Jump to content
Elliott Wave Forum

подскажите прогу

Recommended Posts

Народ

подскажите прогу в которой наиболее удобно проводить анализ волн

наносить разметку, считать пропорции и т.п.

заранее благодарен

в сети предлагают следующие

Advanced GET

Dynamic Trader

Eliott Wave Analyser

Elwave 7.1

WinWaves 32

http://www.elliottwave.ru/index.php?showto...0entry144 ;)

Тут все используют МТ4 и ручки :) Мне самому МТ жутко не нравится, так что при первой же возможности пересяду на что-нибудь другое.

спасибо

и все же что именно другое пргламм та много

в частности меня очень интересует разметка по старому доброму индексу Доу Джонса

совсем запутался в какой мы там волне сейчас

может кто нарисует??? а то устал уже обвала ждать

Advanced GET

Dynamic Trader

Eliott Wave Analyser

Elwave 7.1

WinWaves 32

Это всё программы авторазметки волн. Они в основном некорректно размечают волны. Из перечисленных выше я только Dynamic Trader не пробовал, во всех остальных разочаровался :dash1: в самом начале своего пути.

Волны всё же самому лучше размечать. Где? Я пользуюсь МТ4 и пока доволен :Laie_48:. Он лёгкий, в него не надо импортировать данные. Раньше Омегу ставил, но она такая глючная и тяжелая, что через неделю я её удалил. :Gigakach_02:

Народ, а чё вы паритесь?

Не используйте авторазметку. Я использую Илвейв только для того чтоб быстро наносить метки, а не создавать в МТ4 сначала текст, потом...

• 1 month later...

Ребят, подскажите кто-нибудь, в МТ4 нету что-ли отрезков вообще? (в смысле не линии трендов, а отрезки). Или я их не могу найти?

Может откуда-то надо скачать какие-нибудь дополнения?

Guest 2D M.D.
Ребят, подскажите кто-нибудь, в МТ4 нету что-ли отрезков вообще? (в смысле не линии трендов, а отрезки). Или я их не могу найти?

Может откуда-то надо скачать какие-нибудь дополнения?

Доброго дня, Безпаник.

Не знаю, какие имеешь ввиду отрезки, но их легко получить так: рисчешь линию тренда, залазиешь в ее свойства (путем выделения и правой мышки) - убираешь галку во второй закладке - где есть "Луч". Получаешь отрезок, указанной длины от точки А до точки Бэ. :to_pick_ones_nose_eat:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...