Orbit Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Однако... Сброся выпендрилась. В выходные картинку кину интересную - импульс вниз на 5 минутках безответный... Надо будет подумать к чему его пристроить. Gvozd, Ты был прав - МедведИ проиграли. Теперь сброся будет расти. Месть будет жестокой. :] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Я думаю импульс заканчивается, и теперь как раз таки она будет падать, вместе с нефтью и доу. Ну... я так надеюсь, потому что из за этой неугомонной нефти в луке лосей пасу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted April 16, 2008 Author Share Posted April 16, 2008 Месть будет жестокой.:] Как говорит моя дочка "мстя..." Заметил следующее - самый первый рост и последний рост - равны (разница 34 коп., что составляет меньше полпроцента) после этого первая остановка была на 38,2%... Ловим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
asfa Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Может кто то и нахапал. Я с роснефтью не работаю, фьючи на неё слаболиквидные.Не поэтому. Зигзаг это противодействующая волна, и характер у неё должен быть коррективный, даже учитывая, что он состоит из 2х импульсов. Каждый определяет характер волны по своему, я не могу объяснить как я это делаю. Такие стремительные зигзаги норма на минутках, но не на неделях. Добрый день. Вот насчет "неликвидных" фьючей: http://www.rts.ru/ru/forts/contractresults...?isin=ROSN-6.08 (открытый интерес на конец пятницы: 63626) Вопросик: а никто не видит ее выше 235? пс: такие же "зигзаги" и в луке.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 ...Вопросик: а никто не видит ее выше 235?... В страшном медведском кошмаре АВС переделываем в 123 и видим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
asfa Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 ...Вопросик: а никто не видит ее выше 235?...В страшном медведском кошмаре АВС переделываем в 123 и видим... А тогда куда пойдет, 265? Вроде как шортунов много, а падать не хочет... (в терминах "121212" и прочее не понимаю, только начал читать про волны...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 туда и пойдет, погань, чтоб ей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Добрый день. Вот насчет "неликвидных" фьючей: http://www.rts.ru/ru/forts/contractresults...?isin=ROSN-6.08 Добрый день. Объёмы не особо показатель. 800-1000 сделок в день- не самый ликвидный рынок туда и пойдет, погань, чтоб ей. За что ты так не любишь акции? Вечно ругательствами посыпаешь ) Они же не виноваты что ты в лосях Рынок вообще не одушевленный, ему всё равно что ты делаешь Канал очень агрессивный у неё получился. На днях уже 3 раза нарисовали разворот и 3 раза развели. Последний развод вообще силища, такие сильные свечи разворотные пробили вверх. Вобщем на этой неделе вниз ей идти конечно, но если нефть будут гнать дальше, далеко внизу можно и не дождаться. Сделает четвертую какой нитбудь горизонтальной коррекцией и если от нижней границы мега агрессивного канала отпинается, то пятая на 240. А потом хз. К историческим хаям видимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Попробуем приматить сбросю красивой картинкой цветной. Если не клюнет - то придется предположить: 1) формирование на верхах некоей размаханной коррекции с обновлением хая 2) формирование вложенностей от 210-215 Link to comment Share on other sites More sharing options...
asfa Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Попробуем приматить сбросю красивой картинкой цветной.Если не клюнет - то придется предположить: 1) формирование на верхах некоей размаханной коррекции с обновлением хая 2) формирование вложенностей от 210-215 1. а нет более "современного" варианта? 2. а у варианта 1) какой хай? 3. весь рост с 11,02 нельзя ли рассматривать как 1-2-3, а значит, сейчас начинается 4...? (Фроста пока не дочитал...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 asfa, Как 123 можно - но это вариант бычий, а потому вредный Link to comment Share on other sites More sharing options...
asfa Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 asfa,Как 123 можно - но это вариант бычий, а потому вредный но нельзя же все шортить, где-нибудь вынесут... по теме - если бычий вариант, то можно ли указать "размах" 4-ой волны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted May 1, 2008 Author Share Posted May 1, 2008 но нельзя же все шортить, где-нибудь вынесут...по теме - если бычий вариант, то можно ли указать "размах" 4-ой волны... Не ниже пика 1-й Выбирай любой уровень фибо (на вкус) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 AS, Может 220 - красиво будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Все улетит, а РН так и прилипнет к 230-240 Link to comment Share on other sites More sharing options...
asfa Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Все улетит, а РН так и прилипнет к 230-240 :rofl: Тут 7-го вроде нового президента подчевать будут, и, значит, "свои братки" подарочек ему - ..% РН. А чтобы "все было красиво", а-ля "ЦБ" будет котировочки держать "не ниже..." :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted May 2, 2008 Author Share Posted May 2, 2008 :rofl: Тут 7-го вроде нового президента подчевать будут, и, значит, "свои братки" подарочек ему - ..% РН. А чтобы "все было красиво", а-ля "ЦБ" будет котировочки держать "не ниже..." :rofl: Сомнительно... все очень похоже, что на нижнюю границу пора - перед этим такой импульс был вниз - неспроста... но это крайне пессимистично. 2Orbit: 223 ... а лучше 216, но совсем хорошо - 210... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 2, 2008 Share Posted May 2, 2008 AS, Я 220 на глаз сказала И 223 и 210 - примерно туда. Но посмотрим. Втб тоже до 13 прыгал - а потом выяснилось таки, что мой первый сценарий был правильный. :]]] Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted May 2, 2008 Share Posted May 2, 2008 Зачем ей на 210? Продержится на текущих и завалится вместе со всем рынком вон уже гмк направление указал расти на завершающей стадии отскока будет то что еще не отскочило (гп, банки, м.б. лук и мтс под отсечку). имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 2, 2008 Share Posted May 2, 2008 TLN, Эта погань даже уже в нилиевскую коррекцию с завершающимся треугольником не лезет. Банки да, жду ветебее в рост. А вот мамонт - повалится. Поздно ему расти. Падать надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted May 7, 2008 Author Share Posted May 7, 2008 Меня терзают смутные сомнения... что роська, закончив флаг, попрет на 243... на такой-то нефти... и несмотря на амеров.... тьфу, тьфу, тьфу... изыди. Хотя с другой стороны кто-то потихоньку сливает... уж не сама ли роська из своего запаса? как бы узнать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Да, у меня такие ж сомнения есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 такой взгляд: 1) у РН тьма незакрытых гепов внизу 2) покупец из нее ушел (пока, по крайней мере). ходят слухи что это был Сбер, коему вроде как и казначейки спихнули, т.е. он скорее всего "наелся" этим папиром надолго, а нерезы РН не жалуют. 3) по дневным индикаторам расти ей особо некуда, хотя тут есть нюанс- для РН нехарактерны плоские вершины, т.е. можно ожидать тени вверх. 4) вниз был вероятнее всего импульс и куда его пристроить кроме медвежьего варианта не ясно. по крайней мере ясны стопы: 239,1...ну и учитывая вырисовающиеся каналы при 3-х дневных закрытиях выше 235, ИМХО, надо сокращать позу от шорта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted May 10, 2008 Share Posted May 10, 2008 Не пытайтесь остановить несущийся поезд. Я сразу говорил что импульс случится. Есть же слабые бумаги для шорта- гамак, банки, чего вам роська далась?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 10, 2008 Share Posted May 10, 2008 Ну, теперь, когда импульс закончили - можно и пошортить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.