Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля по японским свечам

Recommended Posts

С Игнатом тоже не вовсем согласен.нельзя терять по 500пунктов.Все ИМХО.

Ну... Лучше потерять 500 и зафиксировать 1000 по стопу, чем взять 300-400 по профиту и потерять 1000 :D_coffee: Если хочешь поговорить на эту тему, то велкам в трейдерскую :music:

А нам наука будет, ок? :girl_wink:

Не не согласен.научить состоявшегося трейдера это не реально.он будет стоять на своем.сделки в реальном исполнении показать не могу .я работаю на малых временных горизонтах.да и кто я такой что бы учить кого=то.просто я думаю что подход должен быть другим.Сигнал противосигнал.а не стоп .тейк-профит.Ты же сама показала все правильно на видео.ну да ладно это как в личную жизнь вторгаться. :D_coffee:

Я вот думаю, почему инфа в журнале не ценится? Потому что бесплатна? :girl_in_dreams:

Куча курсов несут столько воды, а тут выжимки, всё по полочкам. Абыдна. :girl_sad:

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=470

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=524

не абыжайся, пожалуйста, я ценю. ;)

Просто в журнале так много всего, что там нердко теряешься...

Кроме того, одно дело теорию читать, совсем другое у практика спросить.

Просто на Н4 я заметил, что пад. звезда достаточно часто хорошо показывает разворот, после нее следует большая свеча (которая подтверждает пад. зв.), и все, этим движения вниз исчерпывается....

• Admin
Просто на Н4 я заметил, что пад. звезда достаточно часто хорошо показывает разворот, после нее следует большая свеча (которая подтверждает пад. зв.), и все, этим движения вниз исчерпывается....
Да, если это противотрендовая модель, которая сигналит только о коррекции. Обязательно надо учитывать тенденцию (тренд).

• Admin
Ты же сама показала все правильно на видео. :D_coffee:

Спасибо за оценку. Хорошо, что мы понимаем друг друга. :girl_yes2:

Не не согласен.научить состоявшегося трейдера это не реально.он будет стоять на своем.сделки в реальном исполнении показать не могу .я работаю на малых временных горизонтах.

Думаю мы всю жизнь учимся. Интрадей торговать сложно, и не обязательно в реальном времени показывать пример. :gradgirl:

да и кто я такой что бы учить кого=то.просто я думаю что подход должен быть другим.Сигнал противосигнал.а не стоп .тейк-профит.

Понимаешь, когда ты говоришь, что подход должен быть другим, но не говоришь каким, то дисскутировать сложно. :carti:

• Admin
появился, типа, пинцет. Ожидаем поход вверх, похоже?

Пока не факт, "пинцету" тоже нужно подтверждение. :happ:

И заметь, не во всех терминалах, из-за разницы в котировках, идеальный "пинцет", хотя цены близки, да.

post-2-1227353271.gif

Понимаешь, когда ты говоришь, что подход должен быть другим, но не говоришь каким, то дисскутировать сложно. :carti:

Я думаю что сигнал противо сигнал.и стоп тейк профит должны быть завязаны в одну систему.а между ними фильтр.и это думаю возможно .но трудно.ИМХО.

• Admin
Я думаю что сигнал противо сигнал.и стоп тейк профит должны быть завязаны в одну систему.а между ними фильтр.и это думаю возможно .но трудно.ИМХО.

Дружище, я в общем угадываю о чём ты, но если можно поподробнее. :glas:

И что ты подразумеваешь под "противосигналом"? :girl_pardon:

Дружище, я в общем угадываю о чём ты, но если можно поподробнее. :glas:

И что ты подразумеваешь под "противосигналом"? :girl_pardon:

Это то что на видео было в самом конце .когда волна кончилась и развернулась в другую сторону и ты вышла. но это был противосигнал .в другую сторону.

Белка-сан, подскажи, как ты, работая со свечными моделями, стоп и профит выставляешь?

У меня часто возникает дилемма профит выходит например, 200-250 пунктов, подтягиваю стоп, позу как назло закрывает в +100 (хотя можно было в два раза больше взять). Подскажи, плиз...

