Ignat Posted October 10, 2007 Author Share Posted October 10, 2007 Цена развивается в рамках разметки. Волна 4 завершилась выше максимума волны 1, который пересекла лишь структурная волна коррекции, что вполне допустимо. Ожидаю начало развития волны (5). :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 ...который пересекла лишь структурная волна коррекции, что вполне допустимо... Это вот о чем вот ты? Может проще вложенности наплодить? А вообще - класс. Если оно вот так вот попрет действительно. На коррекции можно и влезть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 ...который пересекла лишь структурная волна коррекции, что вполне допустимо...Это вот о чем вот ты? Может проще вложенности наплодить? А вообще - класс. Если оно вот так вот попрет действительно. На коррекции можно и влезть. Это он о том, что четвертая вполне может каким-то своим кусочком заходить на территорию первой, но закончиться обязаны выше нее. П.С. А листья все падают... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 12, 2007 Author Share Posted October 12, 2007 Немного отредактированный вариант :meowth: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 16, 2007 Author Share Posted October 16, 2007 Есть вариант с горизонтальным треугольником в волне iv, но пока у него ещё нет подтверждения :crazy_pilot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
iva Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Есть вариант с горизонтальным треугольником в волне iv, но пока у него ещё нет подтверждения :crazy_pilot: Что то совсем ВТБ выбился из графика как объяснить по волнам такое рассхождение? Похоже будем корректироваться до 61,8% на 0,1147, имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 А может все-таки по классике - волна С дальше А и на уровень 4? Тогда корректоз на 50% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Свои запросы на коррецию на гэп снимаю. Все ок. Сверху уровень простестили. Но. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 17, 2007 Author Share Posted October 17, 2007 Что то совсем ВТБ выбился из графика как объяснить по волнам такое рассхождение?Похоже будем корректироваться до 61,8% на 0,1147, имхо Получается, что волна (ii) or (b) будет протяжённее. Так как она развивается в виде двойной тройки, то её завершение можно ожидать и на 61,8, либо на 78,6. _daisy: А может все-таки по классике - волна С дальше А и на уровень 4? Тогда корректоз на 50% А отчего ты коррекцию считаешь, от волны (i) or (a)? Свои запросы на коррецию на гэп снимаю.Все ок. Сверху уровень простестили. Но. Давай разметку :Laie_23: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 См рисунок - там четко 4 волна. И кстати, вроде так и случилось. сорри, пока не моу всьавить рисунок - сайт так тормозит. этто что-то. При пинге 43% потерь. Догрузилось ... минут через 10... Нифига. Только утром заработало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 ...Давай разметку... Там у тебя теперь В 3 октября. Вот она и закрыла. А разметка моя заканчивается на АВС вниз с 1255. Я потом ничего не размечала, так как муть пока выходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 18, 2007 Author Share Posted October 18, 2007 Понятно, Orbit, у меня пока тоже без изменений. _dance: ALFA_ScoRpioN, не понял ход твоих мыслей :dntknw:, тот вариант, который ты почёркал, уже устаревший, сейчас по другому ВТБ размечаю (пост #34) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Видимо из-за глюков на сайте не видел твой новый рисунок. был крестик :kez_12: и не понял что новая разметка. Сорри Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Игнат, Ну у меня да, без изменений - но, я все же пока имею пока в виду вариант двойного/тройного ZZ на месте импульса. На всякий случай. Честно говоря, мне очень интересен ВТБ в силу хорошей ликвидности и из-за того, что он еще и при этом на старте. Как говаривал один трейдер - наше дело бычье, купил и держи. Но. У меня к сожалению времени что после работы, что до работы мало - а на работе от дела постоянно отвлекают. И на мамонта-то не хватает. Потому я лучше буду ждать. К тому же - неясно, как долго может расти индыкс. Я сильно сомневаюсь, что втб попрет против индыкса, если тот повалится. А наш индыкс в свою очередь посматривает на старикашку. (и в этом есть смысл, на мой взгляд) Потому я и смотрю пока не на ГП или ВТБ - а на старикашку. Мы ж на старикашку пока плоскость 12500-14100-12500 планируем или как? А в принципе, ведь нам никто не запрещает после импульса в втб провести АВС плоскость или еще чего в этом роде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 22, 2007 Author Share Posted October 22, 2007 Честно говоря, мне очень интересен ВТБ в силу хорошей ликвидности и из-за того, что он еще и при этом на старте.Как говаривал один трейдер - наше дело бычье, купил и держи. Вот и я на него внимание из-за этого обратил, всё-таки перспективы роста у него неплохие. Пока его ещё вниз посылаю, вместе со старикашкой, а там по волновой структуре уже определимся :connie_duckywalk:. По идее лоу обновить не должны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 АВС вверх удлиненный. Нили треугольник обещает для удлиненных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Во чего делает-то. Я за синий вариант. Купить чтоль? Пузобанк вон как и обещал с 1300 на 1500 уже рванул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 15, 2007 Author Share Posted November 15, 2007 ВТБ себя ведёт просто возмутительно :connie_sharkycircle:. Я его понимаешь нахапал как махорки... :fiona_dog2: Не нравится мне такая большая волна ii, но пока другого варианта нету. :xmasmoose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted November 15, 2007 Share Posted November 15, 2007 Сейчас вроде все должны рвануть... вот только куда? :connie_boy_cleanglasses: Надеюсь что вверх, на покорение новых вершин. :connie_hotairballoon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 19, 2007 Author Share Posted November 19, 2007 Сейчас вроде все должны рвануть... вот только куда? :connie_boy_cleanglasses: Надеюсь что вверх, на покорение новых вершин. :connie_hotairballoon: Да я вот тоже на север смотрю :SALUDO:, но такая продолжительная коррекция мне не нравится :xmasmoose: :moosey: :moosey2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 25, 2007 Share Posted November 25, 2007 Игнат, Я хапну, вроде пора. Даже если это будет С - весь отскок может дать 0.1280 вроде как Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 25, 2007 Share Posted November 25, 2007 Вроде начал импульс На 1110 думаю собрался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 Хе. Хапнула я этого вашего втб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 Можно себя утешать тем, что это типа 1-я закончилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 Ну вообще-то по рисунку не первая - а третья из первой Так что должно же это барахло еще раз наверх сходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.