Jump to content
Elliott Wave Forum

ВТБ (ММВБ)

Recommended Posts

...(ii) - на 0.0387 сходить могёт ...

Легко.

Тем более, что 413 так и не тронули пока.

Я для интереса по 495 взяла (примета такая -купишь упадет - вот надо немножко взять - а потом когда упадет побольше).

:)

...(ii) - на 0.0387 сходить могёт ...

Легко.

Тем более, что 413 так и не тронули пока.

Я для интереса по 495 взяла (примета такая -купишь упадет - вот надо немножко взять - а потом когда упадет побольше).

Orbit, тогда на 387 продай чуть-чуть - что бы уж точно в рост было :) :preved:

сегодня во время послеобеденного сна (после изучения графиков и последних обсуждений на айтиинвестовском форуме), мне приснилось что я покупаю ВТБ по 1,8 :curtsey: ....и выхожу по стоп-лоссу :girl_cray2: :))))

to wipp

интересный сон :)

а на каком ценовом уровне был установлен стоп-лосс??

сегодня во время послеобеденного сна (после изучения графиков и последних обсуждений на айтиинвестовском форуме), мне приснилось что я покупаю ВТБ по 1,8 :curtsey: ....и выхожу по стоп-лоссу :girl_cray2: :))))

не 1.8, а 1.58-1.55

" Рядом с известным всей Москве восточным зданием магазина «Чай. Кофе» (Мясницкая 17, ст. метро "Чистые пруды" - неподалеку от здания ВТБ на Мясницкой 5). в XIX веке стоял ничем не примечательный дом.

Там обитали баснословно богатые и скупые супруги Кусовниковы, которые крайне редко ездили в гости, никого не впускали в свой дом и никогда не подавали нищим. Будучи уже пожилыми людьми, из жадности Кусовниковы не держали лишней прислуги. По ночам, боясь воров, они брали шкатулки с драгоценностями и катались по городу. Как-то раз, отправляясь в одно из своих имений, они спрятали деньги в камине. Дворник в отсутствие хозяев развел огонь, и по возвращении Кусовниковы увидели только пепел от сгоревших купюр. Старуха умерла на месте от разрыва сердца, а старик, наскоро похоронив жену, долго хлопотал перед городскими властями об обмене сгоревших ассигнаций на новые. Привидение представляет собой седого старичка в длинном пальто, причитающего: «Ой, денежки, мои денежки!» Появляется после семи вечера. Встреча с ним сулит непредвиденные расходы или потерю денег. Особенно часто встречается старичок перед очередным дефолтом… "

Так вот: - видывали его, говорят, как раз в мае этого (2008) года там нынче....

Обратите внимание: здание ВТБ находится в непосредственной близости от этого места. Так что если его действительно там видели, то видевшие его могли быть сотрудниками либо, скорей всего, ИПОшниками ВТБ.

" Рядом с известным всей Москве восточным зданием магазина «Чай. Кофе» (Мясницкая 17, ст. метро "Чистые пруды" - неподалеку от здания ВТБ на Мясницкой 5). в XIX веке стоял ничем не примечательный дом.

Там обитали баснословно богатые и скупые супруги Кусовниковы, которые крайне редко ездили в гости, никого не впускали в свой дом и никогда не подавали нищим. Будучи уже пожилыми людьми, из жадности Кусовниковы не держали лишней прислуги. По ночам, боясь воров, они брали шкатулки с драгоценностями и катались по городу. Как-то раз, отправляясь в одно из своих имений, они спрятали деньги в камине. Дворник в отсутствие хозяев развел огонь, и по возвращении Кусовниковы увидели только пепел от сгоревших купюр. Старуха умерла на месте от разрыва сердца, а старик, наскоро похоронив жену, долго хлопотал перед городскими властями об обмене сгоревших ассигнаций на новые. Привидение представляет собой седого старичка в длинном пальто, причитающего: «Ой, денежки, мои денежки!» Появляется после семи вечера. Встреча с ним сулит непредвиденные расходы или потерю денег. Особенно часто встречается старичок перед очередным дефолтом… "

Так вот: - видывали его, говорят, как раз в мае этого (2008) года там нынче....

Обратите внимание: здание ВТБ находится в непосредственной близости от этого места. Так что если его действительно там видели, то видевшие его могли быть сотрудниками либо, скорей всего, ИПОшниками ВТБ.

в июле в какой-то антинаучно-развлекательной программе про привидения видел сюжет про него...в июле...мда :WhiteVoid_2:

ВТБ похоже ещё падать будет :D_coffee: Там наверное скоро будет много приведений, из числа участников "народного IPO ВТБ" :connie_duckyinshell:

post-1-1223893793.gif

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Треугольник - это подарок.

Даже два подарка, т.к. волна [e] тоже может треугольником выйти. Вот уж действительно "народное IPO" :D_coffee:

post-1-1228898359.gif

Да ужжж..похоже...после этих "коняшечьих" скачкофф (60 мин.)..

Тока вот мамба еще может подрасти...как на это ВэТеБе отреагирует посмотрим.

А волна [e] похоже уже завершена :pooh_on_ball:

вот теперь,возможно, можем и упасть немного.

Игнат, от куда такая цифра 1.85 на графике? :dntknw: - у меня получилось 2.4 копейки!?

post-2212-1229356061.gif

Игнат, от куда такая цифра 1.85 на графике? :dntknw: - у меня получилось 2.4 копейки!?

Это 23,6% от волны Y :connie_witchy:

хотя, ниже 2.79 и не надут упасть :connie_duckyinshell: :dntknw:

А почему так думаешь? На 2,5 уже вроде были :D_coffee:

А почему так думаешь? На 2,5 уже вроде были :D_coffee:

Государство может "вмешаться" в виде поддержки - ну это как один из вариантов...

• 2 weeks later...
Государство может "вмешаться" в виде поддержки - ну это как один из вариантов...

Поддержка где-то 0.0160-0.0155.

ИМХО там и можно таритья. ИМХО копейки не будет - слишком символично.... думаю чуть больше чем полторы. Ниже - ВРЯД-ЛИ (конечно могу и ошибаться, но почему-то уверен-таки. иначе просто @#$% будет).

• 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...