Lukish Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 В принципе у меня в голове не укладывается - какой же мотив проводить народное айпио и потом не поддерживать акции... я понял бы, если бы денег не было, понял бы, если бы была смена политического курса, многое бы еще понял... но вот так... бросить и разочаровать ВСЁ население - ведь сняли только верхушку айсберга, денег у населения еще в тысячи раз больше, чем сняли.... это выше моего понимания... сорри за флуд...Дабы не было как флуд - разметкапоследнего падежа. Пока цель действительно 75-77, буду подкупать, но вот дальше - ХЗ А что такого? Отрастет аккурат к новым айпио.... только вначале на 5.7 сходит. Что до твоих целей - высоковато для закупа ИМХО, хотя-бы 6 копеек дождаться надо... А что до мотива - так мало ли в истории государства вещей, которые не через то место делали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 Насчет того места - согласен... но не до такой же степени. Значит будут виновные и их накажут... за то место ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 AS, Хе, забавно. Ты боковик после падежа с 1060 частично упрятал в 4545, а я наоборот в 1212 - и все равно у тебя еще не все вложенности израсходованы. Но чего-то мне кажется, что 8 копеек так просто не взять. Ну да ладно, посмотрим. Я чего-то хапнула даже помойки немножко по 8 копеек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Хи-хе Вот в восьми копейках сила-то какая - 6.99% в день помойкин сделал. Однако ровно под сопротивление 0873 встал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Хи-хе Вот в восьми копейках сила-то какая - 6.99% в день помойкин сделал. Однако ровно под сопротивление 0873 встал. Даже очень забавно, помойкин закончил [v] меньше 100%. С момента падения от 1326 прослеживается тенденция - 5 вниз-3 вверх. Сейчас закончилась 5-3-5-3. Вторая пятерка - 61% от первой. Правильно ли я понимаю, что теперь нам предстоит еще пятерка вниз? Если такая же как первая, то ловим на 4807, если как вторая, то ловим 6112 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 AS, Чего-то сразу не соображу насчет 5353... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Ааа, поняла. Я вторую пять не с 1326 начала - а с шипа новогоднего. А то, что до него - это у меня типа 1, или даже [1]. (Я вот пока никак не разберусь - толи помойка с 1749 валится здоровым зигзагом - толи двойным зигзагом). Но пока у меня с 1326 прошло [1],[3] - жду [4]. Вот я чего для него затеяла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Не, но 6.99% за день - это круто. В свое время (в 2007 в начале) Верников обозвал младшего сбера за 6-7% рост "даже не быком, а минотавром" - сдается мне, что когда помойку об лойский лой ударят - она еще и больше покажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EVadim Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Не, но 6.99% за день - это круто.В свое время (в 2007 в начале) Верников обозвал младшего сбера за 6-7% рост "даже не быком, а минотавром" - сдается мне, что когда помойку об лойский лой ударят - она еще и больше покажет. Да это просто атас! Не ожидал такого, истощали мои короткие позиции. Как бы на стопы не попасть..... :WhiteVoid_2: Кстати, прочитал на rbc сегодня, что у народа много коротких позиций открыто, все продались и ждут, а желающих продать больше и нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 EVadim, Смотря где стоп. Вплоть до 1000 могут сбегать. Хотя - не знаю. Выходных нет, подумать некогда. Геп там есть недалеко на 900 - видимо тормознут - а там будет видн уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Геп там есть недалеко на 900 - видимо тормознут - а там будет видн уже. Надеюсь, там и закончится жизнь тройки... - не успел я затарится... ))) а то помойкин уйдет во флэт как в октябре-ноябре так и будет болтаться )))) сил-то расти нормально еще нет ... слаб помойкин... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 AS, Слаб-то он слаб - но вот такие выносы, однако. 873 сопротивление, потом 895 - теже 900. А вот там смотреть надо. Уж очень резво прыгал сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Я сначала жадничала - потом подумала - 6% - это всеж 6%. Сдала нафиг, нервы дороже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Я сначала жадничала - потом подумала - 6% - это всеж 6%.