Jump to content
Elliott Wave Forum

Собссна, чо парусски Ваш ник значит? ггг

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Guest 2D M.D.

:to_pick_ones_nose_eat:

вопрос прост... и сложен...

Метафизически...

начну с себя (как Аскетик сказал).

2D - энто известный режим графики (плоская, то есть обычные рисунки). Сохранилось давно - так как рисовать люблю и прочии художественные выпендрежи гггг.

M.D. - исЧо проще: Doctor of Medicine (еси у мну с англицким написанием не запамятовалось ггг).

Во как!

А фаще я философ... И красафффчиг... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

• Admin

А я Белка, потому что Белка. :girl_crazy: И в жизни часто так зовут. Шустрая я, запасы люблю делать. А ещё Белка никого не боится!(Если что удерет и всё!). :connie_1:

А вообще-то меня Галина зовут. :spruce_up:

Интересно, а что Игнат напишет? Он по-русски Игнат и есть. А вот по аглицки - огненный, зажигающий, о как! :Laie_57:

Интересно, а что Игнат напишет? Он по-русски Игнат и есть. А вот по аглицки - огненный, зажигающий, о как! :Laie_57:

А что тут писать :mail1: ... Игнат :superman: он и в Африке :mamba: Игнат :superman:. Но, на некоторых форумах я Ignet :Koshechka_08:. Историю эту я уже описывал на Ониксе. На одном форуме уже был Игнат, и даже Ignat. Ох, как я был зол :ireful1:. Не люблю "двойников" :meowth:. Но решение нашлось быстро :dash1:, одну букву поменял - и родился Ignet. :dance4:

Есть ещё и BIgnat. Ну тут всё ясно. ФамилияИмя. :crazy:

Первый раз под ником SPEKULYANT зарегился на старом форуме МФ, тот который щас ДЦ.

А большими буквами - это чтоб все видели и запомнили... и вспоминали с восхищением и завистью :king2:

Почему SPEKULYANT? Да потому что SPEKULYANT :KidRock_06:

Ой как всё сложно... :blush: Дохтур в курсе... :acute: :on_the_quiet: :rolleyes:

А я вот не боюсь сложностей :WhiteVoid_2:

Вы будете смеяться :sarcastic_hand: , но меня зовут Натальей :girl_pinkglassesf: , а по восточному гороскому я кошка. Вот! :Koshechka_08:

А я вот не боюсь сложностей :WhiteVoid_2:

Вы будете смеяться :sarcastic_hand: , но меня зовут Натальей :girl_pinkglassesf: , а по восточному гороскому я кошка. Вот! :Koshechka_08:

Вау! А я тож Кот :viannen_69:, по восточному. У меня раньше даже на всех форумах аватара была с Гарфилдом. :Laie_22:

Guest 2D M.D.
Вау! А я тож Кот :viannen_69:, по восточному. У меня раньше даже на всех форумах аватара была с Гарфилдом. :Laie_22:

:crazy:

на альпари каким ты был таким и осталсо... :sarcastic_hand:

Всем привет! Благодаря Галине набрел на этот форум - читаю пока... А ник - дык это страсти по Булгакову, а еще в старших классах школы говорят был похож (судя по описанию автора) :to_pick_ones_nose_eat: :to_pick_ones_nose_eat: :to_pick_ones_nose_eat:

Studentiche-потому что студент. На многих форумах студенты уже есть,

да к тому же я же не просто студент- по этому вот-Studentiche.

C уважением.

мой ник должен быть понятен.

не могу сказать что я человек имеющий, но отказывающийся... но смысл в бОльшей направленности на духовные ценности, нежели на материальные + :don-t_mention: ...

• 2 months later...
Кирилл?

тьху... фамилиё/имя.

А смысловая нагрузка (в сокращении) обусловленна любимым по жизни оптимистическим словосочетанием "MEMENTO MORI".

У меня просто. Немецкий эквивалент английского слова профит. Я так думаю :acute: Потому что немецким даксом торгую. И вообще люблю дойч. И не люблю Verlust, то есть потери. :on_the_quiet:

• 3 weeks later...
  • 8 months later...
  • Admin

Мой ник по-русски значит, что я Белка с форума эллиоттчиков.:girl_dance:

Никакого отношения к белкам с других форумов, не имею. :girl_mad:

Я Белка номер 1, остальные китайские подделки! :girl_haha:

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...