Хабиров Д.Г. Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 ВТБ. 15 минут. Ну у меня вот так вот получилось. Понятно, что могу ошибаться. Мне не нравится разметка с (2) от 06.09.2013 - что с НДТ - он часть (1) или сам по себе (1). Но главный вопрос это 1(3) или (3), т.е. будет короткая (5) или удлинение (3). Да, белый треугол внизу - это закрытие шорта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Народ, не беспокойтесь, это я в обед ВТБ купил, как продам, сразу вырастит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 ВТБ. 15 минут. Это КДТ или нет??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 см. тему "Сбербанк". Там порой и ВТБ бывает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Ожидаю завершение движения вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Похоже, движение вниз закончилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 откат к росту с 2009г. 76% , на викли бычье поглощение... в общем резонно...но я сумлеваюсь...думаю 4коп. еще проторгуют в обе стороны перед формированием тренда вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 откат к росту с 2009г. 76% , на викли бычье поглощение... в общем резонно...но я сумлеваюсь...думаю 4коп. еще проторгуют в обе стороны перед формированием тренда вверх Wipp, привет... Что думаешь по рынку... Напиши в РИ, плиз...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 20, 2013 Share Posted October 20, 2013 Слышал, что ВТБ реальные товарищи УЖЕ взяли по 4 коп с месяц назад... Не исключая завала на 0,38... Но опять таки не понятно зачем взяли? Чтобы отыграть четверку и пятерку в во втором импульсе вниз?! Типо это был двойной зигзаг вниз (коррекция) и можно в глобальной третьей в небеса?! Значит, взяли на реальную четверку, а там и треха как чудо... НО тады надо 0,38 или мягкий перелойчик.... Быть может и верно... И,кстати, безопасно, успеют выскочить в голубой четверке за 10-12 месяцев, если чето криво пойдет... Однако... Не верю в этот цирк... Вот ИМХО моя разметка... В чудо-третью верю с большим трудом, а ведь еще надо первую вверх и вторую вверх пересидеть в позе.......... Да и надо вернуться на лои - для настоящего роста... Но я бы тоже взялся бы четверку разыгрывать, когда закончится второй импульсок - это же конец АВС!!!................... :english_en: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Мыслишки о красивой истории ВТБ, который активно затарили..... Розовая авс - это четверка последнего (второго) импульса вниз или В оф второго зигазага вниз.. Опять цель: "три копейки", но вот дойдут ли до этой цели?! Мне кажется, что нет, тогда надо выкупать заходные вверх. Авось и вправду залетят в 6коп... .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 Так, для интереса; волна Е в треугольнике - треугольник...Красиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 Так, для интереса; волна Е в треугольнике - треугольник...Красиво. ВТБ22.png Не, волна d - плоскость, оканчивается на такт правее, а е - зигзаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 Не, волна d - плоскость, оканчивается на такт правее, а е - зигзаг 1.Вероятность того, что Е будет треугольником хотя бы прописана в правилах (rules): Никогда Ⓐ, Ⓑ, Ⓒ не бывают треугольниками сами, когда как или Ⓓ, или Ⓔ сама может принять форму треугольника.(СТ) 2.Максимальная вероятность (для всех горизонтальных треугольников) того, что D будет плоскостью составляет 0,7%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 1.Вероятность того, что Е будет треугольником хотя бы прописана в правилах (rules): Никогда Ⓐ, Ⓑ, Ⓒ не бывают треугольниками сами, когда как или Ⓓ, или Ⓔ сама может принять форму треугольника.(СТ) 2.Максимальная вероятность (для всех горизонтальных треугольников) того, что D будет плоскостью составляет 0,7%. Надо только честно признаться,что вероятность этого события тоже не очень большая, поэтому привел этот пример. Наличие треугольника в этом месте подтвердилось дальнейшим движением акций ВТБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 Так, для интереса; волна Е в треугольнике - треугольник...Красиво. ВТБ22.png Забыл... Думаю,что ВТБ придет на этот уровень, 0.04940, в ближайшие 10 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted November 18, 2013 Share Posted November 18, 2013 Так, для интереса; волна Е в треугольнике - треугольник...Красиво. ВТБ22.png И что это за треугольник такой? Это, имхо, диагональник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 18, 2013 Share Posted November 18, 2013 И что это за треугольник такой? Это, имхо, диагональник. Конечный диагональный треугольник = Е. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted November 18, 2013 Share Posted November 18, 2013 Конечный диагональный треугольник = Е. ВТБ.png КДТ- импульс, троешный, но импульс. Треугол же состоит из троек и иногда из треугла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 18, 2013 Share Posted November 18, 2013 КДТ- импульс, троешный, но импульс. Треугол же состоит из троек и иногда из треугла. Правила (Rules): Треугольник всегда подразделяется на пять волн [1][3] По крайней мере, четыре волны среди Ⓐ, Ⓑ, Ⓒ, Ⓓ и Ⓔ состоят из зигзагов или их комбинаций [1] Треугольник никогда не имеет более одной сложной субволны, которая в этом случае всегда комбинация зигзагов или треугольник [1] Никогда Ⓐ, Ⓑ, Ⓒ не бывают треугольниками сами, когда как или Ⓓ, или Ⓔ сама может принять форму треугольника [3] Треугольники возникают в ④ импульса, в Ⓑ модели Ⓐ — Ⓑ — Ⓒ или последней Ⓧ в двойном или тройном зигзаге, комбинации [1][3] Треугольник может быть частью коррекционной модели ② импульса [1] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 18, 2013 Share Posted November 18, 2013 КДТ- импульс, троешный, но импульс. Треугол же состоит из троек и иногда из треугла. Речь идет именно о конечном треугольнике... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted November 18, 2013 Share Posted November 18, 2013 Речь идет именно о конечном треугольнике...Док, здравствуйте.Присоединюсь к Киноману; В треугольнике АВСДЕ субволны Д и Е могут быть треугольниками; но именно треугольниками ( сходящиеся образующие); Диагональ же- это движущая волна , проявляется в А, в1-й волне, в С, в 5-й волнах. В Е никак быть не может. Светлана Дмитриевна хорошо предложила поправку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 18, 2013 Share Posted November 18, 2013 Док, здравствуйте. Присоединюсь к Киноману; В треугольнике АВСДЕ субволны Д и Е могут быть треугольниками; но именно треугольниками ( сходящиеся образующие); Диагональ же- это движущая волна , проявляется в А, в1-й волне, в С, в 5-й волнах. В Е никак быть не может. Светлана Дмитриевна хорошо предложила поправку Изучая статистику внутренней структуры (internal structure) треугольников, я обратил внимание,что в волне D не бывает никаких треугольников, но возможны TZ. Хоть какая-то статистическая вероятность появляется и в волне Е, если сложить TZ + CT. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 18, 2013 Share Posted November 18, 2013 Изучая статистику внутренней структуры (internal structure) треугольников, я обратил внимание,что в волне D не бывает никаких треугольников, но возможны TZ. Хоть какая-то статистическая вероятность появляется и в волне Е, если сложить TZ + CT. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 18, 2013 Share Posted November 18, 2013 Вы путаете хрен с пальцем: статистику Р.Своннелла со статистикой антибиотика-северуса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 18, 2013 Share Posted November 18, 2013 Потом, мы же вроде договорились... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.