Ignat Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 По акциям ВТБ интересная картина :russian_ru:. Завершена восходящая пятёрка - волна (i) or (a), откорректированная волной (ii) or (b). На младшем волновом уровне сформирована волна i, развивается ii. Жду волну iii. :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 ТФ мелкий, ничего не разглядеть... Чьи котировки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 2, 2007 Author Share Posted October 2, 2007 ТФ мелкий, ничего не разглядеть... Чьи котировки? NWBroker. А больше котировок и не будет, ВТБ же совсем недавно на IPO вывели. :viannen_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Игнат, Просто удивительно - в воскресенье как раз хотела выложить пятиволновку по ВТБээ. Только я пока держу в голове два варианта и 1 и А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Ценность фишки в том, что а) вывели на рынок недавно б) графики при это гладкие, а не как 10-й эшелон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 NWBroker. А больше котировок и не будет, ВТБ же совсем недавно на IPO вывели. :viannen_69: Угу, разместился в начале мая, торговаться стал, если мне память не изменяет, в июне-июле. У тебя на графике с середины сентября UPD: Нет, ошибся, это на LSE они вышли в июне. Вот история. В таком разрезе действительно больше похоже на тройку. Гоу Гоу вверх! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Игнат, ща поем - и выкину свою - у меня там пятая в другом месте сидит. Но в целом - все как у тебя. Ля-ля-ля - у меня с ИБ совпали разметки, круто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 2, 2007 Author Share Posted October 2, 2007 Угу, разместился в начале мая, торговаться стал, если мне память не изменяет, в июне-июле. У тебя на графике с середины сентября Да, у меня на графике данные как раз с 1 июня. Но тот падёж пока до конца неясно как маркировать, но пятёрка восходящая есть, а значит скорее всего будет (iii) or (с). :laie_01-1: Игнат,Просто удивительно - в воскресенье как раз хотела выложить пятиволновку по ВТБээ. Только я пока держу в голове два варианта и 1 и А. Так это классно, когда разметки и направление совпадает! _martini: Значит покупаем акции ВТБ и гоним его далеко далеко вверх :fiona_dog2:. Приятного тебе аппетита. :bbq-b: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Собственно - вот. Обрати внимание, куда ткнула пятерку. Там уровень интересный на предполагаемой (iv) of [5]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Возникает вопрос - а зачем так ставить (iv) of[5] если есть более подходящее место? ведь волна (ii) of [5] уже сложная и еще одну такю сложную делать? Возный писал, что нет необходимости делать исключения, если есть подходящее решение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 ...Возникает вопрос - а зачем так ставить (iv) of[5] если есть более подходящее место?... А мне не понравилась волна вверх - это раз, а потом уровень у моей iv интереснее - это два Полууровень этого уровня отмечени резким выбросом и таким же резким возвратом в единице (кстати, я также неуверена, что единица оканчивается на этом максимуме, мне больше по душе считать, что это ортодоксальная вершина коррекции - но для общей разметки я думаю, это не так существенно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Пусть будет так Но мне по ФА не так уж вериться, что пошла 3-я волна, как-то не упал еще втб до низа (ИМХО) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Так он и не обязан идти в рост. Вот вся эта пятиволновка может быть просто А of ABC зигзага Ну и кроме того - никто не мешает разметить все это дело WXY = двойной зигзаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 3, 2007 Author Share Posted October 3, 2007 Orbit, получается, что волна b of (iv) более импульсная, чем коррекционная. Поэтому я пока размечаю без усечений. Но как ни размечай, а вверх акции ВТБ мы с тобой посылаем вместе. _dance: ALFA_ScoRpioN, так я же на графике как раз два варианта и показал: (iii) or (с). Так что когда её завершим, будет видно что дальше по структуре следующей волны этого уровня. :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 3, 2007 Author Share Posted October 3, 2007 Завершается волна ii :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
iva Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Всем добрый вечер! Я новичок и только приступила к изучению Эллиота- это здорово все! Очень все наглядно! Не знаю как с Метастока прикрепить картинку-если в папке micex находиться в дневном интервале-выдает нечитаемые значки. Хотела тоже в вашей дискуссии поучавствовать-научиться. Вот если на уровне 0,18 находиться сопротивление (промежуточное) как здесь позиции рассматривать-или вы торгуете в дневном диапозоне-а на мелком масштабе не рассматриваете уровни? Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 ...Очень все наглядно! Не знаю как с Метастока прикрепить ... :lol::lol::lol::lol: Хм. Там, где клавиатура делится надвое разных частей Возьмите (крайне правого забыла написать) лидера оппозиции И попросите его зама связаться с замом самого левого из правых Втроем они будут смотреть на готового к предательству одного из лидеров правых Окажите на него давление Дальше paste в paint и все дела Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 4, 2007 Author Share Posted October 4, 2007 iva, приветствую на форуме! :give_rose: Если тебе надо сделать скриншот (картинку с экрана), то нажми на клавиатуре кнопку Prt Sc, потом открой программу Paint и вставь туда картину. Далее обрезай её как надо и сохраняй. Если будут ещё вопросы - пиши. :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 ВТБ и ГП нарисовали подъем, две тройки и пятерку вниз. Однако, неужели еще попрут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 4, 2007 Author Share Posted October 4, 2007 ВТБ и ГП нарисовали подъем, две тройки и пятерку вниз.Однако, неужели еще попрут? У ВТБ более бычий вариант, может сразу полететь вверх. А вот ГП может и покорректироваться малость. :SALUDO: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Кстати, метасток и обычный Copy понимает по правой кнопке на чарте. Только он какие-то всегда буквы делает мелкие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 4, 2007 Author Share Posted October 4, 2007 Кстати, метасток и обычный Copy понимает по правой кнопке на чарте.Только он какие-то всегда буквы делает мелкие. Так я ж всегда говорил, что лучше MetaTrader ничего нету. :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Может он и бычий - но гэп закрыть на 1125 все равно надо. Нельзя такой уровень без тестирования сверху оставлять-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Может он и бычий - но гэп закрыть на 1125 все равно надо.Нельзя такой уровень без тестирования сверху оставлять-то. а может и не закрыть гэп - если это реально дно, то гэп на отрыв. А вот ГП как-то непонятно, но скупка реальная идет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 8, 2007 Author Share Posted October 8, 2007 Красиво волна [iii] удлиняется... :laie_01-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.