Сдала нафиг, нервы дороже. Ну 6% это нормально (для профита ))))... но по психологии Эллиота, первая волна - только для избранных - те, кто рискует, а если все ... рискуют - это волатильность... так что в тот момент, когда большинство по количеству (трейдеров), которое является меньшинством (по деньгам) решит - вот он - тренд... помойкин устроит падеж (как и все остальные) - впереди квартальные отчеты, прогноз на год от ФРС и т.д. и т.п.... через 2 дня все забудут про 200 ярдов, напечатанные впопыхах - вспомним доп 30 ярдов (или сколько там не помню), выделенные ЕЦБ на 2 месяца... забыли и никто не вспоминает уже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 через 2 дня все забудут про 200 ярдов В корень зришь! Четверг и пятница (Безработица и инфляция) будут поважнее впопыхах разбросанных денег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 Продолжаю свою несколько извращенную разметку Все будут смеяться - но жду помойкина вверх. Даже рискнула и треть дозы хапнула в пятницу по 845. Сверху неплохое сопротивление на 916, 940, для самых жадных быков предусмотрено 1013 - точно все рога обломают. Снизу кроме 820 - есть еще запасной аэродром на 766. Ну а там совсем снизу 670. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EVadim Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 Продолжаю свою несколько извращенную разметку Все будут смеяться - но жду помойкина вверх. Даже рискнула и треть дозы хапнула в пятницу по 845. Сверху неплохое сопротивление на 916, 940, для самых жадных быков предусмотрено 1013 - точно все рога обломают. Снизу кроме 820 - есть еще запасной аэродром на 766. Ну а там совсем снизу 670. Вот это профессионально! Браво! :preved: Настоящий трейдер должен уметь быстро и резко менять свои суждения на прямо противоположные! А я по-прежнему на понижении стою, но я внутри дня не торгую, а основная тенденция по-прежнему вниз, и по последнему графику Орбит тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 тарить будем ниже 6 копеек.... на том с октября настаивал и по сей день стою.... Но не думаю, что к 4.8 близко подойдет.... Лично я заранее заяву в район 5.68 выставлю, а то еще сервак затормозит нафиг - вообще ничего не купишь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 EVadim, ...А я по-прежнему на понижении стою, но я внутри дня не торгую, а основная тенденция по-прежнему вниз, и по последнему графику Орбит тоже. ... Я тоже на понижении. Но тренироваться-то надо. Вот и гоняю треть дозы туда сюда. И нервы тренирует и в курсе держит. А вот как оно свалится - так сразу пять доз и закупим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 Лукич, Жадина. 660 хорошо уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Помойка неуемная, зараза. Думала, что уже отпрыгалась, так нате. Опять. Эхх, зря сдала. Ну не имульс же там с 785? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EVadim Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Помойка неуемная, зараза.Думала, что уже отпрыгалась, так нате. Опять. Эхх, зря сдала. Ну не имульс же там с 785? Да ВТБ себя покажет в ближайшие дни, мне кажется. Жалею, что маловато прикупил его, но добавляться как-то опасаюсь. После падежа и коротких поз не могу перестроиться на новый лад. А зря, спекулянт должен уметь. Мне кажется последние 2 недели имел место треугольник, возможно подвижный, который и завершил долгую коррекцию. Так что мне кажется сейчас импульс развивается, но с отметки 8,5. Как будет прорисовываться его структура, надо будет добавиться к 3-й волне, не хочеться упускать. _coffee: Вот ещё посмотрел на часовики последних дней и прикнул такую картину. В ней предполагаемая 3-я волна составляет 1,63% первой, указывая что растянутой будет 5-я. И вторая не смогла сильно скорректировать 1-ю, что тоже может указывать на сильный тренд. А вдруг? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 EVadim, На 970 посмотрим. Если вдруг дойдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 А представляете, какие объемы будут, когда он от 670 к 720 будет идти???? абалдеть ... даже я присоединюсь )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.