Sys Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 statik, извините, что на Вашем графике но наверное так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
statik Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 statik, извините, что на Вашем графике но наверное так? Согласен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Согласен! а я не согласен с этим изменениями ) вот так ваша разметка раскладывается: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Уважаемый Обама, не вдаваясь в подробности, волны красные 2 и 4 у вас не будут иметь чередования, и тренд 2-4 на таком крупном таймфрейме не может пересекаться волной 3. Другими словами, волна 2 и 4 красные у вас моноволны, а фактически, одна из них должна быть посложнее и подлительнее, поэтому я и предложил такой вариант. Проведите тренд между волнами 2 и 4 он, в большинстве своем, не должен пересекаться ни одной частью волны 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 ДД всем. Sys, про не пересечение 2-4 где можно прочесть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 ДД всем. Sys, про не пересечение 2-4 где можно прочесть? Гленн Нили "Мастерство анализа волн Эллиотта" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Гленн Нили "Мастерство анализа волн Эллиотта" Спасибо, так и подумалось Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 волны красные 2 и 4 у вас не будут иметь чередования, и тренд 2-4 на таком крупном таймфрейме не может пересекаться волной 3. 1. По чередованию 2 и 4 - это лишь Указание (т.е Желательно!) на практике это наблюдаю лишь в 50% случаев. 2. по пересечению тренда 2-4 волной 3 : Нили - ЕРЕТИК EWA, и идет он лесом! Такого правила нет ни у Эллиота, ни у Прехтера. 3. на дейли ВТБ уже есть дивер по MACD. поскольку ожидаю релоя и по индексу и по акциям в 5-й волне, то в таких условиях не рассматриваю того, что сейчас завершается только 3-я волна Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Поскольку заход вниз так и не состоялся, то возвращаюсь к моей старой раскладке, гже 2оф (3) идет в виде неправильной плоскости с 18 мая. Цель роста пробую считать как 162% от голубой волны "А" на 5,92к на втором часовом графике сдвинул вправо оранжевыу волну 4 голубой волны 5 - в виде сдвигающейся плоскости (т.к иначе в оранжевой 5 - получалась 3-я субволна самая короткая).. но все равно графически эта оранжевая 5 выглядит как тройка. падение 22 мая - 4 июня не может быть импульсом (т.к тройка). Сейчас мечю голубую "С" импульсом. т.к формула движения с 18 мая 3-3-5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Давно тут апдейты не выкладывал, а между тем очень верно пик определил Кста нормальная техничная акция (получше гамака или лучка или роси) просто со своими придурями (например неправильные и сдвигающиеся плоскости эта акция просто обожает!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Я заколебался с этим ВТБ. Разметьте хто нить его гадину! (( Привожу рисунок без разметки (слева даун-тренд с февраля) Учитывая, что 1) Снижение 12-18 мая - ТРОЙКА ((импульс не катит. т.к предполагаемая 3-я волна в этом снижении - самая короткая) 2) Снижение 22.05-04.06 - ТРОЙКА (импульс не катит. т.к предполагаемый пик 3-й волны в этом снижении - ниже уровня 1-й волны) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Я заколебался с этим ВТБ. Разметьте хто нить его гадину! (( Привожу рисунок без разметки (слева даун-тренд с февраля) Учитывая, что 1) Снижение 12-18 мая - ТРОЙКА ((импульс не катит. т.к предполагаемая 3-я волна в этом снижении - самая короткая) 2) Снижение 22.05-04.06 - ТРОЙКА (импульс не катит. т.к предполагаемый пик 3-й волны в этом снижении - ниже уровня 1-й волны) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 хорошо, спс, но не нравятся ваши волны "d" и "е" (ну и потом явная не пропорциональность текущего роста в 4-й волне и мелкой коррекции 2-й волны) Но благодаря этому соорудил вот такое решение задачи по этой разметке: (на рисунке сжал до 4-х часового графика для показа целостной картины мира) : 1) окончание (1)-го импульса падения с 5 марта - утро 16 мая 2) волна 5оф 3 оф (1) - ортодокс 3) после 16 мая идет кор-я в волне (2) в виде Корректирующей комбинации "треугольник+зигзаг". Это решает проблемы вышенописанных "Троек на падении" С 1 июня сохранил импульсы, впрочем рост 1-20 июня можно будет при желании сдеть зигом (усложнив весь рост до дабл зига) Критика и предложения по разметке ЕЩЕ очень приветствуются ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 У меня сейчас так. Я, правда, ревизионист, и считаю, например, что 5 волна может быть зигзагом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 1. По чередованию 2 и 4 - это лишь Указание (т.