КиноМан Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 Изучая статистику внутренней структуры (internal structure) треугольников, я обратил внимание,что в волне D не бывает никаких треугольников, но возможны TZ. Хоть какая-то статистическая вероятность появляется и в волне Е, если сложить TZ + CT. С возвращением!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 Правила (Rules): Треугольник всегда подразделяется на пять волн [1][3] По крайней мере, четыре волны среди Ⓐ, Ⓑ, Ⓒ, Ⓓ и Ⓔ состоят из зигзагов или их комбинаций [1] Треугольник никогда не имеет более одной сложной субволны, которая в этом случае всегда комбинация зигзагов или треугольник [1] Никогда Ⓐ, Ⓑ, Ⓒ не бывают треугольниками сами, когда как или Ⓓ, или Ⓔ сама может принять форму треугольника [3] Треугольники возникают в ④ импульса, в Ⓑ модели Ⓐ — Ⓑ — Ⓒ или последней Ⓧ в двойном или тройном зигзаге, комбинации [1][3] Треугольник может быть частью коррекционной модели ② импульса [1] Думаю,что основной смысл путаницы заложен здесь: принять форму треугольника - быть похожим на треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
johnas Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 Думаю,что основной смысл путаницы заложен здесь: принять форму треугольника - быть похожим на треугольник. А принять форму иной коррекции (кроме треугольника) или импульса-значит быть на них похожим? :-) Никакой путаницы на самом деле нет. Рынок определяет всё. У уж кто "принял" лонг или шорт- по-любому будет однозначно : кто-то выиграл, а кто-то проиграл. А кто "не принял" (не открыл позицию)-тот не выиграл и не проиграл. Всё просто, Док. "тель-авив" как говорят французы. :-))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 Вот вариант Игната, в котором он ведет волну Е как двойной зигзаг (DZ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 Вот вариант Игната, в котором он ведет волну Е как двойной зигзаг (DZ). Игнат.jpg Вероятность этого варианта около 12%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 Думаю,что основной смысл путаницы заложен здесь: принять форму треугольника - быть похожим на треугольник. Двойной зигзаг этот очень похож на диагональный треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 А принять форму иной коррекции (кроме треугольника) или импульса-значит быть на них похожим? :-) Никакой путаницы на самом деле нет. Рынок определяет всё. У уж кто "принял" лонг или шорт- по-любому будет однозначно : кто-то выиграл, а кто-то проиграл. А кто "не принял" (не открыл позицию)-тот не выиграл и не проиграл. Всё просто, Док. "тель-авив" как говорят французы. :-))) А уж кто принял или нет я не знаю, у меня такая мысль, что я один тут на какой-то дури сижу. Посему пора сделать перерыв на пару месяцев. Всем удачной торговли. Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Забыл... Думаю,что ВТБ придет на этот уровень, 0.04940, в ближайшие 10 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 В ВТБ готовый зиг-заг А=С Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 В ВТБ готовый зиг-заг А=С ещё 5ая маленькая должна быть5оф5офС), а так всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 В ВТБ разворотная модель формируется 8-10 новых максимумов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Еще не много и тоже в коррекцию. Вторая и четвертая не сколько не пропорциональны, но, что имеем, то имеем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Тут не 12345 , а АВС или 1-2,1-2. Меняем зелёную 4 на В или 2. Интересно что там внутри волны (0,036 до 0,045). Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Один штрих остался на макушке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 В синем канале толи импульс - тогда там пятая вверх пошла, Толи там тройной зигзаг пошел наверх... Надо на индикаторах глянуть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 21, 2014 Share Posted May 21, 2014 В синем канале толи импульс - тогда там пятая вверх пошла, Толи там тройной зигзаг пошел наверх... Надо на индикаторах глянуть... На индюках иимпульс. И нет смысла из него что то другое лепить. Угадайку играю, то -то, то-то, зае...и.