Jump to content
Elliott Wave Forum

ВТБ (ММВБ)

Recommended Posts

Игнат said:
Сёдня ещё копейку с мелочью просвистели вниз :connie_duckyfllyfast: Все цели достигнуты и прогноз из этого поста оправдался :connie_sharkycircle: Может уже дно? :connie_duckywalk:

браво маэстро! :Koshechka_08: ювелирная точность

но что если завтра еще -25%?

5eriou5 said:
браво маэстро! :Koshechka_08: ювелирная точность

но что если завтра еще -25%?

:kuzya_01:

Ну, если торги откроют, то могём к уровню 161,8% от волны W of (Y) сходить, а это 1.7-1.8 (это я в копейках, так проще :))) будет. Есть уровень 2.0 ещё. Нуль то ещё близко, а значит и дно не за горами. Только вот будет ли рост... Акция-то может просто на 1-5 копейках в бок идти и всё :pooh:

Игнат said:
:kuzya_01:

Ну, если торги откроют, то могём к уровню 161,8% от волны W of (Y) сходить, а это 1.7-1.8 (это я в копейках, так проще :))) будет. Есть уровень 2.0 ещё. Нуль то ещё близко, а значит и дно не за горами. Только вот будет ли рост... Акция-то может просто на 1-5 копейках в бок идти и всё :pooh:

неа..думаю рынок ща хоть немного,но должен подрасти (заметили,как золото упало в цене - это резерв пошел в голубые фишки)

igora said:
неа..думаю рынок ща хоть немного,но должен подрасти (заметили,как золото упало в цене - это резерв пошел в голубые фишки)

В рост то конечно можем пойти, если государство бабок в ВТБ закачает побольше :D_coffee: Но ещё есть куда падать. Хотя ВТБ сейчас одна из самых привлекательных акций для покупок, т.к. риск минимален. :connie_witchy:

а может быть и на 55 сходит (ну, это по фибам -зеленая)...кстати по падению ВТБ отработал свое (опять же про фибы-синяя)

post-2212-1221807218.gif

igora said:
ну,что теперь ближайшая остановка на 43 рубля?!

Ты наверное хотел сказать 4,3 копейки? По ВТБ сейчас может действительно рост начаться, т.к. падать уже особо некуда. На коррекции я скорее всего дольюсь :connie_duckywalk:

Игнат said:
Ты наверное хотел сказать 4,3 копейки? По ВТБ сейчас может действительно рост начаться, т.к. падать уже особо некуда. На коррекции я скорее всего дольюсь :connie_duckywalk:

думаете финкризис в мире и у нас закончился что ли?

VRN said:
думаете финкризис в мире и у нас закончился что ли?

Кризис конечно ещё не закончился, поэтому ничего кроме ВТБ я пока не купил :D_coffee: Только вот чего-то котировки по ВТБ у меня стоят, к чему бы это... :connie_duckyinshell:

...Только вот чего-то котировки по ВТБ у меня стоят, к чему бы это...

Так оборзела помойка отскакивать :D

Вот и тормозят ее.

По сколько тарил?

:)

Я по 413 и 255.

Orbit said:
...Только вот чего-то котировки по ВТБ у меня стоят, к чему бы это...

Так оборзела помойка отскакивать :D

Вот и тормозят ее.

По сколько тарил?

Я по 413 и 255.

Иэх.... а я своим в ОЛБ-чате прописал 0.0255 жду... а сам не купил... ЫЫЫЫ....

А котиры стояли потому что там ввести выше цену нельзя было, а продавцов не было...

да не переживайте вы, в течение 2-3 месяцев еще будет возможность втб взять по 3 копейки, отскок пройдет, госбабло акции у инорезов выкупит дав им спокойно с рынка нашего свалить и пойдет завершающая волна вниз. финкризис только начинается - финкомпаниями надо тариться в его середине

Игнат said:
Кризис конечно ещё не закончился, поэтому ничего кроме ВТБ я пока не купил :D_coffee: Только вот чего-то котировки по ВТБ у меня стоят, к чему бы это... :connie_duckyinshell:

В стакане заявочка была на 10,5 млн. штук - такую просто так не съешь. :)

Цитата(Игнат @ 19.9.2008, 13:52)

Ты наверное хотел сказать 4,3 копейки? По ВТБ сейчас может действительно рост начаться, т.к. падать уже особо некуда. На коррекции я скорее всего дольюсь

Сорри, конечно, 4.3 копейки. :)

igora said:
В стакане заявочка была на 10,5 млн. штук - такую просто так не съешь. :)

Цитата(Игнат @ 19.9.2008, 13:52)

Ты наверное хотел сказать 4,3 копейки? По ВТБ сейчас может действительно рост начаться, т.к. падать уже особо некуда. На коррекции я скорее всего дольюсь

Сорри, конечно, 4.3 копейки. :)

"Долью" -это в смысле лонги закроешь или докупишь еще?

ВТБ я брал по 2,73 :D_coffee:

Lukish said:
"Долью" -это в смысле лонги закроешь или докупишь еще?

Да, ещё на откате (второй волне) докупить хочу :connie_duckywalk:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...