Jump to content
Elliott Wave Forum

Программы

Recommended Posts

Скажите может кто момочь? Скачал ЕЛВЕЙВ по ссылке выше (спасибо ДИМОНУ), вот появилось свободное время решил заняться изучением, начинаю устанавливать и не могу установить выскакивает табличка. Как это исправить? Может я что не так делаю?

• 5 months later...
  Андрей_84 said:
Добрый день! Помогите пожалуйста с документацией на русском языке для программы Edvanced GET for TradeStation 2000i. Может у кого есть выложите пожалуйста или дайте ссылки на неё.Заранее благодарен.

Книжка на русском.

Tom_Djosef_AdvGet.pdfFetching info...

Кто знает где взять Elwave 9.0?
Только на официальном сайте. На пауке, говорят, восьмерку ломанули, но раздают за деньги, не очень большие, но деньги. Девятки в инете нет. :dntknw:

• 1 year later...

подскажите пожалуйста, существуют ли каике-либо плагины для МТ4 с такими функциями?

1) шаблоны для быстрого нанесения разметки вручную (т.е. уже готовые колонки с цифрами и буквами, что бы их можно было только перетаскивать на нужное место)

2) возможность вставки нескольких готовых шаблонов расширений фибо без изменения уровней вручную. Т.е. мне, например, нужно пользоваться двумя видами расширений - 0.0-0.236-0.382-0.5-0.618-0.786-100 и 0.382-0.618.

ЗЫ Возможно эти вопросы уже неоднократно задавались, по этому прошу извинить.

ЗЫЫ Заранее спасибо!

• 2 months later...

Программа ScanWave, и идущие в комплекте индикаторы создают авто-разметку волн в MetaTrader 4, как в Elwave.

Попросил Белку-сан переместить мои посты про ScanWave сюда :

Территория трейдеров. Трейдинг на Forex - Форекс форум> Волны Эллиотта (EWA)> Авторазметки > Авто разметка волн для MT 4 - ScanWave_v.0.2

2990bd77ab08.gif

• 1 month later...

Всем привет! Никак не могу определиться с программой для волновых разметок. Пока рисую разметки в paint на скрине от metatrader 4, жутко неудобно. Кто может подсказать удобную программу специально приспособленную для создания волновых разметок с красивыми метками и удобными инструментами? Очень кстати будут примеры работ на этих программах! :D_sunny:

On 3/13/2011 at 12:36 PM, lnfrared said:

Всем привет! Никак не могу определиться с программой для волновых разметок. Пока рисую разметки в paint на скрине от metatrader 4, жутко неудобно. Кто может подсказать удобную программу специально приспособленную для создания волновых разметок с красивыми метками и удобными инструментами? Очень кстати будут примеры работ на этих программах! :D_sunny:

Есть очень много программ для тех. анализа. На порядок удобнее работать не в paint на скрине от metatrader 4, а в metatrader 4. smile.gif

С выходом Metatrader 5 вообще проблемы с разметкой отпали.

Какой смысл размечать в четвертом, если в пятом есть специальный инструмент.

• 1 year later...
  • 3 weeks later...

в 5 насколько мне известно коррективные волны он помечает до волны С а как же быть c D и E? (туда же XWZY?) может чего то не знаю ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...