е Желательно!) на практике это наблюдаю лишь в 50% случаев. 2. по пересечению тренда 2-4 волной 3 : Нили - ЕРЕТИК EWA, и идет он лесом! Такого правила нет ни у Эллиота, ни у Прехтера. 1. Остальные 50 % выкидывайте, как неправильно размеченные. 2 Покажите хоть одну иллюстрацию разметок Эллиотта (!), где было пересечение сигнальной 2-4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Huge, вот большой Спсище за Нормальный вид разметки. А Sys спсище за то, что увидел треугольник. Единственное, с чем не соглашусь - это что с 4 июня идет 4-я волна (считаю что 2-я). т.к по Лукойлу например о 4-й волне на этом месте и речи быть не может. В общем откинул весь этот "корректирующе-комбинирующий" ужас в разметке от 3 июля. И сделал Нормальную разметку (график 4 часа) (т.е изначально у меня была правильная раскладка - посл. пример от 6 июня. а дальше все смутило) Выкладывайте почаще! Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Светлана Дмитриевна, создал новую тему для споров по ТЕОРИИ... но ее перенесли.. в раздел "Плюрализм в EWA@ все там http://tradersterrit...?showtopic=9835 Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 рис 1 недельный ТФ Пошли опять по 21-недельной скользящей вниз. Кста ниже "линии шеи" ГиПа рис 2 Дейли. Пока рассматриваю вариант, что с 3-го июля идет НДТ, если уходит ниже 4.85коп - вариант отменяется и меняется на более медвежий - заходные 1-2-1-2 (т.к 3-я голубая будет самой маленькой) рис 3 - часовик. Подробности падения с 3 июля сверху давит 233-часовая скользяшка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Как-то так у меня счас вырисовывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Как-то так у меня счас вырисовывается. согласен, 5офС к гепу на 6 коп. и плоская готова Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 Решил взять тайм-аут и пораскладывать на выходных. Приятно, что совпадают мысли. График дейли В общем сейчас делаем плоскость - аналогичной коррекции окт11-март12. Даун-тренд с 2011г проходит в районе 6 коп График часовик. Плоскость подробно. Сейчас ждем последней 5-й волны вверх. Если 1=5, то цель 6,05 коп Поэтому попробую поиграть от лонга до 6 коп ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 смена раскладки падения с 2011г на "Двойной зиг". т.к летняя пила - это явный треугольник Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 Наблюдаю он-лайн триллер живучести версии летнего Треугольника. (рис 1) Пока что не хватило всего 0,015 коп (!!!) чтобы версия пала. Тестирует даун-тренд с января 2011г в третьей точке на часовике - дивергенция (рис 2) Добавил шорта с гипер коротким стопом Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 Недельный график тот же http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1207&st=522 Но усложнился треугольник, поэтому дейли вот так - рис 1 берем 5,236 - и выходим из треугла, хотя не факт- потому как и волна D может продолжиться - поэтому только после 5,05 станет ясно что вышли. Но пока раскладка по другим инструментом ориентирует на 5,236коп --как подтверждение выхода. Цель (С) вероятнее всего будет на 1,425 - это (A)*162%, т.к надо ниже 1,9 по любому рис 2 - часовик со значимой даты 14 сентября Но из-за разницы формаций ВТБ с индексом датой отсчета всех импульсов в волне(С ) вниз считаем 29 октября. С этого числа раскладка напоминает индекс. Локальная цель 3оф 1оф ( С) 5,07коп. Цель выхода из "флага" по высоте древка около 4.85 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 все бы хорошо в тр-ке, да вот есть сомнения- по канону объемы должны снижаться, а тут такой всплеск (голубой овал). да и на предыдущей коррекции нестандартные объемы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.