Jump to content
Elliott Wave Forum

Типирование личности.

Squirrel

Recommended Posts

• Admin

Сейчас типирование (причисление личностных качеств человека к определённому типу) стало модным. :spruce_up:

Тест

Конечно такое тестирование не претендует на точность, но интересно, заставляет задуматься, да и просто занимательно, мы с Игнатом здорово нахихикались, узнавая себя в описаниях.

По результатам теста я "Драйзер" (Хранитель). :curtsey:

Мой дуал (человек, который наиболее мне подходит) - "Джек" (Предприниматель)

Родственные отношения у меня с типом "Достоевский" (Гуманист) таблица отношений

Игнат по этому тесту "Штирлиц" (Администратор) Ну разве бывают такие совпадения? :girl_haha:

Ваш социотип: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак"

Социотип Вашего дуала: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"

Ваш социотип:

Логико-интуитивный интроверт - "Аналитик" (Робеспьер, INTJ)

Социотип Вашего дуала:

Этико-сенсорный экстраверт - "Энтузиаст" (Гюго, ESFJ)

Ух ты! :connie_yoyo: Согласен примерно с 2/3 моего описания ;)

Dikson, а ты ничего не напутал? :girl_crazy: Там вроде нет такого типажа... :girl_wacko:

Может подтип? :girl_wink:

А че я могу поделать?! :dntknw: За второй попыткой "Зигмунд Фрейд" выскакивает. Во! :wacko: :connie_boy_cleanglasses:

• Admin
Гексли... Ху из ит?

Это "Советчик", тут про себя почитай.

Если себя узнаешь хотябы процентов на 80, то так тому и быть. :Laie_78:

Кстати по таблице отношений - ты мой ревизор! :swoon:

В общем, из нескольких попыток, в подавляющем большинстве выскакивает «Есенин» - интуитивно-этический интроверт – «Лирик». Местами описание довольно-таки точное, но вот по поводу брака, финансов, капризности и отношения к внешности – эт они перемудрили – как для Весов – у меня все должно быть в равновесии! :diablo: Да и дуальный тип «Жуков» явно не мой. :dntknw:

• Admin
В общем, из нескольких попыток, в подавляющем большинстве выскакивает «Есенин» - интуитивно-этический интроверт – «Лирик». Местами описание довольно-таки точное, но вот по поводу брака, финансов, капризности и отношения к внешности – эт они перемудрили – как для Весов – у меня все должно быть в равновесии! :diablo: Да и дуальный тип «Жуков» явно не мой. :dntknw:

Самотипирование вещь зыбкая. Конечно лучше типироваться у специалиста психолога. :girl_sigh:

Но что-то в этом есть.

Я так думаю, что немало людей у которых уживаются внутри два а то и три типажа. :girl_wacko: А доминирует какой-то из них в зависимости от ситуации. :girl_mad: :girl_to_take_umbrage2: :girl_impossible: :girl_drink1: :girl_haha:

Дуал это не всегда комфорт, это скорее предпосылка, фундамент для построения долгосрочных отношений.

Вот мой дуал - Джек. Все "джеки", которых я знаю мне чрезвычайно симпатичны.

Подруга - Достоевский - мой "родственник" в отношениях типов :girl_crazy: :girl_crazy: .

Там ещё женские типажи можно определить потом, я Герда. Описание очень совпадает.

Я так думаю, что немало людей у которых уживаются внутри два а то и три типажа.

Действительно. Перечитав описания всех социотипов - из 3-4 можно "состряпать" более полную (правда не знаю, как насчет объективности :connie_boy_cleanglasses: ) и всеобъемлещую картинку.

Дуал это не всегда комфорт, это скорее предпосылка, фундамент для построения долгосрочных отношений.

Да какой там комфорт! :crazy: Вот смотрю на лица и той самой интуицией осчущаю что эт точно не мой дуал!! :diablo:

• Admin
Действительно. Перечитав описания всех социотипов - из 3-4 можно "состряпать" более полную (правда не знаю, как насчет объективности :connie_boy_cleanglasses: ) и всеобъемлещую картинку.

Да... Сложная ты личность! :girl_wacko:

Из каких типов ты состоишь, поделись пожалуйста. :girl_wink:

Да... Сложная ты личность! :girl_wacko:

Из каких типов ты состоишь, поделись пожалуйста. :girl_wink:

Мошки, бабочки, обезьянки и тигры... :connie_boy_cleanglasses:

В общем, со своей стороны, могу подитожить, что соционика с ее приставкой «социо» - очередная милая ловушка для нашего Восприятия.

В определённых драматичных ситуациях, при столкновении с Неведомым, все эти социо-типчики трескаются как орешки, предоставляя человеку на мгновение возможность посмотреть в глаза тому существу, которым они являются на самом деле...

По результатам теста я "Драйзер" (Хранитель). :curtsey:

Мой дуал (человек, который наиболее мне подходит) - "Джек" (Предприниматель)

Тоже развлёкся. :)

Разрешите представиться, единство и борьба противоположностей:

Сенсорно-логический экстраверт - "Жуков"

Интуитивно-этический интроверт - "Есенин" - мой дуал.

У моего дуала конфликт со Штирлицем (Игнат, привет! ;) )

А у Жукова - с Достоевским - это 100%!!!

Страшно не люблю, когда меня достают! :)))))))))))))))

• Admin
У моего дуала конфликт со Штирлицем (Игнат, привет! )

Так у дуала конфликт, а не у тебя. :girl_drink1:

Ты своего дуала (человека, который тебе подходит как наилучший психологический партнёр) найди сначала. :girl_sigh:

У меня как-то так получилось, что мои дуалы "джеки" от меня далеко :girl_to_take_umbrage2:.

