ALFA_ScoRpioN Posted July 1, 2008 Share Posted July 1, 2008 ИМХО ниже 0,07 не пойдет... помойкин не шортовая бумага... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 1, 2008 Share Posted July 1, 2008 ИМХО ниже 0,07 не пойдет... помойкин не шортовая бумага... Тройка шортила почти с открытия, я слышал И потом.... что за уровень такой 0.07? - нету такого! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted July 1, 2008 Share Posted July 1, 2008 Тройка шортила почти с открытия, я слышалИ потом.... что за уровень такой 0.07? - нету такого! тренд там проходит. А в шорт мало кто дает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 1, 2008 Share Posted July 1, 2008 тренд там проходит. А в шорт мало кто дает. какой тренд? :dntknw: ИМХО, если пробьет текущие лоу, ловить его надо на 6,2 коп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 какой тренд? :dntknw: ИМХО, если пробьет текущие лоу, ловить его надо на 6,2 коп. наверное он имеет ввиду нисходящего канала нижнегрань от последней половины мая. Только это ИМХО толку никакого не дает. Короче.... да будет пробой, да будет 4.51-3.51.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 5, 2008 Share Posted July 5, 2008 Нда, я уже размышляю - но пока виже LDT и вообще-то неплохо коррекцию.Хотя, может просто 121212. А двойная тройка конечно веселая вышла, если это именно она - с эдаким выносом. Игнат там совсем замедведился по ртс (кстати, не факт что именно тройка при таком раскладе - он же бык из быков - раз в падеж поверил - значит не все так просто ) Короче, меня терзают смутныя сомнения: берем мои цели в трехволновке 0.0797 и 0.0785, складываем и делим попалам.... получаем 0.0791.... что мы уже и видели.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Да отскочит он от уровня, куда денется - вопрос будет ли рости - думаю не будет - так как лой не обновил, а с предыдущего хая 12345 вроде есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Да отскочит он от уровня, куда денется - вопрос будет ли рости - думаю не будет - так как лой не обновил, а с предыдущего хая 12345 вроде есть. импульс вниз красивый вышел. если 7.91 лоу текущего движения, и если завалится вниз от ~8.6 (вершина отскока), то как раз 6.2 светит при С=А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 17, 2008 Share Posted July 17, 2008 импульс вниз красивый вышел. если 7.91 лоу текущего движения, и если завалится вниз от ~8.6 (вершина отскока), то как раз 6.2 светит при С=А. ну проде пинцет в основании на 0.0791.... через междонье 0.0845 выходим на 0.0899 - как раз там нисхотренда верхнегрань проходит, там и пофиксить надо... если попрет вверх - то вверх, если вниз - то еще ниже ждем.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 19, 2008 Share Posted July 19, 2008 ну проде пинцет в основании на 0.0791.... через междонье 0.0845 выходим на 0.0899 - как раз там нисхотренда верхнегрань проходит, там и пофиксить надо... если попрет вверх - то вверх, если вниз - то еще ниже ждем.. Забыл мелочи глянуть, обнаружил нисхоканал по низам 10.06-01.07 и по верхам 19.05-18.07. И фрактал на 0.0882... И получается, что коль пробой - то за 0.1010 вылезти должно, но вообще-то - вниз... на 0.0740 - к нижней границе нисхоканала этого Link to comment Share on other sites More sharing options...
