Jump to content
Elliott Wave Forum

Собссна, чо парусски Ваш ник значит? ггг

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Кот. Просто кот. Но не F-14 и не битый мышами котяра из мультика :WhiteVoid_2:

Котов на свете много, и на форумах ник часто занят. Поэтому пришлось усовершенствоваться до Mark II :Laie_69:

• 6 months later...

- Ну а я "бричь",перевод с румынского,-бритва.В честь моей бабушки,- Briciag-(Бричиаг),фамилия которой исчезла,но не для меня.Бабушку я помню и люблю.

p.s. а аватр,у меня Фибоначчи.Представлять думаю не надо.

• 4 weeks later...

А я парабеллум, человек и пистолет)). А вообще это 2 слова - Para bellum - готовься к войне (лат.). Вот так вот, смотрю на свой ник и вспоминаю, что надо быть собранным :meowth:

• 3 weeks later...

Во... Полгода на форуме и только заметил эту ветку! Гы.. Ж-)))

Сопссна, MoonChill (англ.) -- Лунный Холод..

То бишь, обжигающий, колючий... - моя виртуальная (вторая) сущность - куда ж без него.. ;)

На самом деле, я белый и пушЫстый... :D_sunny:

А ко мне друзья приклеили имя Джек, а потом я не мог зарегистрироваться на форуме, а в это в ремя я сидел в кафе позади мюнстера в городе Ульме.

Символ Ульма Spatz - воробей, там как раз на площади на которую я смотрел была экспозиция из воробьев. Вот я и приклеил к джеку воробья.

А вообще я сторонник возрений дзена, поэтому этот киногерой мне тоже нравится, т.к. у него все получается )))

• 1 year later...
  • 4 weeks later...

Вначале ник был Почетный Пастух..по аналогии с анекдотом..Когда знаменитого чукчу или ханта спрашивают: Вы Почетный член многих академий,а чем еще вы занимаетесь?? Ответ прост: По четным я Академик, а по нечетным оленей пасу...:))))

Потом чатлане сократили до Пастух... Дальше обьяснять думаю не надо...

Лет 10 назад кличка в компании друзей Хома была)))))уж почему не помню-жевал мож много :popcorm1: .....как то понравилась мне она и я ее закрепил в виде ника.Хома попадется часто на сайтах при регистрации,а вот с ХомаМаксом проблем не было ни разу(Макс эт имя)....на многих сайтах при регистрации ник можно указывать только на английском,а так как с иностранными языками проблема,то решено было писать ник буквами английскими,но как бы по-русски....т.е.ник мой читается ни Ксомамакц,а ХомаМакс :D_sunny:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...