Ньют Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 нажмите инструмент линия, затем выбор цвета- снова карандаш и толщину можете выбирать ps. не, толщина карандаша не выбирается, да и цвет без переключки должен меняться. Глюк, наверное. Комп временами не тянет. Два Квика плюс мои доп. проги. Можно узнать мнение по ГП и Сберу. А то меня за кеш заклевали)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 РН - единственная бумага, которая у меня в системном шорте. Вход я проворонила - зашортила вчера. Стоп системный, пока не сорван. Играю вот такой вариант (т.е., если стоп и сорвут, все равно буду перезаходить. Отмена - 240, 69. Картинка в инвертном виде - так нагляднее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Можно узнать мнение по ГП и Сберу..... Ранее анализировал профиль объёмов и цели исходя по нему по ГП http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2874&view=findpost&p=180045 Сейчас думаю выше 201- 203 не прорвётся Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Вот такая вот "ересь" Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Вот такая вот "ересь" теоритически возможно, но не верю в это, т.к эти Обьемы на сливе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Такой взгляд на текущую ситуацию. Есть один прокол (в третьей голубой есть пересечение). Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 обновлю вью этого коррекционного роста. Вчера сменил Уровни(+2) раскладки в сторону увеличения.. переборщил чего то думается.. сегодня опять сменю в сторону уменьшения(-1) а там посмотрим Вчера предполагал просто Зигзаг.. сегодня коррекция явно усложнилась до Двойного зига. Волна х - иррациональная плоскость y= w*0.61 (бирюзовая фиба) По рынку жду завтра гэпищу вниз... и роснефтя лейся в 3 of (1) of [3] 2 Ньют: Успела слить всю росю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 2 Ньют: Успела слить всю росю? Я же жду 226 теперь. )) А как/если дотянет попробую скользящий стоп по методу СД. Хочу научиться давать прибыли течь, т.к. высчитывать цели мне не удается сейчас. Если не сработает отобьюсь Сбером. Наверное)) А вообще я вверх смотрю, картинка в ветке ММВБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Такой взгляд на текущую ситуацию. Есть один прокол (в третьей голубой есть пересечение). Cветлана Дмитриевна, можно узнать, если считать движок от 226 - растянутой пятой, то он подтвержден по времени или уже нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Нет, не подтвержден. Слишком долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 ой как фиг угадаешь куда способна коррекция залететь! то что коррекция - явствует из-за характера изломанного роста 9-17 февраля волны w = y Ньют - молодчина, что сдала(?) на 226 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 2 Ньют: Успела слить всю росю? Не. Не могу определиться где мы сейчас. Это не к РН, а ко всему рынку относится. Если это разворотная точка, то сливать надо не только РН, а все. Жду....прихода...понимания((( ПС Интересная автораскладка в ветке РТС. Почему наверху ставит в, а не 5? Фильтр есть? Можно узнать какой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 ПС Интересная автораскладка в ветке РТС. Почему наверху ставит в, а не 5? Фильтр есть? Можно узнать какой? не в курсе.. с этого сайта http://stockcharts.com - там еще множество других раскладок - ясно только одно, что все фильтры настроены на макс. бычьку Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 продолжаю вести.... судя по всему, после сложного дабл зига в 2 оф (1) сделала серию заходных 1-2-1-2- в 3 оф (1) оф [3] Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Несколько изменил Уровни раскладки падения с февраля, не из-за ошибки, а в следствии эволюционного развития. Из-за заходных 1-2-1-2 с 28.02-15.03 развитие ситуации видится пока только таким образом. роснефть идет сильно с опережением всех акций. (3)-ю волну начала формировать аж 28 февраля! Пилообразные движения с 29.03 - это скорее всего треугольник в 4-й субволне волны 1 оф (3) В этой 4-й субволне ней сформированы a-b-c-d, не хватает волнушки е Думаю завтра откроется вверх и сделает её, где стукнется о верхнюю синюю границу, и в области 210-211 можно открыть шорт (стоп 211,7 если он сработает - то открывать лонг), на обновление минимума 203р, в рамках последней 5-й субволны, тем самым завершив цикл падения с 28.02. Если принять равенство, что 1=5 , то цель 201, получается зона 201-203 - благоприятна для покупок (если не будет растяжения 1,62) в рамках коррекционного движения 2 оф (3), которое полагаю пойдет тестировать красный даун-тренд с начала февраля. Пока что это зона 218+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Причины сегодняшнего выстрелавверх (Комменты аналитика из ВТБ24): "Обращаем внимание на подведенные результаты внеочередного собрания акционеров Роснефти, на котором одобрялось изменение договоров на поставку нефти в Китай. Ожидаемое принятие решения по этой сделке предоставляет инвесторам, владевшим бумагами Роснефти <ROSN> 28 февраля и не принимавшим участие в собрании или голосовавшим против требовать