• Admin
Белка-сан, подскажи, как ты, работая со свечными моделями, стоп и профит выставляешь?

У меня часто возникает дилемма профит выходит например, 200-250 пунктов, подтягиваю стоп, позу как назло закрывает в +100 (хотя можно было в два раза больше взять). Подскажи, плиз...

Да, собственно не секрет, я в видео подробно рассказала и показала. Глянь наверху этой страницы видео в форумной шапке справа - "Завеса из тёмных облаков", там во второй части есть конкретные примеры.

• Admin
Это то что на видео было в самом конце .когда волна кончилась и развернулась в другую сторону и ты вышла. но это был противосигнал .в другую сторону.

Выход может быть не обязательно на противосигнале. Да и редко так бывает, что туда-сюда. :phil_28:

Фиксим, и ждём когда тенденция более менее сформируется. Чего мучаться в коррекции-то? :phil_31:

• Admin

Анализ Н4 не так однозначен, как дневных графиков.

Действительно, похоже на разворотную комбинацию. Только вот "звезда" врядли, там маленькая свеча "харами высокой цены".

А вот какая тартина на Н4 по центрально-европейскому времени. Пока не так однозначно, да и МА поддержку оказывают.

post-2-1227818393.gif

а то, что на твоем графике, - это ж вроде повешенный с подтверждением - след. свеча закр. ниже тела повешенного, или как?

Кстати, а что ты делаешь,т если из-за разницы во времени на разных графиках модели сильно отличаются?

• Admin
а то, что на твоем графике, - это ж вроде повешенный с подтверждением - след. свеча закр. ниже тела повешенного, или как?

Кстати, а что ты делаешь,т если из-за разницы во времени на разных графиках модели сильно отличаются?

А разве подтверждение должно закрываться ниже тела "повешенного"?

Смотрю на разные графики, и если сильно различаются, то ничего не делаю.

ну вроде как Нисон об этом пишет в своей первой книге.....

что подтверждением в случае повешенного будет гэп вниз после него, или черная свеча с ценой закрытия ниже тела "повешенного".... или как?

• Admin

Вопрос в том насколько ниже. :girl_wink:

Нисон умело вуалирует этот вопрос в книге. (Иначе о чём он будет говорить на своих курсах?)

Однако, все приведённые в тексте примеры графиков показывают, что он пользуется более надёжным подтверждением.

Если книги Нисона воспринимать целостно, особенно вторую, то становится понятно, что подтверждение должно состоятся ниже середины длинной свечи (которая обычно предшествует молоту или повешенному).

Если эта свеча короткая, то подтверждение должно состоятся как минимум, ниже этой свечи.

Свой взгляд я изложила в журнале.

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=470

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=524

• 7 months later...
  • Admin

По аналитике, которую я опубликовала вчера в журнале ночью выставила коротенько два ордера - по фунтодоллару, и долларйене.

Стопачки уже увела в безубыток.

Со следующе недели буду ставить ордера по всей аналитике по Н4 (правда некоторые предполагаемые движения против моей ТС, но постараюсь отыгрывать)

post-2-1246877011.gif

post-2-1246876902.gif

• Admin
Хорошие входы, Белка-сан! Сейчас коррекция по фунту пошла, у тебя стоп устоял?

Фунт я закрыла почти сразу после того, как оставила пост.

Ведь основное движение на D вверх вообще-то, и коррекции не мой стиль.

Йену закрыла после "~просвета в облаках", хоть он и хилый совсем, и там та же ситуация, основной прогноз у меня вверх пока. :glas:

А твои как дела? :girl_wink:

• Admin

По фунту отыграла, наверно закрою сегодня чуть погодя, а по остальным пока в ноль или небольшой профит тоже подержу чуток.

post-2-1247508418.gif

• Admin

По йене стоп в бу

post-2-1247510237.gif

Евру закрою сейчас - мне не нравится эта сделка

post-2-1247510385.gif

И по франку закрою и развернусь. Краткосрочно прогноз оправдался, но такие движения я обычно не отыгрываю, некомфортно.

post-2-1247510563.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...