Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Так может это из истории про "вечерние торги на мамбе"?

Или это какие-то сделки, необходимые для функционирования брокеров и прочих кукловодов?

Помню, в свое время тоже как-то просматривала сделки - так там на ГП такие под рынком сделки ходили.

Тоже с номерами - но на графиках их не было.

Типа идет себе ГП по "220" - и тут вдруг, рраз, и проскакивает 10000 мамонтов по "175".

Конкретных цифр уже не помню, но разница в ценах и объемы меня тогда сильно заинтересовали.

:)

Я думала об этом, но объемы прошли смешные - больше половины сделок в пределах 10 лотов. 10000 мамонта - вполне может быть адресной сделкой, но представить себе 15 адресных сделок по 1 - 3 -6 лотов ... Зачем?

Так может это из истории про "вечерние торги на мамбе"?

Или это какие-то сделки, необходимые для функционирования брокеров и прочих кукловодов?

Помню, в свое время тоже как-то просматривала сделки - так там на ГП такие под рынком сделки ходили.

Тоже с номерами - но на графиках их не было.

Типа идет себе ГП по "220" - и тут вдруг, рраз, и проскакивает 10000 мамонтов по "175".

Конкретных цифр уже не помню, но разница в ценах и объемы меня тогда сильно заинтересовали.

если кто не знает, то сейчас ММВБ несколько раз в день проводит для "особ приближенных к императору" (для очень крупных игроков) что-то типа аукционов ("за рынком", т.е. они имеют возможность продовать-покупать очень большие объемы помимо стаканов).

если кто не знает, то сейчас ММВБ несколько раз в день проводит для "особ приближенных к императору" (для очень крупных игроков) что-то типа аукционов ("за рынком", т.е. они имеют возможность продовать-покупать очень большие объемы помимо стаканов).

http://mirus-lana.livejournal.com/23138.html

Цитата из текста: "Блоки не показаны в Time and Sales, не включены в дневной ценовой диапазон, но объемы их учитываются в ежедневных отчетах биржи по количеству проторгованных контрактов, в разделе "частные транзакции"."

На Роське показалась

Думаю, все же это какая-то глубоко биржевая суетня, не касающаяся рыночных цен.

Те же самые "крупные игроки" могут быть связаны каким-то договором и так далее.

Как ориентир - в свое время ГП, кстати, сработал.

:D

Думаю, все же это какая-то глубоко биржевая суетня, не касающаяся рыночных цен.

Те же самые "крупные игроки" могут быть связаны каким-то договором и так далее.

Как ориентир - в свое время ГП, кстати, сработал.

:D

Орбит, ничем они связаны. подобная практика есть и на Западе. по сути она признает слабость рынка- ликвидности не достаточно чтобы обеспечить спрос-предложение крупных участников. маркет-мейкеры не хотят отдуваться, а степень роботизации такая что при вбросе в рынок денег/бумаг такого объема, дикие сквизы станут нормой

ИМХО

• 2 weeks later...

может сейчас и неплохо быть нефтеинвестором? на иранской истерии нефть и нефтянку могут дернуть а-ля май-2008. похоже в этот раз с Ираном все может оказаться серьезнее. для БО это вообще наверное последний шанс сохранить кресло.

надо сказать что Пу и Ко похоже под бравурные речи и наглую ложь Росстата, готовятся к реальной Ж...- раздача бабла военным и понтам (ранее именовавшимся ментами) не что иное как подкуп "человека с ружьем". есть еще ловкий ход- ЕдРо проигрывает выборы. нет, они конечно большинство получат, но уже не конституционное. как раз на этот цикл придется пик кризиса. можно будет отлично "перевести стрелки"- мол, вы нас не выбрали ну и пиняйте на себя.

под все это дело задрать нефтянку и впарить оптимистам как 3.5 года назад.

ЕдРо "проиграло".

ситуация с Ираном- уже не смешно. Это конечно "вечная история", но градус с каждым разом выше. Саудиты тихой сапой загнали персов в угол- те даже если бы не хотели, вынуждены делать бомбу, амеры и израильтяне допустить этого не могут, да и тем же саудитам достанется при случае. Цуцванг. Либо персы отступят, либо пожелают героически погибнуть. Возможно не сейчас, а еще через год, но все идет к этому.

