Jump to content
Elliott Wave Forum

ВТБ (ММВБ)

Recommended Posts

По акциям ВТБ интересная картина :russian_ru:. Завершена восходящая пятёрка - волна (i) or (a), откорректированная волной (ii) or (b). На младшем волновом уровне сформирована волна i, развивается ii. Жду волну iii. :justcuz_cowmoo:

post-1-1191333512.gif

ТФ мелкий, ничего не разглядеть... Чьи котировки?

NWBroker. А больше котировок и не будет, ВТБ же совсем недавно на IPO вывели. :viannen_69:

Игнат,

Просто удивительно - в воскресенье как раз хотела выложить пятиволновку по ВТБээ.

Только я пока держу в голове два варианта и 1 и А.

:)

NWBroker. А больше котировок и не будет, ВТБ же совсем недавно на IPO вывели. :viannen_69:

Угу, разместился в начале мая, торговаться стал, если мне память не изменяет, в июне-июле. У тебя на графике с середины сентября ;)

UPD: Нет, ошибся, это на LSE они вышли в июне. Вот история.

В таком разрезе действительно больше похоже на тройку. Гоу Гоу вверх!

post-11-1191349112.gif

Игнат, ща поем - и выкину свою - у меня там пятая в другом месте сидит.

Но в целом - все как у тебя.

:D

Ля-ля-ля - у меня с ИБ совпали разметки, круто :D

Угу, разместился в начале мая, торговаться стал, если мне память не изменяет, в июне-июле. У тебя на графике с середины сентября ;)

Да, у меня на графике данные как раз с 1 июня. Но тот падёж пока до конца неясно как маркировать, но пятёрка восходящая есть, а значит скорее всего будет (iii) or (с). :laie_01-1:

Игнат,

Просто удивительно - в воскресенье как раз хотела выложить пятиволновку по ВТБээ.

Только я пока держу в голове два варианта и 1 и А.

Так это классно, когда разметки и направление совпадает! :D_martini: Значит покупаем акции ВТБ и гоним его далеко далеко вверх :fiona_dog2:. Приятного тебе аппетита. :bbq-b:

Возникает вопрос - а зачем так ставить (iv) of[5] если есть более подходящее место? ведь волна (ii) of [5] уже сложная и еще одну такю сложную делать? Возный писал, что нет необходимости делать исключения, если есть подходящее решение.

post-553-1191357117.png

...Возникает вопрос - а зачем так ставить (iv) of[5] если есть более подходящее место?...

А мне не понравилась волна вверх - это раз, а потом уровень у моей iv интереснее - это два :)

Полууровень этого уровня отмечени резким выбросом и таким же резким возвратом в единице (кстати, я также неуверена, что единица оканчивается на этом максимуме, мне больше по душе считать, что это ортодоксальная вершина коррекции - но для общей разметки я думаю, это не так существенно.

Так он и не обязан идти в рост.

Вот вся эта пятиволновка может быть просто А of ABC зигзага :)

Ну и кроме того - никто не мешает разметить все это дело WXY = двойной зигзаг. :)

Orbit, получается, что волна b of (iv) более импульсная, чем коррекционная. Поэтому я пока размечаю без усечений. Но как ни размечай, а вверх акции ВТБ мы с тобой посылаем вместе. :D_dance:

ALFA_ScoRpioN, так я же на графике как раз два варианта и показал: (iii) or (с). Так что когда её завершим, будет видно что дальше по структуре следующей волны этого уровня. :Laie_27:

Всем добрый вечер! Я новичок и только приступила к изучению Эллиота- это здорово все!

Очень все наглядно! Не знаю как с Метастока прикрепить картинку-если в папке micex находиться в дневном интервале-выдает нечитаемые значки. Хотела тоже в вашей дискуссии поучавствовать-научиться. Вот если на уровне 0,18 находиться сопротивление (промежуточное) как здесь позиции рассматривать-или вы торгуете в дневном диапозоне-а на мелком масштабе не рассматриваете уровни?

Спасибо

...Очень все наглядно! Не знаю как с Метастока прикрепить ...

:lol::lol::lol::lol:

Хм.

Там, где клавиатура делится надвое разных частей

Возьмите (крайне правого забыла написать) лидера оппозиции

И попросите его зама связаться с замом самого левого из правых

Втроем они будут смотреть на готового к предательству одного из лидеров правых

Окажите на него давление

Дальше paste в paint и все дела :)

iva, приветствую на форуме! :give_rose: Если тебе надо сделать скриншот (картинку с экрана), то нажми на клавиатуре кнопку Prt Sc, потом открой программу Paint и вставь туда картину. Далее обрезай её как надо и сохраняй. Если будут ещё вопросы - пиши. :yu:

ВТБ и ГП нарисовали подъем, две тройки и пятерку вниз.

Однако, неужели еще попрут?

У ВТБ более бычий вариант, может сразу полететь вверх. А вот ГП может и покорректироваться малость. :SALUDO:

Кстати, метасток и обычный Copy понимает по правой кнопке на чарте.

Только он какие-то всегда буквы делает мелкие.

Так я ж всегда говорил, что лучше MetaTrader ничего нету. :clapping:

Может он и бычий - но гэп закрыть на 1125 все равно надо.

Нельзя такой уровень без тестирования сверху оставлять-то.

а может и не закрыть гэп - если это реально дно, то гэп на отрыв. А вот ГП как-то непонятно, но скупка реальная идет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...