Gvozd Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Орби, вспоминая свои настроения 2 месяца назад, если бы мне сказали что роська отмахает за месяц 70%, я бы тоже сказал, что это звучит фантастически тогда все ждали мегаобвал, но рынок через 2 месяца говорит- "возможно всё" Не делаю прогноз, но прошу тебя обратить внимание на характер нынешней волны. Такие палки - НЕ пятая волна. ИМХО конечно. Нефтепоезда пробивают исторические хаи, роська уже, лук сегодня подпёр хай, гп конечно как всегда отстает, но сурок уже рванул догонять. на пробое максимумов могут подключиться крупные фонды. Коррекции конечно не избежать, но если будет неглубокий нырок с очередной консолидацией, то я не мудрствуя лукаво продолжу играть наверх на её пробое. а вот по 430 ее можно будет продать безжалостно. Почему ты думаешь что этот уровень не пробьют ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Два месяца назад было 123 или АВС - все очень просто 430 для варианта одного, 700 для другого Все ж расписала. По фиолетовому варианту и будет тебе нефтепоезд, да и по зеленому мало не покажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 ...3) Следовательно в этом случае сбросю ждем на 300 рублях примерно и в случае удлинения пятой нам дадут двойной проход эллиота - то есть это будет или 265 или вообще 235.... Хм, если 292 посчитать за 300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted August 8, 2008 Author Share Posted August 8, 2008 Какие-то безумные объемы за 4 минуты на 205,1... чтобы это значило? инсайд? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Помнится раньше РН славилась идеальной отработкой фибо уровней. 180 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 TLN, Абсолютно согласна. 220 просвистела - теперь 180. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 не 195 ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 wipp, Я 190 поставлю и не буду мучаться точным расчетом. Вообще там уже и 165 близко - стоп не поставлю - но если от 165++++++ (от минимума) пойдет не рост - продам нафиг. Но 180 самое оно, чтоб кошмарить (надо знать политику партии - теперь типа положено "кошмарить" я аж две минуты ржала как лошадь от такого великолепного высказывания). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Может так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 180.5 было однако Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 180.5 было однако Все купили? А что с ней дальше планируете делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 По индексам недопадали, а здесь может и на 210 застрять и на 225 сходить, выглядит сильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 TLN, Выглядит странно, а не сильно, хотя может и импульс пошел уже. Честно говоря сдала машинально с мамонтом. Щас вот жалею. По 181 хапала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 TLN, Чего по форме скажете - загзаг из LDT и EDT, как считаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 TLN,Чего по форме скажете - загзаг из LDT и EDT, как считаете? LDT и EDT. Такие структуры она и раньше любила рисовать. EDT расширяющийся, значит до нижней образующей цена не обязана доходить. В принципе, структура выглядит завершенной, но не уверен насчет самого начального участка отскока 26-27 августа (импульс или нет). Решил пока придержать эту позицию, тем более что других лонгов нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 TLN,Выглядит странно, а не сильно, хотя может и импульс пошел уже. Честно говоря сдала машинально с мамонтом. Щас вот жалею. По 181 хапала. А в чем странность? Движется как всегда зигзагами, падеж останавливается на фибе с точностью до копеек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 TLN, Это куда она движется зигзагами - вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 TLN,Это куда она движется зигзагами - вверх? На большом ТФ и вверх, и вниз. В {Y} вторая волна вниз строго говоря не EDT, поскольку там нет пересечения 1 и 4, значит это тройной зигзаг. Может ли тройной зигзаг быть в позиции EDT или надо размечать структуру {Y} как (W)(X)(Y) вместо (A)(B)(С ) - это лучше спросить у теоретиков. На длинной разметке за всю историю торгов РН на мамбе пока нет ни одной цифры (только буквы - коррекционные тройки). Часть волн спрятана в истории (если бы она торговалась на ММВБ в 2005-2006 было бы такое же ралли как и в остальном нефтегазе), поэтому непонятно эта коррекция волна II или IV. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 Если рассматривать текущий рост от 180, то сомнителен в плане импульсности самый начальный участок. Хотя кто-то может быть увидит в этой тройке импульс, или заложит в разметку непропорциональный иррегуляр График-то на минутках - обычно на такой ТФ даже не смотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 ...Если рассматривать текущий рост от 180, то сомнителен в плане импульсности самый начальный участок... ...Хотя кто-то может быть увидит в этой тройке импульс... Да. Уж. Этот участок и не только в сбросе сомнителен. Однако в сбросе потом пошел рост серьезный. В процентах оне мамонта обогнали и мамбу серьезно очень. Рося к 23.6% роста стремится = 180 *123.6/100. Тут я вспомнила про начальные треугольники 33333. Ни разу в жизни не видела - а может есть такие? Трактовка по большим ТФ интересная - надо подумать. Но насколько я понимаю Вы также рисуете коррекцию c хаев как LDT+ EDT? Если у Вас до этого был ZZ - то ща видимо имеет смысл ждать на 50-38% падежа. ...Может ли тройной зигзаг быть в позиции EDT или надо размечать структуру {Y} как (W)(X)(Y) вместо (A)(B)(С ) - это лучше спросить у теоретиков.... Это да. Заметила уже. Хотя - уровни.... Ну вот те же 180 - было 180.5 вроде. Но вообще тогда будет интересная ситуация. После ИПО бумага поднимается коррекционно? Чисто по графику РН это выглядит психоделически - но если учесть гипотезу, что бумага движется в волнах большего масштаба и при этом реагирует на них так как ей вздумается (хочет растет а хочет корректируется) - почему бы и нет. Непонятен кусок в середине АВС размаханная - А=LDT - такое бывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Непонятен кусок в середине АВС размаханная - А=LDT - такое бывает? Заврался - B ниже начала A ушла, значит в этом месте LDT быть не может. Пусть тогда (B) of {W} будет двойная тройка WXY Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 На 50-38% падежа с текущих не жду. Для этого надо иррегуляр в разметку закладывать, т.е. обозначать как {A}{B}{C} вместо {W}{X}{Y}. Но тогда в позиции третьей волны должен быть нормальный импульс или растяжение, а не структура похожая на EDT или тройной зигзаг. Так что пока вся волна (большая) выглядит как двойная тройка. Относительно тройного зигзага не знаю - всегда ли это завершающая волна (как EDT) или может сам быть частью двойного или тройного зигзага? :dntknw: Структура 33333 в качестве LDT? На рынке акций? Никогда не видел и скорее поверю, что тройной зигзаг можно в третью волну засунуть (это все-таки мощная модель), чем в LDT троечной формы Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted September 3, 2008 Author Share Posted September 3, 2008 У меня тут сводный график в ностре болтается. Глянул и ... озадачился. Если смотреть ОБВ, то падение роськи не подтверждается . Что это - кто-то крупный не вышел? или трактовать надо по другому? Может Ходор подбирает ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 5, 2008 Share Posted September 5, 2008 У меня тут сводный график в ностре болтается. Глянул и ... озадачился. Если смотреть ОБВ, то падение роськи не подтверждается . Что это - кто-то крупный не вышел? или трактовать надо по другому? Может Ходор подбирает ))))))) Рося вообще красавица, на январские минимумы не пошла. В отличии от ГП, Лука и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 6, 2008 Share Posted September 6, 2008 AS, В роське вообще ОБВ зараза только и прет. Давно замечено. Как трактовать не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.