Jump to content
Elliott Wave Forum

ВТБ (ММВБ)

Recommended Posts

AS,

Ну так это ж хорошо - если рост - то ниже купишь.

:)

Насчет 950 - чего-то сильно - 96Х уже вполне.

А хотя - 957 например, чем не уровень.

Orbit said:
AS,

Ну так это ж хорошо - если рост - то ниже купишь.

Насчет 950 - чего-то сильно - 96Х уже вполне.

А хотя - 957 например, чем не уровень.

Просто начинают закрадываться сомнения, что успеет вырасти. Уже на дворе июнь - падеж у пиндосии (((( не успею нормально закрыть лонги (((

Нда - ситуация немного странная - чтобы помойке "вырасти" - надо чтоб индекс еще пер и пер - а то помойка даже до 13 копеек не доберется.

Собственно - в этом и основная интрига - вот допустим будет мегападеж - и чего, куда ронять ветебее?

Но чтоб он вырос - нужен еще мегарост...

Желательно до 1749 - хая в ветебее в первый же день.

:D

Orbit said:
Собственно - в этом и основная интрига - вот допустим будет мегападеж - и чего, куда ронять ветебее?

Блин, ронять не поднимать )))) цели известны... дайте вырасти ))))

ALFA_ScoRpioN said:
Блин, ронять не поднимать )))) цели известны... дайте вырасти ))))

Сейчас кстати хороший момент для роста :Just_Cuz_36:

post-1-1211920349.gif

Игнат said:
Сейчас кстати хороший момент для роста :Just_Cuz_36:

Я так понимаю, что все 10-копеечные держатели вышли, бедем надеяться что Игнат прав )))

• 2 weeks later...

завалился ниже хаев 2-3 апреля...либо диагональник, либо по банкам реализуется армагедонский вариант

А сберобычка при этом возможно на 45.19-46.84-48.28 (но не ниже 43.18). Единственно что в сбере смущает - то что (1)=88.31 цепляется за (4)=88.87..... перекрытие 0.46 руб., что противоречит теории Эллиотта для таковой разметки. Зато ВТБ (1)=0.1037>(4)=0.1033,так что все нормально тут для снижения.

post-1038-1212779420.gif

• 3 weeks later...

ну что, пока что цели 8 копеек и 7.85 - прежний лой... но что-то мне говорит, что пятую волну мы увидим..... прикиньте - 4.5 копейки...... - лафа!

Lukish,

Для начала пройденный было сгоряча уровень 825.7 посмотрим, а потом уже после отскока - можно будет на 765.5 нацеливаться.

И уж совсем потом можно подумать о 668 :)

"Что"

Ну ты спросил - индексы вблизи границ отмены варианта - а он "Что".

Отскок будет все равно - сходу проходить 820 не выйдет.

Плюс два гепа незакрытых и один вчера закрытый.

Но лоеобновления не было - значит падеж с 1033 как некую "шестую волну" уже не проинтерпретируешь.

Значит будет падать дальше через коррекцию этой волны - может на 950 сходит.

Там его и пошортим кстати.

Хотя, если он еще эту волну с 1033 не досчитал - то может просто на 766 хочет сходить?

Orbit said:
Ну и в любом случае 668 в запасе.

Я там его нахапаю если вдруг повезет.

Orbit, наша любимая Афанасьева из Вельдеги говорит:

"С котировками ВТБ все еще более трагично, они угрожающе близки к своему историческому минимуму 0,0785 рубля. Если этот уровень не устоит, то если верить уровням Фибоначчи целью нисходящего движения станет отметка 0,0630 рубля". 30.06.2008 14:54...

ИМХО она немного слукавила и округлила - наверняка 0.0621 получился...

Кстати, Бэнк оф Нью-Йорк приехало в Москву - присутствовать в суде.... вот как слупят с них в 3 раза больше чем они тут зажулили - что тогда с амерскими банками будет?

Однако вот Сбер смотрю, пробой канала (точно не видно пока где будет), но скорей всего волну 88.78-73.92(73.67) будут корректировать по 38% - тогда там и высоту канала 3.33 рубля отыграть на 79.63 или 81.39(50%).

А ВТБ да - действительно 0.1033-0.0806 дает 0.0946-0.0920-0.0893, а ниже 0.0805 уже волновую картинку портит.... хотя цели 0.0673-0.0682 тоже вариант как растяжение пятой... в пользу этого говорит волна с 0.0882 от 17.06.2008 - там вложенностей куча, 0.0858-0.0806 в ней лишь на завершенный импульс похож и то с натяжкой в 1 пипс, и коррекция при непробое 0.0806 разве что на 0.0832, даже 0.0826... Что-то не думаю я, что ВТБ так отскочит уж сильно.... Потому что выше 0.083 надо дабллой с целью 0.0853 отыграть, эдак 0.086 что-ли ...

Однако на получасах VA голову-плечи нарисовал... к чему бы это....

Orbit said:
Ну и в любом случае 668 в запасе.

Я там его нахапаю если вдруг повезет.

Вот там про колл опционы думать можно, я лично думаю о них сладких )

...наверняка 0.0621 получился...

А там поди какой-нибудь мелкий после 668 будет.

Не вижу принципиальной разницы - эта зараза с таким же успехом может и не дойти до 668.

А потом чего с волнами - у меня там или зигзаг или уже два - будет либо второй либо третий.

Orbit said:
Ну ты спросил - индексы вблизи границ отмены варианта - а он "Что".

Это какой вариант отменять собрались? :)

Orbit said:
TLN

Ну я скромно в рост сыграть хотела :)

На ветке ммвб интересная дискуссия идет :)

Я в опционах пномпень, конечно, но что то в этом есть. Раз ниже 1770 ммвб ушли, то вариант (Y) of {IV} of III стал самым логичным - двойная тройка.

Но в этом варианте предполагается временный выход ниже тренда по мамбе в полулоге (того, который в феврале поддержал), с последующим возвратом в канал (поскольку III еще не заканчивается).

Нда, я уже размышляю - но пока виже LDT и вообще-то неплохо коррекцию.

Хотя, может просто 121212.

А двойная тройка конечно веселая вышла, если это именно она - с эдаким выносом.

Игнат там совсем замедведился по ртс (кстати, не факт что именно тройка при таком раскладе - он же бык из быков - раз в падеж поверил - значит не все так просто :D)

Orbit said:
TLN

Ну я скромно в рост сыграть хотела :)

на тебе на всяк случай цели ниже 0.0785 зацепим, актуальные: 0.0612 0.0451 0.0351.... очень красиво получается....

Причем ты всяко согласишься, что около 0.035 - более важный уровень чем 0.045. У вельдеговской Афанасьевой 0.063 тоже менее важный чем 0.0351-0.0353

Надо срочно предсказания Кейси найти - там чето про то, что Россия протянет Америке руку помощи в которой будет много денег...

У быков лишь одна надежда в ВТБ - что 0.0785 не пробъет.... но представьте что будет, однако..... гыыы....

хорошо что в Сбере перехлест есть, а то бы сегодня уже пятиволновку зачли...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...