EVadim Posted July 20, 2008 Share Posted July 20, 2008 А мне кажется, что завершилась b-волна Плоской, и сейчас началась С-волна с целевой зоной 10 копеек, и минимум 9,2. Очень уж резкий рост пошёл, не может это быть х-волной. Такой резкий рост может быть после завершения Сложной коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 По мне так там скорее зигзаг от 01.07.2008. А = LDT, B = FLAT, C досчиталась уже. Хотя если о трендах думать, что еще есть куда залезть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 21, 2008 Author Share Posted July 21, 2008 Вот моя разметка из журнала свежего _coffee: Тут явно ещё одной волны вниз не хватает :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 солидарен с Игнатм, у меня фибо на 0,03 легли, тоже жду там Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 21, 2008 Author Share Posted July 21, 2008 солидарен с Игнатм, у меня фибо на 0,03 легли, тоже жду там А вот оттуда с "близким стопом" на 0,00 можно хорошо закупиться :viannen_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 ...А вот оттуда с "близким стопом" на 0,00 можно хорошо закупиться... Хы-хы :] Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 А вот оттуда с "близким стопом" на 0,00 можно хорошо закупиться :viannen_69: Как хотелось бы верить )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Вообще, я бы не стала хоронить помойку так вот быстро и так вот глубоко. Начнем с того, что 820 (я конечно понимаю, что уровень выдержан слабовато с завалом вниз - но отскок произошел от окружающего уровня) держался весьма долго. Закончим тем, что нас ждет болотце на 765 плавно переходящее в монстроподобное сопротивление на 670 (разумеется не точно копейка в копейку). Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 в идеале хорошо бы по номиналу акции купить (1 коп), а там глядишь правительство на уровень IPO отправит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 22, 2008 Author Share Posted July 22, 2008 Вообще, я бы не стала хоронить помойку так вот быстро и так вот глубоко. Да мне тож жалко помойку, хорошая ведь помойка :Laie_62A: Но ведь импульс в волне [a] сейчас есть, тройка в волне тоже... Думаю вопрос только в глубине падения. Я тут два расширения нарисовал, от волны W и [a] of Y. Почти идеальное пересечение выходит на уровне 5 копеек. Там уровень 1 от волны W и 1,618 от волны [a] сошлись. Промежуточными уровнями, оказывающими сопративления могут быть 7 и 6,3 копейки. Ну а мега-цель (вряд ли достигнем) это 2,5-1,8 копейки _coffee: Вот тебе и народное IPO :Laie_62A: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 ...Промежуточными уровнями, оказывающими сопративления могут быть 7 и 6,3 копейки... Это да. Я правда 6 копеек пока все ж считаю окончательной целью. Но вполне может быть и твои 3 копейки. ...Ну а мега-цель (вряд ли достигнем) это 2,5-1,8 копейки Вот тебе и народное IPO ... Это ж обкупиться помойки просто. 1.8 копейки - это в 10 раз меньше максимума 17 копеек почти - ипошники на улицы выйдут. Вот тогда и брать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 ...Промежуточными уровнями, оказывающими сопративления могут быть 7 и 6,3 копейки...Это да. Я правда 6 копеек пока все ж считаю окончательной целью. Но вполне может быть и твои 3 копейки. ...Ну а мега-цель (вряд ли достигнем) это 2,5-1,8 копейки Вот тебе и народное IPO ... Это ж обкупиться помойки просто. 1.8 копейки - это в 10 раз меньше максимума 17 копеек почти - ипошники на улицы выйдут. Вот тогда и брать. Я за 3.51-4.51, прежде был за 5.68-5.78.... Ща надо см отреть за 0.0882 - вчера 0.0883 достали, но там нисхотренд был и фрактал этот... если отвалимся - тады худо, но скорее седня все-же к ранее озвученным целям попрем... Не забываем про новолуние с затмением солнечным кажись 1-го августа (вроде пятница?) и про полнолуние с затмением лунным кажись с 16 на 17 августа (18- понедельник). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 ...А вот оттуда с "близким стопом" на 0,00 можно хорошо закупиться...Хы-хы :] Этто круто.... но по Игнатовской разметке как раз мои 3.51 видны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 27, 2008 Share Posted July 27, 2008 Сильно сомневаюсь, что в текущей волне падения индексов достижима цель в 3.51 копейки по помойке. Кроме того, по варианту разметки с WXYXXZ - это ж какой же монстровой длины должна быть нога (С) последнего зигзага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 27, 2008 Share Posted July 27, 2008 Вот еще банк - Возрождение. (на квоте как раз мой ник VZRZ - так что мысль об обладании одноименными акциями меня не покидает). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.