Jump to content
Elliott Wave Forum

ВТБ (ММВБ)

Recommended Posts

1220 - хороший технический уровень для ветебее.

Хотя, мне кажется, что это все же будет отскок.

Я на 1223 его купила - треть правда от того, что нужно.

:)

Zerus, поставь себя на место крупного инвестора. Если ты решил сделать закупку крупного пакета акций ВТБ, неужели ты будешь совершать сделку в последние минуты последнего торгового дня уходящего года?

Если бы это произошло в течение торгового дня, это можно было бы расценить как целевая покупка крупного пакета акций. Но ведь такой объем прошел на тонком рынке двумя заявками в 17:42 и в 17:44 последнего торгового дня в году.

Я ничего не утверждаю, т.к. это только мои предположения, но вышеописанные факторы склоняют сделать вывод, что это очень похоже на умышленное вытягивание акций вверх.

Согласен насчет кукловодства. В одну заявку не попали на ценовой уровень - не расчитали расмер стопов. и во вторую тоже оплошались - быстро накидали и цена упала от 13. Деньги кончились :). Если за праздники выйдет суперпупер положительная инфа, по которой цена будет гэпом вверх от 13 - то это инсайд, если же нет, ИМХО объяснение одно - надо показать результат после народного бума - вот и попытались, при этом хотели как лучше ... а деньги кончились

Эээ, вопрос.

А кто такой "репо"?

Я просто глянула на сделки по ветебее и увидела, что самые большие рыбины у меня помечены этим словом.

356508916 17:44:44 0.126 1000000000.00 репо

356490466 17:28:09 0.126 500000000.00 репо

356501706 17:41:12 0.126 250000000.00 репо

356491222 17:29:25 0.1172 140000000.00 репо

356489168 17:26:04 0.0882 135000000.00 репо

Это вот не они?

Насколько я понимаю, это шортисты - им откуп по этим сделкам делают. Но объем не совсем тот. Там сделок было (на последних минутах) на 17 ярдов акций.

• 2 weeks later...

Поздравляю всех с открытием российского рынка! :justcuz_cowmoo: Пока ВТБ вроде вверх смотрит :Laie_55: А шпиля мне эта не нравится, я бы её пока в расчёт не брал :zagruz:

post-1-1199864622.gif

Игнат,

А я шпиль как раз в расчет приняла.

И получилось у меня двойной зигзаг.

Вот теперь сижу и думаю, закончилась ли вторая часть зигзага или нет.

Вроде открылся гэпом вниз, потом отскочил - АВ прошло, потом дальше стал валиться - вроде как С.

Хе-хе.

Не растет.

Вообще, смотрю на 1195 как раз и скопились покупатели.

Так что шпиль я незря за отскок приняла (ну, прямо скажем он в хороший уровень снизу ударился, как раз для отскока).

Нехочется спугнуть, но вроде копейкин свое отпадал :)

Как бы зловредный старикашка все не испортил.

Зловредный старикашка с октября падает, а мы растем....Мелочь, но приятно....

Как насчет того, что втб еще не отыграл падение от своего роста до 1326? По фибо неясная цифра. Думаю, что дойдет до 1190 или 1158 (хоть как-то влезает в фибо)

post-553-1200034422.png

Как насчет того, что втб еще не отыграл падение от своего роста до 1326? По фибо неясная цифра. Думаю, что дойдет до 1190 или 1158 (хоть как-то влезает в фибо)

Согласен, если разметку немного пересмотреть, то может получиться, что развивается вторая волна. А она может быть глубокой и дойти 1158-1152. :Laie_62A:

post-1-1200050044.gif

Хе.

Маловата волна [4] тогда выходит :)

Но зато объясняет, откуда барыги так ждут 1155.

Но, тут если плюс [3] практически идеально ложится в уровни.

Что за журнал для трейдеров THE IGNAT POST?

В каком виде?

Как на него подписаться?

Он будет электронный, бесплатный, конкретнее я и сам пока не знаю... 14 все увидим! :to_pick_ones_nose:

Нда уж.

Если б не отскок на 13 перед НГ я бы уже подумала, что пошел мой вариант с зигзагом отскока вверх - и теперь помойке путь только вниз.

Но даже если и сейчас в рост пойдет - то чего это будет?

Клин?

Пока вроде двойной зигзаг выходит - предновогодний падеж с 13.25 - первый зигзаг, посленовогодний падеж с 13 - второй зигзаг.

За что же ты его так грубо называешь то :(

Неприятно, чесслово... Я на нём деньги зарабатываю... Он можно сказать кормилец мой...

Ну копейкин ещё куда ни шло, но помойка...

Я вот его зову ВОТ ТАК БАНК! ))) Или ВОТ ТАК БУМАГА! Что в принципе может отражать как положительные так и отрицательные эмоции :)

За что же ты его так грубо называешь то :(

Неприятно, чесслово... Я на нём деньги зарабатываю... Он можно сказать кормилец мой...

Ну копейкин ещё куда ни шло, но помойка...

Я вот его зову ВОТ ТАК БАНК! ))) Или ВОТ ТАК БУМАГА! Что в принципе может отражать как положительные так и отрицательные эмоции :)

А женщины зачастую намного грубее нас, мужиков.....это только прикидываются слабыми и беззащитными....хотя на ФР слабых женщин по определению нет....так что не расслабляйся....а то вмиг без штанов останешься :dntknw: :girl_cray2:

а то вмиг без штанов останешься

Да тут расслабишься. Видал вон чего медведь сегодня устроил :)

Господа кто нибудь уже перерисовывал картинку по ВТБ? Коррекционная волна перекрыла импульсную... можно переделывать :(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...