igora Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Может быть такой вариант с КДТ... Бумажка отросла на 86% после падения - очень даже неплохо по сравнению с другими фишками...ей бы уже :pooh: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 интересно, что все сосредоточились на мутных ГП и Сбере, когда в РН нарисовалсь картинка для учебника по формированию и реализации КДТ. да и импульс с июля, если не вникать в мелочи выглядит убедительно. однако, как обычно имееется и альтернативный вариант (красная разметка), для которой имеются некоторые основания, по которой сформировалась лишь 1оф5 (возможно уже и 2оф5). РН сейчас хороша уже тем, что в отличие от Сберов, Газов, Луков и пр. только по ней (и еще пожалуй по Транснефти) формируется относительная понятная разметка с ограниченным кол-вом вариантов. Нравятся мне такие картинки: Крючок-галочка, разворотные уровни Мюррея,фрактал, лучше конечно,подтвержденный, т.е. который уже не отменится, желательно разворотная свечная модель, перспективная разволновочка, цель где-то далеко внизу и короткий стоп по фракталу :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Может быть такой вариант с КДТ... Бумажка отросла на 86% после падения - очень даже неплохо по сравнению с другими фишками...ей бы уже :pooh: . не понял как 4 может быть в ниже 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 не понял как 4 может быть в ниже 2 Да,сорри, недоглядел... может быть такой вариант, хотя он мне как-то не нравится, уж сильно по времени он длинный получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 интересно, что все сосредоточились на мутных ГП и Сбере, когда в РН нарисовалсь картинка для учебника по формированию и реализации КДТ. да и импульс с июля, если не вникать в мелочи выглядит убедительно. однако, как обычно имееется и альтернативный вариант (красная разметка), для которой имеются некоторые основания, по которой сформировалась лишь 1оф5 (возможно уже и 2оф5). РН сейчас хороша уже тем, что в отличие от Сберов, Газов, Луков и пр. только по ней (и еще пожалуй по Транснефти) формируется относительная понятная разметка с ограниченным кол-вом вариантов. Ликвидность у нее вечером плохая очень. Но вообще заманчиво с 250 на 160 для начала брякнуться. КДТ здесь выглядит вполне уместно, учитывая окончание волн в мировых рынках и мгновенное падение сброси к его началу. Надо попробовать на споте ее продать немного, риск невелик, а вот куш можно сорвать неплохой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 это "а"оф3оф5. вчера покупка РН после формирования разворотной свечи на объеме на 230 при наличии диверов (по часам, 15мин.) и стопа по лоу дня была идеальна. 218 естественно не стоп при сделке 240. "накапливать", особенно при пробое 229 и формировании диверов бычьих. помните я у ДП писал как Лук на дне 2008г. формировал- по частям. тут уже важен ММ- размер риска со сделки. поддержки у РН 230, 226-227, 222-223, 220, 218. вот по ним и собирать так чтобы средняя позы опускалась, а риск не выходил за пределы допустимого (ну конечно для среднесрочной позы в данном случае с учетом волатильности РН ниже 3,5-4% ИМХО не реально, и это надо еще чуть ниже лоу 3.11. стоп иметь- иначе как вчера будет прокололи на пипсы лоу 27.11 и вверх ушли- если стоп был на 1-1,5% ниже "с запасом", вы на отскоке просто выходите из сделки). против выстрела в нефти я, это гадство будет и пузырь в квардате, даже в кубе. ДД. Алекс, по поводу собирать по сетке на падении, я Вам тогда еще отвечала, что таких методов я против. Буду ждать момента понимания и там входить сайзом. А вот психологически вынуждена признать, что появился иррациональный оптимизм. Весна что ли... Хотя поза кстати 90% кеш. Рада, что Вы появились на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 Ньют, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 Ньют, )) Ага Но я, извините, без сигнала даже в туалет не хожу. Спс Вам за Орбиксы. Жаль, что они никак вверх не кажут((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 )) Ага Но я, извините, без сигнала даже в туалет не хожу. Спс Вам за Орбиксы. Жаль, что они никак вверх не кажут((( Куда уже наверх-то? Наверх только ламериканцы могут еще заметно попрыгать в этой волне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Куда уже наверх-то? Наверх только ламериканцы могут еще заметно попрыгать в этой волне. Глядя на графики, страшно, конечно. И уверенности в вверх нет. Но, в бренте похоже на бычий клин на месте пятой. Но, смущает отсутствие четкой четвертой. ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 ДД. Алекс, по поводу собирать по сетке на падении, я Вам тогда еще отвечала, что таких методов я против. Буду ждать момента понимания и там входить сайзом. А вот психологически вынуждена признать, что появился иррациональный оптимизм. Весна что ли... Хотя поза кстати 90% кеш. Рада, что Вы появились на форуме. спасибо, Мария. оптимизма не наблюдаю. по 2Н ИМХО ожидаю формирования сигнала на РН. от 243.06 на младших тайм-фреймах импульс достраивается вниз, и при таких диверах на 2Н я очень сомневаюсь что это заходная очередной волны вниз. на СП к слову, похоже 5я вниз диагональю на 1Н. на индексе тоже похоже на завершение импульса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Да,сорри, недоглядел... может быть такой вариант, хотя он мне как-то не нравится, уж сильно по времени он длинный получится. вроде как это и есть моя альтернатива. по времени- да, дополнительный аргумент против него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Ликвидность у нее вечером плохая очень. Но вообще заманчиво с 250 на 160 для начала брякнуться. КДТ здесь выглядит вполне уместно, учитывая окончание волн в мировых рынках и мгновенное падение сброси к его началу. Надо попробовать на споте ее продать немного, риск невелик, а вот куш можно сорвать неплохой. да, соотношение хорошее,картинка по ней "правильная", что вообще говоря не характерно для этого шита. помню как она меня весной помурыжила- вышел на 162 в марте (хотя было уже ясно что рынок выше будет, но уж больно она перла на невыгодном кредите китайцев), еле успел влезть обратно и снова продал вынос начала апреля, потом цирк вообще начался. для начала хотелось вверх- и заработать, и хедж на всякий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 спасибо, Мария. оптимизма не наблюдаю. по 2Н ИМХО ожидаю формирования сигнала на РН. от 243.06 на младших тайм-фреймах импульс достраивается вниз, и при таких диверах на 2Н я очень сомневаюсь что это заходная очередной волны вниз. на СП к слову, похоже 5я вниз диагональю на 1Н. на индексе тоже похоже на завершение импульса. Про диагональ у амеров Сысоев тоже сегодня пишет. Похожий клин на споте золота. Нефть надеюсь также отыграет. По РН согласна. Думаю кста клин не закончен еще. И по ГП Ваша кажется была идея, что лето+октябрьский вынос - это В, осенью сделали С. Все это дает А-В-С после майского роста. Тоже похоже сработала. Респект. И еще почему-то ВТБ (не Сбер) у меня неплохо выглядит. Все мысли в одной ветке, сорри. Потому как мало их. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Вроде третья началась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Вроде третья началась. Я на месте [2] поставила 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Я на месте [2] поставила 3 А можно ваш график посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Vasin Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Я на месте [2] поставила 3 так там не импульс вроде как, а коррекция... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 А можно ваш график посмотреть? Сорри, опять паинт не работает у меня. Там где Вы ставите а - маленькую у меня 1-заходная, там где с и [2] - у меня 3-я. Соответственно, сейчас 4. А потом будет пятая. Хотя судя по глубине четвертой в своей разметке я уже сомневаюсь. Но все же думаю еще волна вверх будет. Это не значит, что жду ее сидя в бумагах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Рося тоже красиво идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 Ну пока как то вот так вот идут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 29, 2010 Share Posted March 29, 2010 На 270? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 думаю что КДТ на хае можно считать доказанным по характеру движения вниз. так что это не плоскость. максимум 250-255 и на 180. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 думаю что КДТ на хае можно считать доказанным по характеру движения вниз. так что это не плоскость. максимум 250-255 и на 180. Собственно я не против. Набрала вчера аналог индекса из фишек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 думаю что КДТ на хае можно считать доказанным по характеру движения вниз. так что это не плоскость. максимум 250-255 и на 180. картинка, последняя линия на ней проведена еще в прошлом году разволновка условная, в принципе импульс равновероятен ИМХО, а на коротких там такой винигрет, что понять что-либо слабореально -Ваше кредо? -Шорт РН и Сбера! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.