• Admin
Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим"

Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"

И чтобы это значило?

ООО! Гоподин "инспектор" ! :swoon:

Прочитай здесь про свой тип, если узнаешь себя в описании хотябы на 2/3, то рекомендации по изменению поведения тебе могут быть полезны при общени. :Laie_23:

Это "Советчик", тут про себя почитай.

Если себя узнаешь хотябы процентов на 80, то так тому и быть. :Laie_78:

Кстати по таблице отношений - ты мой ревизор! :swoon:

Томас Гексли - биолог был такой - я про это сопсно :) Спросил у яндекса...

Узнать-то конечно узнал, но и в гороскопе не хуже себя узнаю. А польза таких тестов, для меня лично сомнительна - свои слабые/сильные стороны я ужо распознал

PS: ревизор? А в ветке у тебя редко бываю - надо какнить наведаться :D

Томас Гексли - биолог был такой - я про это сопсно :) Спросил у яндекса...

Узнать-то конечно узнал, но и в гороскопе не хуже себя узнаю. А польза таких тестов, для меня лично сомнительна - свои слабые/сильные стороны я ужо распознал

PS: ревизор? А в ветке у тебя редко бываю - надо какнить наведаться :D

Ваш социотип: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"

Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"

во как... блин... :ph34r:

• Admin

Я знала, я верила! :girl_in_love:

Фагот, ты мой родственник! :girl_pinkglassesf:

А встретить дуала, вообще большая удача. Штрлицц, глянь, настоящий Достоевский! :cheer-girls-group-3x2-yellow:

Я знала, я верила! :girl_in_love:

Фагот, ты мой родственник! :girl_pinkglassesf:

А встретить дуала, вообще большая удача. Штрлицц, глянь, настоящий Достоевский! :cheer-girls-group-3x2-yellow:

Я хоть и не понял, чё там в описании написано, но из твоих слов понял, что мне жутко повезло...

:Laie_48: :Laie_55: :Laie_28:

• Admin

Dikson

В общем, со своей стороны, могу подитожить, что соционика с ее приставкой «социо» - очередная милая ловушка для нашего Восприятия.

В определённых драматичных ситуациях, при столкновении с Неведомым, все эти социо-типчики трескаются как орешки, предоставляя человеку на мгновение возможность посмотреть в глаза тому существу, которым они являются на самом деле...

В общем-то да. :girl_sigh: Такая ж "ловушка", как и знаки зодиака, другие типирования (по темпераменту и т.п.), как тесты на IQ...

Люди любят играть в игрушки (да мне и самой нравится иногда). :Laie_27:

В любом случае подобные тесты повышают психологичность, заставляют задуматься о своём поведении, о своих реакциях на разные ситуации, о своих взаимоотношениях.

Поэтому я думаю вреда особого от них врядли. :girl_wink:

Насчёт "драматичных ситуаций", здесь тоже интересно.

Каждый реагирует в этих случаях по разному. Видимо сидит в нас на такой случай ещё какая-нибудь личность (это в лучшем случае). :connie_45:

В худшем случае вылазит "нечто" из "подвалов" подсознания древнее и животное. :connie_sharkycircle: Думаю называть "это" тем, "кем человек является на самом деле" можно конечно - все мы по большому счёту животные, хищники к тому ж. :viannen_40:

Хочется верить, что люди ( в большинстве) в своих поведенческих реакциях могут себя контролировать лучше чем животные. :friends: :Laie_23: :JC_Hi-Five: :JC_handshake: :highfive-2: :party:

В худшем случае вылазит "нечто" из "подвалов" подсознания древнее и животное. :connie_sharkycircle: Думаю называть "это" тем, "кем человек является на самом деле" можно конечно - все мы по большому счёту животные, хищники к тому ж. :viannen_40:

Белочка,

Возможно, у кого-то выползает в экстремальных ситуациях "древнее и животное", но мне то существо, с одной стороны, напоминает юного Дикки ("Бегство от безопасности" Р.Бах), запертого в темнице подсознания на долгие годы и готового пальнуть, при случае, из огнемета в нас самих, а с другой стороны в нас дремлет та половинка, тот "нагуаль" (по Карлосу Кастанеде), который в большинстве случаев на всем протяжении нашей человеческой жизни не в состоянии "проснуться" внутри нас, и который, пробудившись, является ответственным за наши способности в этом мире творить невозможное - творить чудеса...

Хочется верить, что люди ( в большинстве) в своих поведенческих реакциях могут себя контролировать лучше чем животные. :friends: :Laie_23: :JC_Hi-Five: :JC_handshake: :highfive-2: :party:

Мне бы тоже хотелось верить :connie_boy_cleanglasses: К сожалению, многие декларируемые поведенческие реакции и качества повседневной жизни в неадекватных ситуациях у многих могут "давать сбои"........ А выход, как мне кажется, в таких ситуациях один - и смех и смерть - сделать своими верными попутчиками..... :connie_boy_cleanglasses: (Ну, загнул :dntknw: ..).

- Вы кто?

- Я? Добрая фея!

- А почему с топором?

- А, вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Э-эх!! я б эту шютку, наверное к самым мудрым притчам бы отнес.... Сколько не перечитываю, каждый раз море удовольствия.... Как нить соберусь на гранитной дощечке сии мудренные слова вырежу и повешу, чтоб глаза мозолили... :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...