koss Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Белочка,я полностью с тобой согласен.Выше изложенный мной поход, является самым простым решением применения CandleCode технологии в построении систем свечного анализа. Относительность можно достичь при формализации самих свечных моделей,можно рассчитывать код свечи и с учетом волатильности инструмента, т.е. появляется возможность адаптации этого подхода к различным рыночным условиям и т.д. Все решается в рамках конкретной ТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIPs Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Прошу прощения конечно, но тема о создании свченого индиктора. Верно? Свечной индикатор. по-моему уже вроде как и создан господином ИШИМОКУ. Может я чего то и не понял? На основе свечного анализа и был создан этот индикатор. Индикатор работает на всех безисключения ТФ. Т.е. и малыей таймреймы и месяц, и год. Другое дело понять его и усовершенствовать в использовании уже созданного индикатора, это уже совершенно другое дело. Не хочу никого обидеть, заранее приношу свои извинения, но большинство "разговоров" о новом свечном инидикаторе это пока "горе от ума" ещё раз прошу прощения. Правильно высказалась в одном из постов Белка-сан: "наблюдая за свечныи анализом", а вернее если так можно сазать, то анализируя поведение свечей и вытекают из этого наблюдения "свечные мысли" необходимые для работы трейдера. Мысли Эллиота. того же Ишимоку уже можно пользоваться и усовершенствовать готовый знания. Наблюдения личные в свечном анализе Белка-сан мне лично помогли. По одним только высказанным и увиденным наблюдениям уже можно сложить свой "индикатор" по свечам. Плюс книги по свечному анализу Нисона и Морриса. А вот личные наблюдения как говорила Белка-сан очень правильно очень помогают в работе. Взяв конкретику, постепенно добавлять свои наблюдения. Это моё видение этого вопроса по созданию "свечного инидикатора". Ещё раз прошу извинить меня если когото обидел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ren Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Если сюда прибавить, что на FX модели искажены до безобразия, и разобраться можно иногда только с помощью разного рода сведений свечей, то практическая ценность индикатора вообще мала. А почему происходит искажение моделей на FX? Если не трудно, дайте ссылку, если есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 8, 2011 Admin Share Posted March 8, 2011 А почему происходит искажение моделей на FX? Если не трудно, дайте ссылку, если есть? Факт искажения моделей налицо, как говорится. Причина этого (т.е. почему) это скорее всего отличие валютного и фьючерсного рынков. Изначально свечи создавались под фьючерсные графики. На валютах больше объём, другая сетка торгов - круглосуточная торговля, отсутствие контрактов и т.п. Ссылку могу дать только на очевидную визуальную разницу в классических и FX моделях (давала её не раз в свечной теории). А упоминание о очевидном факте, что на валютах модели искажены есть у Нисона. Но искать номер страницы это вряд ли. http://www.fxwords.com/b/bearish-reversal-patterns.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ren Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 Но искать номер страницы это вряд ли. http://www.fxwords.com/b/bearish-reversal-patterns.html Спасибо! Этой ссылки вполне достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 прошу оценить свечной индикатор... з.ы. нашел на просторах Candles-Star.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 "(T)#ZigZag Pointer" так индюк который ставит крестики это обычный зиг-заг а я думал он на наибольшее значения об'ьема завязан. А он перерисовывает свои значения кто скажет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.