(сорри) Подстраиваюсь. Критическим считаю 4500, на шорт. Реально, антибиотик прав, все про шорт. Хрен свалимся на этом. По картинкам. Либо не должны хай обновлять, в чем есть сомнения, либо диагональник, пока. Завтра могут быть новые версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 21, 2014 Share Posted May 21, 2014 Понял. Или-или не устраивает Буду только наивероятнейший сценарий выкладывать... Решение созрело по твоей сегодняшней разметке. Синие цифры -согласен. Но с красненькими 3-4 меняем на 1-2. Это уже внутри пятой в синих кружочках. (Альтернативно буду рассматривать w-x внутри третьего зига - вместо пятой волны в синих кружочках). зы. Приятно работать вместе Особенно, с людьми обладающих смекалкой... Наверно, потому,что МНЕ легче становится... Коллетивизм, однако pps Два графика выложил. Оценил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 Понял. Или-или не устраивает Буду только наивероятнейший сценарий выкладывать... Решение созрело по твоей сегодняшней разметке. Синие цифры -согласен. Но с красненькими 3-4 меняем на 1-2. Это уже внутри пятой в синих кружочках. (Альтернативно буду рассматривать w-x внутри третьего зига - вместо пятой волны в синих кружочках). зы. Приятно работать вместе Особенно, с людьми обладающих смекалкой... Наверно, потому,что МНЕ легче становится... Коллетивизм, однако pps Два графика выложил. Оценил. Мне тоже приятно. Твои идеи очень интересны. Есть такая фраза, не помню кто сказал. "Волна не закончена пока не началась следующая". Так вот. У нас есть тренд, вверх. Есть уровни при которых можно сказать, что при пробое опред уровня, это может быть либо гориз уровень, либо наклонная линия поддержки, тренд сломлен. Типо критических уровней в ВА. Поэтому нельзя, имхо, типо посчитал , все пять волн, УРА!, тренд-волна закончена, контрендим, может быть продолжение-удлинение. Сейчас для меня это уровень 045, при пробое его, я начну искать место для шорта. Еще бы поломать свою психологию и научится входить в тренд по боллее высокой цене чем вышел. Грааль в голове! Вот там настоящий профит. А рисунки с предполагаемым завершением- это не больше чем просто версия, но ни как не повод на окончании какой-то пяти волновки, встать в контр тренд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 С утверждением "что волна не кончилась ,пока не пошла следующая" , наверно, не соглашусь. Но буду думати над энтим... А Твой уровень 045 хорош для шорта уж тем, что это конец двушки...(ну или волны В или Х ). Так что и я бы шортанул по нему А еще лучше на чуток шортануть сразу, и остальное уже с отката шортить по-серьёзному....Ну это так, по технике входа в рынок, наверно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван6 Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 если честно,то мне страшно работать по фонду Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 народец возвращается в втб , вроде, утром так неплохо прокупили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 Номер два в экономике России - ВТБ? Док Номер один компания... типа Роснефть... как Док говорит... ______________________________________________ Итак, заканчивая с третьим аутсайдером ( помимо на неделе, выставленных мною , Аэрофлота и Магнита)... пока все бумаги (сбер, газпр и пр.) росли и индексы по той же причине... Представлю ВТБ. ____________ фундамент: Костин красиво говорит как и все ребята из подобных ему, заслушаешься)... Но как человек слух гуляет , что обязательный человек. Всегда Спасибо скажет)... Есть ли, где банк отделение ВТБ не знаю - давно не видел... И это отпугивает... У Магнита -магазины. У Аэрофлота-самолетики. А у этого что? только госкормушка постоянно насыпается. Значит намного интереснее первых двух)....... работать не надо. думать не надо. зачем за рынок бороться... ___________ 0.0515 & 0.0400 = flat range. и вообще на тревью ссылка. _____________ есть наверно смысл арбитражировать (мелкая доходность на объёмах (свыше 5 мио руб)-почти без риска): ОДНОВРЕМЕННО продажа сбер по 260руб(УЖ ТАКОЙ МОМЕНТ для разворота) и ОДНОВРЕМЕННО покупка ВТБ по 0.05... может если оба расти будут - получится что-то с мелким плюсом... к июню2018, например. Авось, ВТБ догонит и перегонит Сбер... если сбер ,вообще заднюю не включит, на 130)... то доходность может вообще двузначной - запросто... без особых просадок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 3 в 3............. ...........помните все искали.... 5 лет назад во всех фин. инструментах... с тех пор флеты так всех измучили... что и забыли о том, что такое бывает............... ну вот похоже на втб там же у Дока есть... циферки-самостоятельно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.