5eriou5 Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 объемы торгов не внушают доверия 200 000 000 руб. через час после открытия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 23, 2008 Author Share Posted September 23, 2008 Ага, рынок что-то сегодня вообще никакой. В бок всё идёт... :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 1, 2008 Author Share Posted October 1, 2008 Вроде бы коррекция завершается :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 1, 2008 Share Posted October 1, 2008 Чего-то двойка какая-то маленькая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted October 1, 2008 Share Posted October 1, 2008 Еще один вариант (ii) - на 0.0387 сходить могёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 1, 2008 Share Posted October 1, 2008 ...(ii) - на 0.0387 сходить могёт ... Легко. Тем более, что 413 так и не тронули пока. Я для интереса по 495 взяла (примета такая -купишь упадет - вот надо немножко взять - а потом когда упадет побольше). Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 ...(ii) - на 0.0387 сходить могёт ...Легко. Тем более, что 413 так и не тронули пока. Я для интереса по 495 взяла (примета такая -купишь упадет - вот надо немножко взять - а потом когда упадет побольше). Orbit, тогда на 387 продай чуть-чуть - что бы уж точно в рост было :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 5, 2008 Share Posted October 5, 2008 сегодня во время послеобеденного сна (после изучения графиков и последних обсуждений на айтиинвестовском форуме), мне приснилось что я покупаю ВТБ по 1,8 :curtsey: ....и выхожу по стоп-лоссу :girl_cray2: ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted October 5, 2008 Share Posted October 5, 2008 to wipp интересный сон а на каком ценовом уровне был установлен стоп-лосс?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 сегодня во время послеобеденного сна (после изучения графиков и последних обсуждений на айтиинвестовском форуме), мне приснилось что я покупаю ВТБ по 1,8 :curtsey: ....и выхожу по стоп-лоссу :girl_cray2: ))) не 1.8, а 1.58-1.55 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 " Рядом с известным всей Москве восточным зданием магазина «Чай. Кофе» (Мясницкая 17, ст. метро "Чистые пруды" - неподалеку от здания ВТБ на Мясницкой 5). в XIX веке стоял ничем не примечательный дом. Там обитали баснословно богатые и скупые супруги Кусовниковы, которые крайне редко ездили в гости, никого не впускали в свой дом и никогда не подавали нищим. Будучи уже пожилыми людьми, из жадности Кусовниковы не держали лишней прислуги. По ночам, боясь воров, они брали шкатулки с драгоценностями и катались по городу. Как-то раз, отправляясь в одно из своих имений, они спрятали деньги в камине. Дворник в отсутствие хозяев развел огонь, и по возвращении Кусовниковы увидели только пепел от сгоревших купюр. Старуха умерла на месте от разрыва сердца, а старик, наскоро похоронив жену, долго хлопотал перед городскими властями об обмене сгоревших ассигнаций на новые. Привидение представляет собой седого старичка в длинном пальто, причитающего: «Ой, денежки, мои денежки!» Появляется после семи вечера. Встреча с ним сулит непредвиденные расходы или потерю денег. Особенно часто встречается старичок перед очередным дефолтом… " Так вот: - видывали его, говорят, как раз в мае этого (2008) года там нынче.... Обратите внимание: здание ВТБ находится в непосредственной близости от этого места. Так что если его действительно там видели, то видевшие его могли быть сотрудниками либо, скорей всего, ИПОшниками ВТБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 " Рядом с известным всей Москве восточным зданием магазина «Чай. Кофе» (Мясницкая 17, ст. метро "Чистые пруды" - неподалеку от здания ВТБ на Мясницкой 5). в XIX веке стоял ничем не примечательный дом. Там обитали баснословно богатые и скупые супруги Кусовниковы, которые крайне редко ездили в гости, никого не впускали в свой дом и никогда не подавали нищим. Будучи уже пожилыми людьми, из жадности Кусовниковы не держали лишней прислуги. По ночам, боясь воров, они брали шкатулки с драгоценностями и катались по городу. Как-то раз, отправляясь в одно из своих имений, они спрятали деньги в камине. Дворник в отсутствие хозяев развел огонь, и по возвращении Кусовниковы увидели только пепел от сгоревших купюр. Старуха умерла на месте от разрыва сердца, а старик, наскоро похоронив жену, долго хлопотал перед городскими властями об обмене сгоревших ассигнаций на новые. Привидение представляет собой седого старичка в длинном пальто, причитающего: «Ой, денежки, мои денежки!» Появляется после семи вечера. Встреча с ним сулит непредвиденные расходы или потерю денег. Особенно часто встречается старичок перед очередным дефолтом… " Так вот: - видывали его, говорят, как раз в мае этого (2008) года там нынче.... Обратите внимание: здание ВТБ находится в непосредственной близости от этого места. Так что если его действительно там видели, то видевшие его могли быть сотрудниками либо, скорей всего, ИПОшниками ВТБ. в июле в какой-то антинаучно-развлекательной программе про привидения видел сюжет про него...в июле...мда :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 ВТБ похоже ещё падать будет _coffee: Там наверное скоро будет много приведений, из числа участников "народного IPO ВТБ" :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 26, 2008 Author Share Posted November 26, 2008 Корректировка варианта Красивый может треугольник получиться :paint: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 Треугольник - это подарок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 Только я бы не игнорировала вариант 4 = треуг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 10, 2008 Author Share Posted December 10, 2008 Треугольник - это подарок. Даже два подарка, т.к. волна [e] тоже может треугольником выйти. Вот уж действительно "народное IPO" _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 12, 2008 Author Share Posted December 12, 2008 А волна [e] похоже уже завершена :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Да ужжж..похоже...после этих "коняшечьих" скачкофф (60 мин.).. Тока вот мамба еще может подрасти...как на это ВэТеБе отреагирует посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 А волна [e] похоже уже завершена :pooh_on_ball: вот теперь,возможно, можем и упасть немного. Игнат, от куда такая цифра 1.85 на графике? :dntknw: - у меня получилось 2.4 копейки!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 хотя, ниже 2.79 и не надут упасть :connie_duckyinshell: :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 Игнат, от куда такая цифра 1.85 на графике? :dntknw: - у меня получилось 2.4 копейки!? Это 23,6% от волны Y хотя, ниже 2.79 и не надут упасть :connie_duckyinshell: :dntknw: А почему так думаешь? На 2,5 уже вроде были _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 А почему так думаешь? На 2,5 уже вроде были _coffee: Государство может "вмешаться" в виде поддержки - ну это как один из вариантов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 28, 2008 Share Posted December 28, 2008 Государство может "вмешаться" в виде поддержки - ну это как один из вариантов... Поддержка где-то 0.0160-0.0155. ИМХО там и можно таритья. ИМХО копейки не будет - слишком символично.... думаю чуть больше чем полторы. Ниже - ВРЯД-ЛИ (конечно могу и ошибаться, но почему-то уверен-таки. иначе просто @#$% будет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 19, 2009 Author Share Posted January 19, 2009 Ну что, вроде наконец-то из коррекции вышли :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.