Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Пока размечаю коррекцией ,но возможно это уже рост начался :connie_yoyo:

post-7835-1273863806,2923.gif

Пока размечаю коррекцией ,но возможно это уже рост начался :connie_yoyo:

тоже жду выше... только на 4-х часах треугольник вниз пробит, надеюсь на ложный выпад.

до 240 думаю есть шансы

• 2 weeks later...

примерно так

получается волна А=С

И тогда эта плоскость какой волной является? А я пока при своей разметке останусь.

• 1 month later...

интересно, что все сосредоточились на мутных ГП и Сбере, когда в РН нарисовалсь картинка для учебника по формированию и реализации КДТ. да и импульс с июля, если не вникать в мелочи выглядит убедительно.

однако, как обычно имееется и альтернативный вариант (красная разметка), для которой имеются некоторые основания, по которой сформировалась лишь 1оф5 (возможно уже и 2оф5).

РН сейчас хороша уже тем, что в отличие от Сберов, Газов, Луков и пр. только по ней (и еще пожалуй по Транснефти) формируется относительная понятная разметка с ограниченным кол-вом вариантов.

надо признать что шорт РН просто золотой. все по науке.

на данный момент встал однако вопрос что за подволна в падеже- 3офС или кто-то что-то еще реальное видит?

цели всего падения пока вижу на 130 и 150, подцель 160-170.

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 9 months later...

Совсем про роську позабыли.... Жаль... А она очень интересна. Буду входить в нее на 100 и добирать на 70... Чтобы потом слить на 240...280... Должна она мне ....

Страшно? :Koshechka_08:

Совсем про роську позабыли.... Жаль... А она очень интересна. Буду входить в нее на 100 и добирать на 70... Чтобы потом слить на 240...280... Должна она мне .... Страшно? :Koshechka_08:
нет- не забыли и не страшно. разметочку бы Вашу...думаете там 3оф3 идет?

post-947-001060600 1312844260.png

• 4 weeks later...

Випп: вариант 4ой в импульсе вниз в РН отпал (кстати, а чего то не в той ветке обсуждаем? между прочим интереснейшая ситуации- либо Ваш краб сработает и РН единственная дала истинный сигнал вверх вопреки всему, либо там идет из-за инсайдерского сквиза усложнение струтктуры и мы на пороге водопада на 170....130)

если взглянуть шире, то с хая января-2010 идет плосоксть, и сейчас в ней С- ИМХО. а вот как С эту разложить после этого выноса-?

про сигнал вверх:

1)движение от 275 до 182 м.б. импульсом (просто надо хай 4ой перенести с июня на 26.07.11)

2)про бычье поглощение на неделях я писал, оно сработало

3)на прошлой неделе прошел объем на уровне ист.мах по лотам. ранее ВСЕГДА после этого следовало продолжение движения вверх (даже если всю объемную свечу корректировали)

так что этот кубик в общую кучку не складывается. посмотрим что окажется истинным

post-16496-053387400 1315164151.jpg

Ну вот как смогла - перенесла пост Виппа. А то засоряем ветку ГП посторонними разговорами.

Я еще вариантец надумала. Он очень похож на мою версию развития событий на Сбере.

Ну мерещатся мне треуги с длинными пятыми.

И на РН в этом случае грозит сейчас откат (не обновляя лой - иначе сценарий отменится) и импульс вверх до 4. 244.

На Сбере никто всерьез этот вариант принимать не хочет. А тут? Ну не пойму я - какие тут противоречия могут быть?

post-16496-038715900 1315166911.jpg

Випп: вариант 4ой в импульсе вниз в РН отпал (кстати, а чего то не в той ветке обсуждаем? между прочим интереснейшая ситуации- либо Ваш краб сработает и РН единственная дала истинный сигнал вверх вопреки всему, либо там идет из-за инсайдерского сквиза усложнение струтктуры и мы на пороге водопада на 170....130)

если взглянуть шире, то с хая января-2010 идет плосоксть, и сейчас в ней С- ИМХО. а вот как С эту разложить после этого выноса-?

про сигнал вверх:

1)движение от 275 до 182 м.б. импульсом (просто надо хай 4ой перенести с июня на 26.07.11)

2)про бычье поглощение на неделях я писал, оно сработало

3)на прошлой неделе прошел объем на уровне ист.мах по лотам. ранее ВСЕГДА после этого следовало продолжение движения вверх (даже если всю объемную свечу корректировали)

так что этот кубик в общую кучку не складывается. посмотрим что окажется истинным

Правила "отдыхают"....Это не индекс.В волне С может быть что угодно.

Я бы так разметил...

post-9513-061205600 1315215147.jpg

С уважением.Д

Ну вот как смогла - перенесла пост Виппа. А то засоряем ветку ГП посторонними разговорами.

Я еще вариантец надумала. Он очень похож на мою версию развития событий на Сбере.

Ну мерещатся мне треуги с длинными пятыми.

И на РН в этом случае грозит сейчас откат (не обновляя лой - иначе сценарий отменится) и импульс вверх до 4. 244.

На Сбере никто всерьез этот вариант принимать не хочет. А тут? Ну не пойму я - какие тут противоречия могут быть?

нормальный вариант (только 2 надо левее), как раз о нем Ньют вчера написал. считаю один из жизненных.

Правила "отдыхают"....Это не индекс.В волне С может быть что угодно.

Я бы так разметил...

post-9513-061205600 1315215147.jpg

С уважением.Д

такой вариант возможен только если от 275 идет расширяющаяся диагональ. тогда вместо красных 1-2-3, ставим А-В-С=3я, уровень 4ой соответственно повышает до 4офКДТ

такой вариант возможен только если от 275 идет расширяющаяся диагональ. тогда вместо красных 1-2-3, ставим А-В-С=3я, уровень 4ой соответственно повышает до 4офКДТ

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EBAYwWRwaPQ

• 2 weeks later...

Отпадались что ли?

это чего такое- 5-3-3?!

С тройкой не бывает (кроме как в составе тр-ка)

• 2 months later...

Интересно, импульс это или нет?

тоже мучаюсь этим вопросом.

в ГП кстати картина похожа, но там скорее тройка+плоскость

Импульс или нет - это науке пока неизвестно.

Зато известно, что Роська хорошо работает Боллинджера и макд.

Дневная макд меня смущает.

Кроме того, последний раз, когда я в нее залезала дневная волатиль была по 5%. Оч. неуютно.

post-5070-057760400 1322152538.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...