выкупа акций по цене 212 руб. Учитывая высокий коэффициент удовлетворения подаваемых заявок (более 50%), а также превышение цены выкупа текущих рыночных котировок, можно рассчитывать, что акции компании будут неплохо забидованы в ближайшие 1.5 месяц. По крайней мере, возможности для игры в "шорт" по ним выглядят весьма ограниченными. Более того, учитывая масштаб средств, необходимых компании для осуществления выкупа (около 100 млрд руб.), компании будет дешевле удерживать котировки выше 212 руб., делая экономически нецелесообразным предъявление акций к выкупу". ____________________ С 30го апреля формировался вовсе не треугольник, а Дабл зиг в 4-й голубой. По прежднему жду последнего захода вниз в 5-й. Цель ниже 205 точно (в случае ортодокса), а так чуть ниже 203 на двойное дно, еще лучше на 201 (смотрите красную нижнюю линию). Расширение 1*1,61=5 дает цель 199,5 (но в эту цель не верю). Покупать по 201-203 самое оптимальное. На росте сегодня был в 4-й раз тест тренда с 28-го февраля (красная верхняя линия), что подтверждает, что это одна волна - 1оф(3) (красная) Движение вниз предполагается сильное по роснефти, а мамбу надо удержать всего в 10п (чтобы не было обвала)..дилемма... Для этого Сбер должен отрастать сильно штоли? (в принципе ТА по Сберу за это) ( Пометки alt на графике - обьяснить, если будет заваливаться вниз без отскока. Честна, они выглядят коряво - на обдумку. Например альт 5 -явная тройка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Вот так по-хитрому разметка бьется с остальным рынком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Явно надо менять все к чертям... коррекционная форма рост - явно Флаг... порастет ли еще? либо шорт от зоны 217-220, либо от 208 Что за безобразие идет с 29 марта - не понимаю.. пока разметил как Дабл Зиг, но может быть это Сдвигающ. Плоскость ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 ... Что за безобразие идет с 29 марта - не понимаю.. ... Попробуйте перевернуть всё в рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Попробуйте перевернуть всё в рост. роста быть не может, т.к с 9-го идет "тройками" пересечения, что явно не импульсы. Вероятно, рост с 29 апреля в коррекционной красной волне 2of (3)of [3] проходит в форме 3-3-5 «растянутой плоскости», в которой сейчас идет последняя «оранжевая пятерка» голубая субволна «С» в форме КДТ. Поэтому, ожидается обновление максимума понедельника на 216, после которого открываем стратегический среднесрочный шорт на обвал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 А вот так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 роста быть не может, т.к с 9-го идет "тройками" пересечения, что явно не импульсы. Вероятно, рост с 29 апреля в коррекционной красной волне 2of (3)of [3] проходит в форме 3-3-5 «растянутой плоскости», в которой сейчас идет последняя «оранжевая пятерка» голубая субволна «С» в форме КДТ. Поэтому, ожидается обновление максимума понедельника на 216, после которого открываем стратегический среднесрочный шорт на обвал 216,74 было. Зашортили или переразметили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 2 Roza В какой форме зеленая "B" и розовый "У" оф "В" ? ортодоксы избегаю просто, а "У" - двойной ортодокс 2 neigrun Зачем переразмечать, если раскладка только подтверждается? Пока не шорчу - жду реализации тройного бычьего дивера на 4Н по мамбе. Все же думаю еще вверх дадут 1520п мамбы, роснефти тогда 220 (62%) светит легко. В общем думаю, не дергаюсь ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 2 Roza В какой форме зеленая "B" и розовый "У" оф "В" ? ортодоксы избегаю просто, а "У" - двойной ортодокс 2 neigrun Зачем переразмечать, если раскладка только подтверждается? Пока не шорчу - жду реализации тройного бычьего дивера на 4Н по мамбе. Все же думаю еще вверх дадут 1520п мамбы, роснефти тогда 220 (62%) светит легко. В общем думаю, не дергаюсь ) 219-220, тоже думаю будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 2 Roza В какой форме зеленая "B" и розовый "У" оф "В" ? ортодоксы избегаю просто, а "У" - двойной ортодокс 2 neigrun Зачем переразмечать, если раскладка только подтверждается? Пока не шорчу - жду реализации тройного бычьего дивера на 4Н по мамбе. Все же думаю еще вверх дадут 1520п мамбы, роснефти тогда 220 (62%) светит легко. В общем думаю, не дергаюсь ) А это уже ты сам думай - в какой. Я просто думаю, что там 2 идет, а не то что ты размечаешь. Скорее всего там В все-таки левее на такт - простая троечка и С посложнее - типа КДТ и 5 волна сегодня в нем. Я не копалась особо - быстро все раскидала на днях - а мелочь особо и не приглядывалась. Мне было важно понять, возможет ли вариант обвала с началом сегодня-завтра. Получилось, что возможен. и потому никаих бычьих настроений у меня нету. Играла на пол-депо отскок. Но ни одного дня без шорта. И сегодня шортом заканчиваю. Откупила уже почти все на Сбере. А завтра геп вверх - если честно, совсем не жду. Мне кажется, что отскок этот - разводилово полное. и именно отскок, а не рост, о котором вдруг дружно аналитеги заговорили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.