Остался вынос в нефтянке. Ждем-с.

Идея в РН.

post-947-0-78869000-1326400859.png

• 2 weeks later...

Вот и завершился рост с октября 2011 - реализовался зигзаг (А)-(И)-(С) of [2] c целью 232,6, что (А)*0,61=(С) (см. раскладку от 27 декабря)

начинаем падение в [3]

post-14255-0-13887300-1327326215.png

wipp, obama,

Ну что, 236 (62% коррекции прошлогоднего падежа) ждем?

Или уже сейчас завалим?

Как раз заодно MICEX O&G обыграем.

ИМХО индекс пока не подтвердил разворот. ГП держит сигнал по лонгу. по РН- не знаю, меня вынесло. но считаю что 220-224 перспективно для last wild bull srally:)

волновую идею под него сейчас описал в ветке ММВБ. под нее к слову даже 214 в РН сгодится. цели вверх у ралли прежние.

ИМХО индекс пока не подтвердил разворот. ГП держит сигнал по лонгу. по РН- не знаю, меня вынесло. но считаю что 220-224 перспективно для last wild bull srally:)

волновую идею под него сейчас описал в ветке ММВБ. под нее к слову даже 214 в РН сгодится. цели вверх у ралли прежние.

Да, я тоже прикрылась перед этим вариантом...

Но если в РН подтвердится ZZ - это золотое дно.

Не буду снимать руку с ее шеи теперь.

Отвлекаясь от волновой теории заметил одну особенность отношений Роснефти и её пред-торгового периода.

Помните проблему "порщи дневной свечи" гэпом от пред-торгового периода 27.12.2011 ?

Сегодня 27.01.20112 состоялось то же, но в менее разрушающих масштабах

как мне показалось, именно гэп в противоположную сторону определил движение

Такая петрушка ...

Уже порылся в этом получше... выводы делать рано, да и некогда.. может потом чего еще напишу....

пока предварительно: если так сильно пред-торг - гэп выходит за диапазон движения, то движение идет в противоположную сторону.

В диапазоне пред-торг гэп часто лажает (рис 2)

V - фиолет. - верно

V - розов. - не верно

post-14255-0-99122600-1327646369.png

post-14255-0-89632300-1327648603.png

Развернулась, красава.

Для начала 230. и вторую забацать назад к 226.50

А потом можно и 250-260

post-16496-0-39834200-1328160757.jpg

Развернулась, красава.

Для начала 230. и вторую забацать назад к 226.50

А потом можно и 250-260

3 и 5 оф С - явные тройки

По моей раскладке:

падение до 31-го января импульсом раскладывается с трудом, но все же раскладывается - пока что это первая волнушка Масштабнейшего падения, сейчас корректимся во второй.

Вовсе не исключаю перехая, поэтому ввел Альтернативу, т.е что сейчас идет рост в ALT 5 of (С) of [2],

при равенстве ее с альт. 1-й волной, цель альт 5 = 236

технически она даже привлекательней выглядит

post-14255-0-60818500-1328172142.png

Вопрос Roz'е, попирающей своей последней картинкой свои же принципы! К чему должна приводить растянувшаяся по срокам четвертая?)))

Вопрос Roz'е, попирающей своей последней картинкой свои же принципы! К чему должна приводить растянувшаяся по срокам четвертая?)))

Иди в баню. Я играю интрадей.

Я пофиксилась утром, купила на проливе и снова сдала по 228.50 Теперь вышла в кеш полностью.

Наблюдаю в данный момент за рынком.

Но вижу по индюкам - играть надо пока от лонга.

3 и 5 оф С - явные тройки

Роза права.

А если это КДТ, то почему бы и не тройки.

Правда есть один минус, волна-5-оф-С, всё же маловата.

Но. Там был пролив на 192,5. (на днях и на неделях он виден).

Роза права.

А если это КДТ, то почему бы и не тройки.

Правда есть один минус, волна-5-оф-С, всё же маловата.

Но. Там был пролив на 192,5. (на днях и на неделях он виден).

