Orbit Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 Или ты считаешь, что (2) была достаточно муторной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 Будет время и желание - глянь гамак (норникель) - там похоже интересные дела творятся. Толи зигзаг очень здорового волнового уровня развивается, толи вообще импульс. А сама фишка ликвидна и в последнее время вроде как "технична" (раньше было много нареканий барыг, что вроде как гамак кукловодят - хотя я с ними и несогласна) - уровни отрабатывает красиво (да и раньше неплохо все с этим делом обстояло) и пока идет в противоход мамонту. Но вот волновая картина там на большом временном отрезке (с 2006 года) мутная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 18, 2007 Author Share Posted December 18, 2007 Игнат,Фибами, конечно Я их просто много начерчиваю, а потом смотрю, где чего сходится и накладывается. Но при публикации убираю - иначе в картинке ничего не поймешь. Во! Это я тоже люблю. У меня для Фиб отдельные графики, я там всё что только можно рисую :wizard: Есть вопрос по поводу (5).По структуре действительно очень похоже на импульс - а вот по чередованию - там неплохо бы получить муторную коррекцию. Пока теряюсь в догадках - толи (5) толи В. Я пока тоже покупаю по 12 копеек примерно (хотя жаба душит сильно от пропущенной вложенной трешки). Вероятность муторной коррекции было высокой, но ВТБ решил не заморачиваться и рости дальше :zagruz: Или ты считаешь, что (2) была достаточно муторной? Да нет, вроде обычная вторая волна Сейчас к обещенным тобой 13 копейкам топаем Будет время и желание - глянь гамак (норникель) - там похоже интересные дела творятся.Толи зигзаг очень здорового волнового уровня развивается, толи вообще импульс. А сама фишка ликвидна и в последнее время вроде как "технична" (раньше было много нареканий барыг, что вроде как гамак кукловодят - хотя я с ними и несогласна) - уровни отрабатывает красиво (да и раньше неплохо все с этим делом обстояло) и пока идет в противоход мамонту. Но вот волновая картина там на большом временном отрезке (с 2006 года) мутная. Пошел его смотреть :astronomer2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 19, 2007 Author Share Posted December 19, 2007 Волна (5) of [5] начинается! :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 Не, не думаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 А может и думаю Не, чего-то я в мелочевке волновой запуталась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 Во как повалился хорошо. Еще вчера ночью сомнения появились, смутные. Чего-то мне кажется, что если 1245 пройдет - повалится на все 1225. И чего-то у меня такая мысль, что на 1285 волна iii закончилась (или закончится, что более вероятно, потому, что думаю, сейчас С плоскости, если от 1245 пойдет вверх). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 21, 2007 Author Share Posted December 21, 2007 Orbit, похоже волна (4) треугольником вышла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 21, 2007 Share Posted December 21, 2007 Эээ, печально Я так думала что пятая стала терминалом По (1) (2) (3) из [V] of {V} of <iii> совпадает Но, не беда. У тебя треуг у меня терминал - где ловим помойкина снизу??? Я начинаю от 1250 до 1200 лесенкой. До вск еще гляну более подробно, надеюсь (если не отвлекут от дела предновогодней суетой). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 21, 2007 Share Posted December 21, 2007 Игнат, Красивый канал нарисовал. Фибо??? Ща попробуем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Игнат, Я вот чего насчет терминала имею в виду. Хотя, я в них все время путаюсь, какая именно волна идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 25, 2007 Author Share Posted December 25, 2007 Игнат,Красивый канал нарисовал. Фибо??? Ща попробуем Привет! Канал обычный, волновой (по минимумам волн [2] и [4]). :paint: Игнат,Я вот чего насчет терминала имею в виду. Хотя, я в них все время путаюсь, какая именно волна идет. Я тоже по началу хотел диагональник нарисовать, но тогда волна (4) какая-то маленькая получается. Кстати, достигли обещенных тобой 13 копеек, теперь можно и в коррекцию, хотя думаю, что волна iv будет небольшой. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 Во - родился планчег по ВТБе...раз оно прет вот так - без разбору и оглядки - значит до целей допрет...по моему ИМХО - оно делает третьи волны до почти 161,8% первых и пятые до 200% третьих...следовательно, если счас идет со 119,6 пятая, то ее 3 целится на 133,4-133,6, 4 на 129-129,3, пятая - на 148 (+/-)... посмотрим? :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 25, 2007 Author Share Posted December 25, 2007 Во - родился планчег по ВТБе...раз оно прет вот так - без разбору и оглядки - значит до целей допрет...по моему ИМХО - оно делает третьи волны до почти 161,8% первых и пятые до 200% третьих...следовательно, если счас идет со 119,6 пятая, то ее 3 целится на 133,4-133,6, 4 на 129-129,3, пятая - на 148 (+/-)... посмотрим? :pooh: Хорошие цели, нам быкам они нравятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 Хорошие цели, нам быкам они нравятся Вот же - действительно - чей-то я?..... Прости, господи - за богохульство..... :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 Игнат, а почему думаешь, что iv неглубоко пойдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 Сенсей! :shuriken: Неужели волна iii даже на 38,2 не откорректируется?.... Совсем уж короткая получается коррекция... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 Точно, Игнат, почто такая маленькая коррекция? Пусть 125Х хотя бы потрогает. Я уж теперь и не мечтаю о 124Х и 122Х. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 25, 2007 Author Share Posted December 25, 2007 Игнат, а почему думаешь, что iv неглубоко пойдет? Сенсей! :shuriken:Неужели волна iii даже на 38,2 не откорректируется?.... Совсем уж короткая получается коррекция... Волна iv конечно может быть и глубже, я просто осторожничаю _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 Не, ты не осторожничай. Рисуй самое главное ниже, ниже и еще ниже. А то и правда на 1285 тормознет и полезет вверх. Я тут за ним заметила интересную особенность. Смотрю в стакан. Снизу 500000 подпирают - сверху - чуть ли не миллион в сумме. И все равно прет вверх. 500000 вниз продавливают - опять на том же месте возникают эти же 500000. Так что несмотря на соотношение спроса к предложению, например, 2 к 8 - эта зараза еще и измудряется расти. Я, правда, помойкина-копейкина зашортила ради острых ощущений - но чего-то пока безрадостно все для МедведеЙ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 Не, самое главное - "верх" ты не осторожничаешь - а как "вниз" - так сплошное ущемление прав правящей партии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 Я, правда, помойкина-копейкина зашортила ради острых ощущений - но чего-то пока безрадостно все для МедведеЙ. Это что за брокер интересно который разрешает ВТБ шортить... :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options...
anarchist Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 Это что за брокер интересно который разрешает ВТБ шортить... :ph34r: БКС разрешает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 ВТБ маржинально-продажный, между прочим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 ВТБ маржинально-продажный, между прочим. Не у всех БКС разрешает Атон - нет Пральна я сделал что в БКС ухожу с нового года... :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.