Jump to content
Elliott Wave Forum

Программы

Recommended Posts

Здраствуйте... если не трудно дайте ссылки на Advanset GET и на торговую платформу по Futures буду признателен :curtsey:

GET: здесь Там еще куча всего, но грузится ... icon_70.gif Без качалки - гиблое дело! И даже с качалкой ( ReGet, например) до нескольких часов. Но материал качественный.

• 1 month later...

Добрый день! Помогите пожалуйста с документацией на русском языке для программы Edvanced GET for TradeStation 2000i. Может у кого есть выложите пожалуйста или дайте ссылки на неё.Заранее благодарен.

Добрый день! Помогите пожалуйста с документацией на русском языке для программы Edvanced GET for TradeStation 2000i. Может у кого есть выложите пожалуйста или дайте ссылки на неё.Заранее благодарен.

Привет! Может это будет полезным.

• 1 month later...

Добрый день! Использую (ну или пытаюсь использовать) для анализа Advanced GET-RT TradeStation 2000i. Кртировки подкачиваю программой QuoteRoom в Global Server. А уже из Global Servera котировки экспортируются в Advanced GET. В итоге на графиках, которые строит программа образуются разрывы (показано на рисунке).Посмотрел на форуме графики и ни у кого такого больше не увидел. Скорее всего здесь проблема с настройками Global Servera. Может кто знает как правильно настроить??? :Laie_55: Буду очень признателен если поможете мне в этом нелегком (а может и легком) деле. Моя ICQ 389125202 (если что).

E_get.rar

Не гадай больше и не ищи ответов, я через это все прошел. Разрывы у тебя из-за отсутствия котировок. К сожалению, структура котировок с QuoteRoom, да и из других источников такова, что GlobalServer не может их адекватно закачать. Поэтому качаешь все котировки (ну например с 2000 года с QuoteRoom) в отдельную папку и затем скорпулезно, по недельно (а иногда приходилось и только трехдневные закачивать) закачиваешь в GlobalServer. Ну не ест GlobalServer иногда больше 3-х дней сразу! Редко когда всю неделю схавает без проблем и совсем редко месяц целиком. Закачал месяц и сразу проверяй в GlobalServer, нет ли пропусков. В общем, я неделю качал. Зато теперь без проблем. Да, еще. Там с 2003, кажется, появляются новые инструменты XAG и XAU. C этого момента тоже гемор начинается. Сначала 16 пар, а затем становится 18. Этот рубеж перевалишь, дальше легче. И качай в таком порядке: сначала укомплектуй 2000 - 2003, а уж затем 2004-2008. Если нужны будут более серьезные инструкции с картинками, скажи. На выходных выложу. :connie_13:

К сожалению у меня не получается просмотретьфайл. В каком формате данны? У меня показывает что "nope". Что это такое? В каком виде представлено содержимое архива?

• 3 weeks later...

Здраствуйте хотелось бы узнать кто нибудь пользуется Omega Trade Station 2000i ?? меня интересует вопрос каким образом добавить катировки .... желательно в реальном времени.. Зарание спасибо

Вместе с Омегой сразу инсталлируется Global Server, через который и осуществляется вся эта операция с закачкой котировок. Детальная инструкция по закачке котировок и подключению к real-time очень хорошо изложена на сайте Forexite И там же котировки. Советую. А вот, если все настроил и котировки загрузил, а на чарте сильные ценовые разрывы, то скачай прилепленный мной файл на один пост выше.

Спасиб большое .... можно узнать ваш icq если вы не против конечно ... ото у меня множество вопросов возникает ... буду признателен за помощь

• 2 months later...
  • 4 weeks later...

Всем привет. Скажите граждане у кого нибудь есть нормальный установочный файл или ссылка на ELWAVE 7.6. А то я нашел парочку, а они глюченные оказались. Хотя может мой комп болен. Если у кого нибудь ести скиньте пожалуйста.

Всем привет. Скажите граждане у кого нибудь есть нормальный установочный файл или ссылка на ELWAVE 7.6. А то я нашел парочку, а они глюченные оказались. Хотя может мой комп болен. Если у кого нибудь ести скиньте пожалуйста.

я с паука качал, если прога поможет в баксокосилке то обязательно приобрету :)

говорят, что в программе этой крякнутой могут быть ошибки в рассчетах.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...