obama-usa Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 А это уже ты сам думай - в какой. Я просто думаю, что там 2 идет, а не то что ты размечаешь. Мне кажется, что отскок этот - разводилово полное. и именно отскок, а не рост, о котором вдруг дружно аналитеги заговорили. Вот вам и здрасти)) Сам думай ЧТО там по твоему варианту. Просто указал на сомнительный участок. Ну я тоже в этой зоне активно покупал, и именно указывал, что на разводилово отскок дохлой кошки. Не более. Дальше боюсь держать лонги - крайне опасно перед обвалом. Кешируюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Вот вам и здрасти)) Сам думай ЧТО там по твоему варианту. Просто указал на сомнительный участок. Ну я тоже в этой зоне активно покупал, и именно указывал, что на разводилово отскок дохлой кошки. Не более. Дальше боюсь держать лонги - крайне опасно перед обвалом. Кешируюсь А я каждую ночь - в кеше. и сплю спокойно. за волнами слежу для общего понимания - куда идем вобще.ну и стараюсь поймать на мелких хотя бы 3, Сейчас вверх идет на Сбере - точно трояки. поэтому мне удивительны разговоры за рост. Ну да хозяин - барин. У меня сегодня 10 сделок за день. и лонг и шорт. поди там разбери кто я - бык или медведь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 ..надо не забывать вести здесь мне раскладку... Не забыть - РЕЕСТР КРОЮТ 4 мая. След неделя из-за праздников непонять как биржа работает.. как ее высчитывать? когда шорт заставят крыть? Технически: Четко вышли из флага, на точно расчетной зоне для шорта. Пошла завальная 3 оф (3) оф [3] (коррекция 2 оф (3) была на 50%) Её предварительные цели - растянул пока скромно х1,62 от 1 оф (3) Получилось 173-174. Надо конечно больше тянуть - но потом. По клас. ТА - падение из Флага будет на длину Флагштока (синяя линия) - цель 191 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Нормальный красивый клин в 1 волне вышел. Можно даже еще немножко вниз поддать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Закрытие реестра состоится послезавтра. Падение с 20 апреля не могу разложить импульсом . Значит, может вернуться выше 217,33р. На принудительной ликвидации коротких позиций. В этом случае, рост с 29 марта усложняется до фигуры «Двойной зигзаг» (представил розовой разметкой), и ловить «шорт» желательно в зоне выше 217,4р. В случае, если W=Y, то это будет 218,7р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 У меня вышел клин. Движущие волны пятерки. Значит это не КДТ, а НДТ. т.е. внизу надо ставить 1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 У меня вышел клин. Движущие волны пятерки. Значит это не КДТ, а НДТ. т.е. внизу надо ставить 1. Еще бы Дивергенция хоть на МАКД или РСИ была бы... а её нету.. так что не соглашаюсь с этим вариантом. Кста сегодня Верников порекомендовал тарить её до 212... ну-ну )) Первый график - текущая оптимистичная раскладка, что делаем зигзаг выше 204,4 (я не жадный, буду шортить росю сразу на 204,5-205), хотя равенство оранж. а=с указывает на 207, а вот если оранж "с" в растяжение пойдет - то Верников угадает с целью )) Но в такой вариант я не верю. Уже стратег. шорт есть, буду его увеличивать наверно, т.к Рося и Сбер на очень хороших уровнях для шорта (еще не начинали падать то особо) Второй график - поменял раскладочку на учатке конец марта- середина апреля, сделал там ортодокс волну (т.к при прошлом варианте рост 7-15 апр д.б. пятеркой, а он тройка явная). Сути не меняет особо. (и рост до февраля весь переделал, но это уже никому не интересно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 просто чтоб была - текущая дневка раскладка с текущими целями падения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 А чего ну-ну то? На клине дивера и не бывает часто. Покупать не собираюсь вобще эту темную лошадку. Просто увидела и написала. Какая у тебя оранжевая 1 в голубой первой - вобще застрелиться и не жЫть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Какая у тебя оранжевая 1 в голубой первой - вобще застрелиться и не жЫть! согласен, спс что поправила. Исправил через неправ. плоскость в оранж 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Может просто LDT? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 27, 2012 Share Posted May 27, 2012 в текущем оранжевом НДТ волны 1 такая растянутая синияя 5-я волна может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 27, 2012 Share Posted May 27, 2012 в текущем оранжевом НДТ волны 1 такая растянутая синияя 5-я волна может быть? Ну что вы, все гораздо проще. Вот этот весь кусок и есть НДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Ну что вы, все гораздо проще. Вот этот весь кусок и есть НДТ. а ведь да! такой НДТ было бы лучше (по совместимости с другими раскладками) осталось только на будущем отскоке эту версию проверить. А по поводу формы падения с 17 мая ? КТД? (т.к снижение 17-21 мая выглядит явной тройкой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 а ведь да! такой НДТ было бы лучше (по совместимости с другими раскладками) осталось только на будущем отскоке эту версию проверить. А по поводу формы падения с 17 мая ? КТД? (т.к снижение 17-21 мая выглядит явной тройкой) Тут следует учесть одну штуку - роснефть начала отскок в 2011 раньше всех, и закончила его раньше всех и теперь логично предполагать, что и упала первой волной раньше всех. А по поводу последних волн не знаю, я тут только общий вью предлагаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Тогда раскладка стала выглядеть как и на всех остальных акциях, т.е заканчивается 1оф(3) достаточно много целевых зон лежит на 186р Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Полностью признаю неправильность предыдущих разметок.. вот новая - все стрйоно.. тогда шотить надо сегодня оп 206-207 на 188 Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Пытаюсь её нащупать меняя разкладки Теперь предположение такое: еще в начале февраля эта акция пошла вниз раньше всего рынка (а не в середине марта) Теперь же она 21 мая - раньше всех начала делать 2of (3), а 31 мая уже её закончила делать! и начала 3оф (3). А сбер только 4 июня показал ортодокс лой в 1оф (3). Вот такая каша.. и попробую эту Росю предугадать. (нормальный Газпром сейчас только завершает 2of (3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 апдейт Великолепный клин (она в нем словно ждет пока остальные акции по раскладке подтянуться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Дейли - выход из Флага гозит выходом из Клина на Недельке Локально играю вариант НДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 4, 2012 Share Posted September 4, 2012 Продолжу сериал (2 серия) из : name='obama-usa' timestamp='1346673636' post='218692']Предлагаю единую Сложную корректирующую комбинацию на графиках НН, Сбера, Лука и Роси в таком виде: 2008(09)-2011 Зигзаг (Двойной, Тройной - у каждой персонально по желанию) март(февраль)-октябрь 2011г - волна-связка X А с октября 2011 идет Треугольник A-B-C-D-E[/u] раскладка с конца 2008г почти полностью идентична Норильскому Никелю (см. в его теме) Сейчас идет рост в последней волне ((Е) не выше 213,87, и начинается обвал. После прохождения подтверждающего уровня 192р. При отношении {A}*62%={C} приблизительно получаем отметку 70р (главное условие - ниже 76р) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 4, 2012 Share Posted September 4, 2012 специально для дотошного :laie_14: wippa в РН твоя (С)оф[A] тройка. без вариантов. я считал ее В плоской сразу как обвалились с 275. так что тут даблзигзаг от низов уместен будет. Раскладка импульсом участка июль 2010-февраль 2011. Весьма интересная. Здесь также присутствует "Корректирующая комбинация" Дабл Зиг + треугольник. Мне понятно. почему ее нельзя было разложить импульсом - это из-за ложного лоя 15 июля получается слишком большая 1-я волна. Посмотрев этот день, понял. что "дно" там сформировано тиком предторговой сессии, т.е аналог 27 декабря 2011г, где такой же дупацкий тик вниз был (его активно обсуждали ранее). Я принял решение, что такие не рыночные тики - игнорирую ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Картинка рис http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1238&st=346 три версии движения в треугольнике [Y] (с октября 2011г): 1) Самая маловероятная: С 25-го июля идет волна (Е) выше 204,9р, но не выше 213,75р (сама (Е) - двойной зигзаг) 2) Наиболее вероятная: Это удиненный треугольник (A)-(B)-©-(D)-(E)-(F)-(G). Сейчас завершается волна (G) - не выше 204,9р 3) Интересно если увидим, что волна (Е) с 25,07 самая является треугольником Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 238,24 конец 2-й( D3, комбинация ZZ и FL) c 04\10\2011 продал впрочем, она больше DZ Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 238,24 конец 2-й( D3, комбинация ZZ и FL) c 04\10\2011 продал впрочем, она больше DZ А тебе не кажется что еще одна волна вверх напрашивается-а лишь оттуда претендент на шорт созрел!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.