Admin Squirrel Posted November 27, 2007 Admin Share Posted November 27, 2007 -=LP=- Про тени... ты имеешь ввиду обычный разрыв закрытия предыдущей и открытия текущей (при бычьем движении)!? Так таких разрывов (окон) немеряно!! Что, их тоже можно учитывать? Хм... Хм... :kez_07: Действительно немеряно... :girl_sigh: Причём бывает что в одних терминалах "окна" есть, а в других нет. :girl_pinkglassesf: Может сделать фильтр, учитывать окна допустим на Н1 только в 5 или 10пп, или больше. А может тоже сделать задаваемый параметр? :girl_witch: Александр, ты проницательный. :girl_wink: Мы с Игнатом действительно родственники - шила в мешке не утаишь... :girl_drink1: Фагот А ты что виды имеешь? Тады в очередь становись!!! Фагот, я испытываю к тебе самые нежные чувства, вчера только о тебе думала, сейчас тему про тебя открою в психологии. _girl_kiss: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Фагот, я испытываю к тебе самые нежные чувства, вчера только о тебе думала, сейчас тему про тебя открою в психологии. _girl_kiss: :Laie_48: :Laie_28: :Laie_48: А че сразу в психологии? Я ведь держу себя в руках и стараюсь быть образцом для подражания... :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 :Laie_48: :Laie_28: :Laie_48: А че сразу в психологии? Я ведь держу себя в руках и стараюсь быть образцом для подражания... :Laie_55: Так в психологии же почётно :lex_07:, вот если бы в медпункте... :girl_hospital: Тогда да, это уже всё... :connie_sharkycircle: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 27, 2007 Admin Share Posted November 27, 2007 Что ж ты, братец, флудишь тут в серьёзной теме :girl_to_take_umbrage2: , пожалуйте в медпункт. :girl_hospital: :girl_haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Что ж ты, братец, флудишь тут в серьёзной теме :girl_to_take_umbrage2: , пожалуйте в медпункт. :girl_hospital: :girl_haha: Привет, систер! Уж и пофлудить тут у тебя нельзя :connie_slingshot: -=LP=-, тему от флуда белкиного :declare: очистим потом, она первая начала :Laie_92B: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted November 27, 2007 Author Share Posted November 27, 2007 Александр, ты проницательный. :girl_wink: Мы с Игнатом действительно родственники - шила в мешке не утаишь... :girl_drink1: Блин... так это ж круто... семья трейдеров, да еще и используете разные методы торговли!! :clapping: Это ж сколько бабла можна рубить!!! :Koshechka_08: Молодцы! Рад за вас!! :JC_Hi-Five: Эх... если бы мой братец хоть чуток имел тягу к Форексу... :cray: Интересно... а кто первый занялся Форексом?! :gamer1: -=LP=-, тему от флуда белкиного :declare: очистим потом, она первая начала :Laie_92B: Игнат, можно не чистить! :preved: Редкий флуд тоже полезен, так сказать для разрядки. :smoke: А теперь по теме! Трудаголик я, что тут поделаешь! :crazy: :rofl: Действительно немеряно... :girl_sigh: Причём бывает что в одних терминалах "окна" есть, а в других нет. :girl_pinkglassesf: Может сделать фильтр, учитывать окна допустим на Н1 только в 5 или 10пп, или больше. А может тоже сделать задаваемый параметр? :girl_witch: Белочка, ты говоришь 5-10 пп. об окнах которые я изобразил, или о тех, у которых тени перекрываются?! :unsure: А что, если разрыв между тенями (классическое окно) равен 1 пп., так такое окно не действует?! Или чем больше, тем лучше?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 27, 2007 Admin Share Posted November 27, 2007 Или чем больше, тем лучше?! Вообще-то да, чем шире открыто "окно", тем сильнее дует. :JC_fan: Давай действительно пока без теней, а то заморочимся. :girl_sigh: Интересно... а кто первый занялся Форексом?! По этой части Игнат, конечно лидер :gamer4: , но я его догоняю. :girl_dance: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted November 27, 2007 Author Share Posted November 27, 2007 Вообще-то да, чем шире открыто "окно", тем сильнее дует. :JC_fan: Давай действительно пока без теней, а то заморочимся. :girl_sigh: Хорошо, тогда пока оставим только классические окна, с разрывом больше 1 пп., а там посмотрим... _coffee: PS: Белка, а в какой ветке мне можна постить свои графики, не по индикатору, а так... вручную?! Не хочу мусорить где попало! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 1, 2007 Admin Share Posted December 1, 2007 -=LP=-, привет! _sunny: а в какой ветке мне можна постить свои графики, не по индикатору, а так... вручную?! Не хочу мусорить где попало! Можешь свою ветку завести :girl_wink: , будем к друг другу в гости ходить. :JC_Hi-Five: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катерпиллер Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Здравствуйте! Народ! Чем у Вас дело кончилось? Я вот вам индюк предложить трендовый хочу... Сильно нравится мне... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 14, 2008 Admin Share Posted March 14, 2008 У LP возникли трудности технического характера, теперь он "болеет" Мюрреем. :girl_sigh: А трендовый индикатор очень интересно, выложи пожалуйста. :girl_pinkglassesf: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allax Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 Вот что получается если скрестить ваши идеи с веером фибоначи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 Хде то я уже видел эту Фибу+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allax Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 Хде то я уже видел эту Фибу+ Да эта програмулина в свободном доступе есть, но ее немного переделал, а вот на ваш зигзаг нельзя полагаться он перерисовывает а это недопустимо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allax Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 Хде то я уже видел эту Фибу+ Давно ищу 7 элемент для своей стратегии для однозначного входа и выхода из рынка, все индюки являются фильтром торгую внутри дня и только на евро, на других парах не вижу зависимости Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 а вот на ваш зигзаг нельзя полагаться он перерисовывает а это недопустимо На МОЙ зигзаг?! :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allax Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 На МОЙ зигзаг?! :rofl: ICQ 97714279 чтоб форум не засорять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 7, 2008 Admin Share Posted July 7, 2008 Да, Allax, с веером красиво получается. :happ: Расскажи, пожалуста поподробнее, как всё это используешь. А "зигзаг" у нас -LP- дорабатывал, но потом у него что-то не склеилось. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allax Posted July 8, 2008 Share Posted July 8, 2008 Да, Allax, с веером красиво получается. :happ: Расскажи, пожалуста поподробнее, как всё это используешь. А "зигзаг" у нас -LP- дорабатывал, но потом у него что-то не склеилось. :girl_sigh: На самом деле повторюсь, я работаю тока с одной парой. В данной ветке рассматривается стратегия японских свечей, моя же стратежка основана на скользящих для определения направления тренда и уровнях фибоначчи для определения целей. В свою очередь скользящие увязаны с уровнями фибо на момент открытия сесий и представлены в виде пиктограмм как в "книге перемен" далее пиктограмма гоняется на истории (я гонял с глубиной в 5 лет) и фиксится, колличество открытых сделок например вверх или вниз. Там где ярко выряжен прогноз вверх и он в 90% случаях сбывается та пиктограмма и остается остальное все в топку. В результате в 6 утра по москве я могу выставить цели и не смотреть на графики, цена полюбому дойдет до туда чтобы не случилось. Но мне этого мало я хочу торговать внутри дня не одной сделкой а например минимум 3. Поэтому и обратил внимание на такой инструмент как японские свечи. К сожалению если я буду детально описывать процесс как хочу сделать, придется открывать другую ветку так как сам принцип работы комбинаций свечи утонит в мат выкладках относительно других инструментов. По опыту уверен что программист не сможет в полной мере реализовать поставленную задачу в МТ4. Очень неплохие результаты Вы сможете получить используя нейронные сети. Проблема найти программиста под них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allax Posted July 8, 2008 Share Posted July 8, 2008 Да, Allax, с веером красиво получается. :happ: Расскажи, пожалуста поподробнее, как всё это используешь. А "зигзаг" у нас -LP- дорабатывал, но потом у него что-то не склеилось. :girl_sigh: Сама программулина в чистом виде как есть без переделок находится в свободном доступе Вариант хода Fiba_v7_Setup_RUS.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 8, 2008 Admin Share Posted July 8, 2008 С программой понятно, я имела ввиду, как ты свечи с ней используешь (если используешь). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allax Posted July 8, 2008 Share Posted July 8, 2008 С программой понятно, я имела ввиду, как ты свечи с ней используешь (если используешь). Я их не использую, но хочу их увязать с системой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olegik Posted July 8, 2008 Share Posted July 8, 2008 Доброго времени суток благородному обществу! Особенно Белочке конечно. Я вот тут сижу и думаю думаю и сижу о том что на беглый, повторяю на беглый взгляд свечные модельки, я о разворотных, таковыми являются в 90-95 процентах если усиливаются сигналом обыкновенного стохастика. Что Белка думает по этому поводу. Мнение очень поверхностное, но интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 8, 2008 Admin Share Posted July 8, 2008 Доброго времени суток благородному обществу! Особенно Белочке конечно. Я вот тут сижу и думаю думаю и сижу о том что на беглый, повторяю на беглый взгляд свечные модельки, я о разворотных, таковыми являются в 90-95 процентах если усиливаются сигналом обыкновенного стохастика. Что Белка думает по этому поводу. Мнение очень поверхностное, но интересно Да, стохастик можно использовать для подтверждения. Однако он не покажет разворот это или коррекция. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
stuff Posted July 19, 2008 Share Posted July 19, 2008 Привет всем!!!! По моему вы пытаетесь объеденить две системы (имею ввиду индекатор по свечам): 1. Система определения тренда 2. Система определения свечей О какой одекватности можно вести речь в определении свечных моделей, если они фильтруются трендом.... в таком случае можно рассуждать лишь о суммарной системе... Определение свечных моделей с фильтрацией тренда например по Стохастику Если не прав обоснованная критика принимается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.