Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Однако...

Сброся выпендрилась.

В выходные картинку кину интересную - импульс вниз на 5 минутках безответный...

Надо будет подумать к чему его пристроить.

Gvozd,

Ты был прав - МедведИ проиграли.

Теперь сброся будет расти.

Месть будет жестокой.

:]

Я думаю импульс заканчивается, и теперь как раз таки она будет падать, вместе с нефтью и доу. Ну... я так надеюсь, потому что из за этой неугомонной нефти в луке лосей пасу

Месть будет жестокой.

:]

Как говорит моя дочка "мстя..." Заметил следующее - самый первый рост и последний рост - равны (разница 34 коп., что составляет меньше полпроцента) после этого первая остановка была на 38,2%... Ловим?

post-553-1208364678.png

Может кто то и нахапал. Я с роснефтью не работаю, фьючи на неё слаболиквидные.

Не поэтому. Зигзаг это противодействующая волна, и характер у неё должен быть коррективный, даже учитывая, что он состоит из 2х импульсов. Каждый определяет характер волны по своему, я не могу объяснить как я это делаю. Такие стремительные зигзаги норма на минутках, но не на неделях.

Добрый день. Вот насчет "неликвидных" фьючей: http://www.rts.ru/ru/forts/contractresults...?isin=ROSN-6.08

(открытый интерес на конец пятницы: 63626)

Вопросик: а никто не видит ее выше 235?

пс: такие же "зигзаги" и в луке....

...Вопросик: а никто не видит ее выше 235?...

В страшном медведском кошмаре АВС переделываем в 123 и видим...

:)

А тогда куда пойдет, 265?

Вроде как шортунов много, а падать не хочет...

(в терминах "121212" и прочее не понимаю, только начал читать про волны...)

Добрый день. Вот насчет "неликвидных" фьючей: http://www.rts.ru/ru/forts/contractresults...?isin=ROSN-6.08

Добрый день. Объёмы не особо показатель. 800-1000 сделок в день- не самый ликвидный рынок

туда и пойдет, погань, чтоб ей.

За что ты так не любишь акции? Вечно ругательствами посыпаешь ) Они же не виноваты что ты в лосях :) Рынок вообще не одушевленный, ему всё равно что ты делаешь :)

Канал очень агрессивный у неё получился. На днях уже 3 раза нарисовали разворот и 3 раза развели. Последний развод вообще силища, такие сильные свечи разворотные пробили вверх. Вобщем на этой неделе вниз ей идти конечно, но если нефть будут гнать дальше, далеко внизу можно и не дождаться. Сделает четвертую какой нитбудь горизонтальной коррекцией и если от нижней границы мега агрессивного канала отпинается, то пятая на 240. А потом хз. К историческим хаям видимо.

post-952-1208622207.png

Попробуем приматить сбросю красивой картинкой цветной.

Если не клюнет - то придется предположить:

1) формирование на верхах некоей размаханной коррекции с обновлением хая

2) формирование вложенностей от 210-215

post-123-1208687279.gif

• 2 weeks later...
Попробуем приматить сбросю красивой картинкой цветной.

Если не клюнет - то придется предположить:

1) формирование на верхах некоей размаханной коррекции с обновлением хая

2) формирование вложенностей от 210-215

1. а нет более "современного" варианта?

2. а у варианта 1) какой хай?

3. весь рост с 11,02 нельзя ли рассматривать как 1-2-3, а значит, сейчас начинается 4...? (Фроста пока не дочитал...)

asfa,

Как 123 можно - но это вариант бычий, а потому вредный :D

но нельзя же все шортить, где-нибудь вынесут...

по теме - если бычий вариант, то можно ли указать "размах" 4-ой волны...

но нельзя же все шортить, где-нибудь вынесут...

по теме - если бычий вариант, то можно ли указать "размах" 4-ой волны...

Не ниже пика 1-й :) Выбирай любой уровень фибо (на вкус) :)

Все улетит, а РН так и прилипнет к 230-240 :)

:rofl:

Тут 7-го вроде нового президента подчевать будут, и, значит, "свои братки" подарочек ему - ..% РН.

А чтобы "все было красиво", а-ля "ЦБ" будет котировочки держать "не ниже..."

Тут 7-го вроде нового президента подчевать будут, и, значит, "свои братки" подарочек ему - ..% РН.

А чтобы "все было красиво", а-ля "ЦБ" будет котировочки держать "не ниже..."

Сомнительно... все очень похоже, что на нижнюю границу пора - перед этим такой импульс был вниз - неспроста... но это крайне пессимистично.

2Orbit: 223 :(... а лучше 216, но совсем хорошо - 210...

AS,

Я 220 на глаз сказала :)

И 223 и 210 - примерно туда.

Но посмотрим.

Втб тоже до 13 прыгал - а потом выяснилось таки, что мой первый сценарий был правильный.

:]]]

Зачем ей на 210? Продержится на текущих и завалится вместе со всем рынком :) вон уже гмк направление указал :) расти на завершающей стадии отскока будет то что еще не отскочило (гп, банки, м.б. лук и мтс под отсечку). имхо.

TLN,

Эта погань даже уже в нилиевскую коррекцию с завершающимся треугольником не лезет.

Банки да, жду ветебее в рост.

А вот мамонт - повалится.

Поздно ему расти.

Падать надо.

Меня терзают смутные сомнения... что роська, закончив флаг, попрет на 243... на такой-то нефти... и несмотря на амеров.... тьфу, тьфу, тьфу... изыди. Хотя с другой стороны кто-то потихоньку сливает... уж не сама ли роська из своего запаса? как бы узнать...

такой взгляд:

1) у РН тьма незакрытых гепов внизу

2) покупец из нее ушел (пока, по крайней мере). ходят слухи что это был Сбер, коему вроде как и казначейки спихнули, т.е. он скорее всего "наелся" этим папиром надолго, а нерезы РН не жалуют.

3) по дневным индикаторам расти ей особо некуда, хотя тут есть нюанс- для РН нехарактерны плоские вершины, т.е. можно ожидать тени вверх.

4) вниз был вероятнее всего импульс и куда его пристроить кроме медвежьего варианта не ясно. по крайней мере ясны стопы:

239,1...ну и учитывая вырисовающиеся каналы при 3-х дневных закрытиях выше 235, ИМХО, надо сокращать позу от шорта.

Не пытайтесь остановить несущийся поезд. Я сразу говорил что импульс случится. Есть же слабые бумаги для шорта- гамак, банки, чего вам роська далась?...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...