INCM Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 Пока размечаю коррекцией ,но возможно это уже рост начался :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 :Cherna_03: Link to comment Share on other sites More sharing options...
anka Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Пока размечаю коррекцией ,но возможно это уже рост начался :connie_yoyo: тоже жду выше... только на 4-х часах треугольник вниз пробит, надеюсь на ложный выпад. до 240 думаю есть шансы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 А я вот чет пока вот так вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anka Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 логично не 12345 , а АВС, где А=С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 логично не 12345 , а АВС, где А=С Всмысле можете показать графически. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anka Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 примерно так получается волна А=С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 примерно так получается волна А=С И тогда эта плоскость какой волной является? А я пока при своей разметке останусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 интересно, что все сосредоточились на мутных ГП и Сбере, когда в РН нарисовалсь картинка для учебника по формированию и реализации КДТ. да и импульс с июля, если не вникать в мелочи выглядит убедительно. однако, как обычно имееется и альтернативный вариант (красная разметка), для которой имеются некоторые основания, по которой сформировалась лишь 1оф5 (возможно уже и 2оф5). РН сейчас хороша уже тем, что в отличие от Сберов, Газов, Луков и пр. только по ней (и еще пожалуй по Транснефти) формируется относительная понятная разметка с ограниченным кол-вом вариантов. надо признать что шорт РН просто золотой. все по науке. на данный момент встал однако вопрос что за подволна в падеже- 3офС или кто-то что-то еще реальное видит? цели всего падения пока вижу на 130 и 150, подцель 160-170. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted July 20, 2010 Share Posted July 20, 2010 Чето льют ее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 20, 2010 Share Posted October 20, 2010 Какие-то подозрительные инволюции творятся в росе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted August 8, 2011 Author Share Posted August 8, 2011 Совсем про роську позабыли.... Жаль... А она очень интересна. Буду входить в нее на 100 и добирать на 70... Чтобы потом слить на 240...280... Должна она мне .... Страшно? :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 Совсем про роську позабыли.... Жаль... А она очень интересна. Буду входить в нее на 100 и добирать на 70... Чтобы потом слить на 240...280... Должна она мне .... Страшно? :Koshechka_08: нет- не забыли и не страшно. разметочку бы Вашу...думаете там 3оф3 идет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 4, 2011 Share Posted September 4, 2011 Випп: вариант 4ой в импульсе вниз в РН отпал (кстати, а чего то не в той ветке обсуждаем? между прочим интереснейшая ситуации- либо Ваш краб сработает и РН единственная дала истинный сигнал вверх вопреки всему, либо там идет из-за инсайдерского сквиза усложнение струтктуры и мы на пороге водопада на 170....130) если взглянуть шире, то с хая января-2010 идет плосоксть, и сейчас в ней С- ИМХО. а вот как С эту разложить после этого выноса-? про сигнал вверх: 1)движение от 275 до 182 м.б. импульсом (просто надо хай 4ой перенести с июня на 26.07.11) 2)про бычье поглощение на неделях я писал, оно сработало 3)на прошлой неделе прошел объем на уровне ист.мах по лотам. ранее ВСЕГДА после этого следовало продолжение движения вверх (даже если всю объемную свечу корректировали) так что этот кубик в общую кучку не складывается. посмотрим что окажется истинным Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 4, 2011 Share Posted September 4, 2011 Ну вот как смогла - перенесла пост Виппа. А то засоряем ветку ГП посторонними разговорами. Я еще вариантец надумала. Он очень похож на мою версию развития событий на Сбере. Ну мерещатся мне треуги с длинными пятыми. И на РН в этом случае грозит сейчас откат (не обновляя лой - иначе сценарий отменится) и импульс вверх до 4. 244. На Сбере никто всерьез этот вариант принимать не хочет. А тут? Ну не пойму я - какие тут противоречия могут быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 Випп: вариант 4ой в импульсе вниз в РН отпал (кстати, а чего то не в той ветке обсуждаем? между прочим интереснейшая ситуации- либо Ваш краб сработает и РН единственная дала истинный сигнал вверх вопреки всему, либо там идет из-за инсайдерского сквиза усложнение струтктуры и мы на пороге водопада на 170....130) если взглянуть шире, то с хая января-2010 идет плосоксть, и сейчас в ней С- ИМХО. а вот как С эту разложить после этого выноса-? про сигнал вверх: 1)движение от 275 до 182 м.б. импульсом (просто надо хай 4ой перенести с июня на 26.07.11) 2)про бычье поглощение на неделях я писал, оно сработало 3)на прошлой неделе прошел объем на уровне ист.мах по лотам. ранее ВСЕГДА после этого следовало продолжение движения вверх (даже если всю объемную свечу корректировали) так что этот кубик в общую кучку не складывается. посмотрим что окажется истинным Правила "отдыхают"....Это не индекс.В волне С может быть что угодно. Я бы так разметил... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 Ну вот как смогла - перенесла пост Виппа. А то засоряем ветку ГП посторонними разговорами. Я еще вариантец надумала. Он очень похож на мою версию развития событий на Сбере. Ну мерещатся мне треуги с длинными пятыми. И на РН в этом случае грозит сейчас откат (не обновляя лой - иначе сценарий отменится) и импульс вверх до 4. 244. На Сбере никто всерьез этот вариант принимать не хочет. А тут? Ну не пойму я - какие тут противоречия могут быть? нормальный вариант (только 2 надо левее), как раз о нем Ньют вчера написал. считаю один из жизненных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 Правила "отдыхают"....Это не индекс.В волне С может быть что угодно. Я бы так разметил... С уважением.Д такой вариант возможен только если от 275 идет расширяющаяся диагональ. тогда вместо красных 1-2-3, ставим А-В-С=3я, уровень 4ой соответственно повышает до 4офКДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 такой вариант возможен только если от 275 идет расширяющаяся диагональ. тогда вместо красных 1-2-3, ставим А-В-С=3я, уровень 4ой соответственно повышает до 4офКДТ http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EBAYwWRwaPQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 http://www.youtube.c...e&v=EBAYwWRwaPQ Док, я тебя понял- "Давид Гоцман, вы можете идти как хОчите!" )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 Отпадались что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 Отпадались что ли? это чего такое- 5-3-3?! С тройкой не бывает (кроме как в составе тр-ка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Интересно, импульс это или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Интересно, импульс это или нет? тоже мучаюсь этим вопросом. в ГП кстати картина похожа, но там скорее тройка+плоскость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Импульс или нет - это науке пока неизвестно. Зато известно, что Роська хорошо работает Боллинджера и макд. Дневная макд меня смущает. Кроме того, последний раз, когда я в нее залезала дневная волатиль была по 5%. Оч. неуютно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.