Желание так ХОТЕТЬ еще не делает любую разметку правильной.

Где нибудь наблюдали подобный КДТ с такой сверх короткой 5 ? она равна 0,61 от 1-й волны

Когда в КДТ 5 не превышает 3 - это уже аномалия, а тут НАСТОЛЬКО не превышает.

И Соразмерность волн 1 и 4 (которой критиковал Wipp меня и Treat'a) тут она Совсем не учитывается

По поводу "пролива" - это нам надо решать как учитывать в нашем анализе этот предторговый микро бар (возникающий в 09:00)

Он меняет весь анализ кардинально. По сути с помощью этого бара нам РИСУЮТ то что захотят, а не то что проторговывается.

Свое имхо писал, что EWT строится исключительно на поведении толпы (т.е рынка), а не аномалиях одного бара

Где нибудь наблюдали подобный КДТ с такой сверх короткой 5 ? она равна 0,61 от 1-й волны

И Соразмерность волн 1 и 4 (которой критиковал Wipp меня и Treat'a) тут она Совсем не учитывается

По поводу "пролива" - это нам надо решать как учитывать в нашем анализе этот предторговый микро бар (возникающий в 09:00)

Он меняет весь анализ кардинально. По сути с помощью этого бара нам РИСУЮТ то что захотят, а не то что проторговывается.

Свое имхо писал, что EWT строится исключительно на поведении толпы (т.е рынка), а не аномалиях одного бара

Мочи косолапых!!!!

obama-usa, Ты упрекнул Розу за тройки в 3-й и 5-й волне.

Я Тебе ответил, что они возможны в КДТ.

А рассматривать этот вариант как КДТ, каждый решает сам.

Где Ты видишь желание?

obama, Ты меня все равно не послушаешь, даже не хочется объяснять, но может, примешь к сведению.

Если 5-волна равна, 0,61 от 1-й волны, то это вполне возможно для КДТ.

Всё дело обстоит в 3-волне.

Брось, какая аномалия.

При растянутой 3-й волне в КДТ, 5-волна может не превышать 3-волну.

И 5-волна не должна быть больше 61,8%, волны-3.

И желательно чтобы 5-волна была хотя бы, 61,8% 4-волны.

В данном случае 5-волна, маловата, (я об этом сказал).

Но если Ты размечаешь график на часах, и не поглядываешь на дни, то это просто глупо.

А на днях и на неделях пролив виден.

Так что КДТ вполне возможен (с моей т.з.).

Как к этому относится, повторю, каждый решает сам.

Правильно делал, у Вас бывают соотношения заоблачные.

А в данном случае, здесь соотношения выдерживаются 1 к 3, можешь посчитать.

которой критиковал Wipp меня и Treat'a

Да и не ровняй себя с Treat-ом.

Treat намного сильней, по стилю разметки и по знаниям.

На всю эту чушь, не обращай не какого внимания, у Тебя есть график, который отображает цены. А в воздухе должен чувствовать, настроение толпы.

И настроение толпы должен ставить в первую очередь.

Больше половины толпы не знают что такое ТА, тем более ВА, они просто покупают, когда растёт. И Ты должен это учитывать при анализе.

Я же Тебе говорил ранее, что Твоя разметка не верна, Ты меня не послушал.

В итоге, постоянно переделываешь разметку, и что хуже всего, набрал шортов (значит, не чувствует настроение толпы).

Совет от души.

Пересмотри Свои взгляды на ВА, (читать (и читать всё, Твоё подсознание само отберёт то, что Тебе надо, по характеру Твоему), наблюдать, применять).

Проблема действительно не в том, что 5-я мала, а в том, что 3-я слишком большая - почти в два раза больше первой. По Нили в терминале растянутая третья должна ненамного превышать первую. Но КДТ - думаю - все же есть, но его начало в ноябре. А вот где окончание, для себя так и не решила. Есть большой соблазн пометить окончание в точке, расположенной правее, хотя за подобное предложение ортодоксы меня заклюют - слишком маленькая пятая.

post-4652-0-80552400-1328359007.png

Коллеги, а есть версии что с Роськой?

Что за поведение на фоне галопирующей нефти. Или инфа подозрительная была?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...