Jump to content
Elliott Wave Forum

Соевые волны

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Guest 2D M.D.

У кого что по сое? Вроде должны бы верха обновить - но вот сегодня упали сильно... Чего-то страшно... у меня покупки. Ждал пятую в этом восходящем движении... :unsure:

Название темы подкорректировал, чтобы там и электронный контракт был. В сое (Soybeans) питовый контракт называется S, а электронный ZS. А далее добавляется буква и цифра обозначающие месяц поставки. Например, SX7 - питовая соя с поставкой в декабре.

Там похоже коррекция по всем зерновым пошла, в т.ч. и по сое. Графики позже выложу :morning1:

Guest 2D M.D.

да, первая там (если это она) откорректирована только на 23%. Видимо, из-за этого четвертая пошла так глубоко... до 61%, думаю, точно доскочит... :huh:

да, первая там (если это она) откорректирована только на 23%. Видимо, из-за этого четвертая пошла так глубоко... до 61%, думаю, точно доскочит... :huh:

Док, а ты как размечаешь? :laie17aup2:

Guest 2D M.D.
Док, а ты как размечаешь? :laie17aup2:

вроде так  :mellow: - это часы...

post-3-1191350225.gif

Guest 2D M.D.

вроде опка отскочили от 61.8%... теперь надо смотреть завтра...

Вот что по сое у меня получается, Док. После завершения коррекции - вниз :pooh_on_ball:. Вульф на днях тоже красивый (в теме про Вульфа график сегодня выкладывал)

post-1-1191510055.gif

Guest 2D M.D.

...ммм...

А на старших фреймах? Хотя бы на Н4 у тебя последняя двига вверх из района 800 и до 1000 - это что?

да и твои волны, не в обиду, ИМХО все же непропорциональны... с чего такая огромная пятая? Если уж вниз сильно, тогда как 1-2, 1-2,3... :rolleyes:

с чего такая огромная пятая?

Так это же удлинение в пятой волне, такое вроде бывает :popcorm1:. Большие ТФ выложу завтра. :morning2:

• 3 months later...

так, по старинке выкладываю издалека:

post-45-1201168503.gif

Кенеди из EWI размечает падение в 2004 как треугольник - (4)

то есть вот так

post-45-1201169049.gif

но проблема в том что четвертая заходит на територию первой, поэтому позволю себе ляпнуть глупость и предположить что это расширяющийся ДТ...

Кенеди вообще предполагает что сейчас импульс (5) в III, но III не может едва привышать первую (в 1970х) - куда же тогда IV деваться?...

Samuel J, спасибо большое за квартальный график, но я бы его по другому разметил. :wizard: Волна [4] получается тройной тройкой.

post-1-1201271752.gif

На недельном графике вероятно развивается удлинение в волне (3).

post-1-1201271795.gif

А на дневном жду начало волны [v] of 3.

post-1-1201271802.gif

• 4 months later...
  • 1 month later...
Похоже вверх союшка собирается :connie_duckywalk:

Прогноз в точности оправдался :english_en: Сейчас на отскоке в четвёртой можно будет ещё прикупить :connie_witchy:

post-1-1216027417.gif

• 5 months later...
  • 1 month later...

мутно на Н4 это движение вверх с декабря 08, то ли тройками его - так не пропорционально сильно толкнули к 980 и приписать некуда, то ли импульсом, так первых волн не насчитаешься, да к тому же если импульсом и значит зигзагом большего уровня = (4) импульса вниз на D1, то тогда эта самая волна (4) будет непропорциональна т.к. уже 50% от (3) нарисовали,

вот и думаю вожножно плоскость или треугольник, значит таки тройками, но криво ж...

отзовитесь кто думал-рисовал)

• 4 weeks later...

Игнат, я перехожу на такой вариант по сое и по пшенице - как раньше предполагал что это не первая W в волне (4) D1, а вся волна целиком

сейчас на сое треуг а на пшенице плоскость

post-45-1235643867.gif

• 4 weeks later...

соя прострелила вверх мощно, хотя пшеница стояла... теперь у меня по ним разные разметки, по сое нравится треуг оттакой:

не, стесняемся, поддерживаем ветку! а то все понимаешь форексники.... :gamer1:

post-45-1237969036.gif

• 3 weeks later...
  • Ignat changed the title to Соевые волны

Подниму старую тему :) Стоп по сделке из сегодняшнего ВолноТрейдинга поставил на безубыток, прямо академический какой-то вход получился ))))

Image20170410185226001.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...