Admin Squirrel Posted October 6, 2007 Admin Share Posted October 6, 2007 Сейчас типирование (причисление личностных качеств человека к определённому типу) стало модным. :spruce_up: Тест Конечно такое тестирование не претендует на точность, но интересно, заставляет задуматься, да и просто занимательно, мы с Игнатом здорово нахихикались, узнавая себя в описаниях. По результатам теста я "Драйзер" (Хранитель). :curtsey: Мой дуал (человек, который наиболее мне подходит) - "Джек" (Предприниматель) Родственные отношения у меня с типом "Достоевский" (Гуманист) таблица отношений Игнат по этому тесту "Штирлиц" (Администратор) Ну разве бывают такие совпадения? :girl_haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted October 6, 2007 Share Posted October 6, 2007 Ваш социотип: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак" Социотип Вашего дуала: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted October 6, 2007 Share Posted October 6, 2007 Ваш социотип: Логико-интуитивный интроверт - "Аналитик" (Робеспьер, INTJ) Социотип Вашего дуала: Этико-сенсорный экстраверт - "Энтузиаст" (Гюго, ESFJ) Ух ты! :connie_yoyo: Согласен примерно с 2/3 моего описания Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Блин, надо же... "Архимедом" обозвали! :dntknw: :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 7, 2007 Author Admin Share Posted October 7, 2007 Dikson, а ты ничего не напутал? :girl_crazy: Там вроде нет такого типажа... :girl_wacko: Может подтип? :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Dikson, а ты ничего не напутал? :girl_crazy: Там вроде нет такого типажа... :girl_wacko: Может подтип? :girl_wink: А че я могу поделать?! :dntknw: За второй попыткой "Зигмунд Фрейд" выскакивает. Во! :wacko: :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Гексли... Ху из ит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 7, 2007 Author Admin Share Posted October 7, 2007 Гексли... Ху из ит? Это "Советчик", тут про себя почитай. Если себя узнаешь хотябы процентов на 80, то так тому и быть. :Laie_78: Кстати по таблице отношений - ты мой ревизор! :swoon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 В общем, из нескольких попыток, в подавляющем большинстве выскакивает «Есенин» - интуитивно-этический интроверт – «Лирик». Местами описание довольно-таки точное, но вот по поводу брака, финансов, капризности и отношения к внешности – эт они перемудрили – как для Весов – у меня все должно быть в равновесии! :diablo: Да и дуальный тип «Жуков» явно не мой. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 7, 2007 Author Admin Share Posted October 7, 2007 В общем, из нескольких попыток, в подавляющем большинстве выскакивает «Есенин» - интуитивно-этический интроверт – «Лирик». Местами описание довольно-таки точное, но вот по поводу брака, финансов, капризности и отношения к внешности – эт они перемудрили – как для Весов – у меня все должно быть в равновесии! :diablo: Да и дуальный тип «Жуков» явно не мой. :dntknw: Самотипирование вещь зыбкая. Конечно лучше типироваться у специалиста психолога. :girl_sigh: Но что-то в этом есть. Я так думаю, что немало людей у которых уживаются внутри два а то и три типажа. :girl_wacko: А доминирует какой-то из них в зависимости от ситуации. :girl_mad: :girl_to_take_umbrage2: :girl_impossible: :girl_drink1: :girl_haha: Дуал это не всегда комфорт, это скорее предпосылка, фундамент для построения долгосрочных отношений. Вот мой дуал - Джек. Все "джеки", которых я знаю мне чрезвычайно симпатичны. Подруга - Достоевский - мой "родственник" в отношениях типов :girl_crazy: :girl_crazy: . Там ещё женские типажи можно определить потом, я Герда. Описание очень совпадает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Я так думаю, что немало людей у которых уживаются внутри два а то и три типажа. Действительно. Перечитав описания всех социотипов - из 3-4 можно "состряпать" более полную (правда не знаю, как насчет объективности :connie_boy_cleanglasses: ) и всеобъемлещую картинку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Дуал это не всегда комфорт, это скорее предпосылка, фундамент для построения долгосрочных отношений. Да какой там комфорт! :crazy: Вот смотрю на лица и той самой интуицией осчущаю что эт точно не мой дуал!! :diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 7, 2007 Author Admin Share Posted October 7, 2007 Действительно. Перечитав описания всех социотипов - из 3-4 можно "состряпать" более полную (правда не знаю, как насчет объективности :connie_boy_cleanglasses: ) и всеобъемлещую картинку. Да... Сложная ты личность! :girl_wacko: Из каких типов ты состоишь, поделись пожалуйста. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Да... Сложная ты личность! :girl_wacko: Из каких типов ты состоишь, поделись пожалуйста. :girl_wink: Мошки, бабочки, обезьянки и тигры... :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 В общем, со своей стороны, могу подитожить, что соционика с ее приставкой «социо» - очередная милая ловушка для нашего Восприятия. В определённых драматичных ситуациях, при столкновении с Неведомым, все эти социо-типчики трескаются как орешки, предоставляя человеку на мгновение возможность посмотреть в глаза тому существу, которым они являются на самом деле... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" И чтобы это значило? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 По результатам теста я "Драйзер" (Хранитель). :curtsey: Мой дуал (человек, который наиболее мне подходит) - "Джек" (Предприниматель) Тоже развлёкся. Разрешите представиться, единство и борьба противоположностей: Сенсорно-логический экстраверт - "Жуков" Интуитивно-этический интроверт - "Есенин" - мой дуал. У моего дуала конфликт со Штирлицем (Игнат, привет! ) А у Жукова - с Достоевским - это 100%!!! Страшно не люблю, когда меня достают! )))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 8, 2007 Author Admin Share Posted October 8, 2007 У моего дуала конфликт со Штирлицем (Игнат, привет! ) Так у дуала конфликт, а не у тебя. :girl_drink1: Ты своего дуала (человека, который тебе подходит как наилучший психологический партнёр) найди сначала. :girl_sigh: У меня как-то так получилось, что мои дуалы "джеки" от меня далеко :girl_to_take_umbrage2:. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 8, 2007 Author Admin Share Posted October 8, 2007 Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим"Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" И чтобы это значило? ООО! Гоподин "инспектор" ! :swoon: Прочитай здесь про свой тип, если узнаешь себя в описании хотябы на 2/3, то рекомендации по изменению поведения тебе могут быть полезны при общени. :Laie_23: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Это "Советчик", тут про себя почитай.Если себя узнаешь хотябы процентов на 80, то так тому и быть. :Laie_78: Кстати по таблице отношений - ты мой ревизор! :swoon: Томас Гексли - биолог был такой - я про это сопсно Спросил у яндекса... Узнать-то конечно узнал, но и в гороскопе не хуже себя узнаю. А польза таких тестов, для меня лично сомнительна - свои слабые/сильные стороны я ужо распознал PS: ревизор? А в ветке у тебя редко бываю - надо какнить наведаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Томас Гексли - биолог был такой - я про это сопсно Спросил у яндекса...Узнать-то конечно узнал, но и в гороскопе не хуже себя узнаю. А польза таких тестов, для меня лично сомнительна - свои слабые/сильные стороны я ужо распознал PS: ревизор? А в ветке у тебя редко бываю - надо какнить наведаться Ваш социотип: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский" Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц" во как... блин... :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 8, 2007 Author Admin Share Posted October 8, 2007 Я знала, я верила! :girl_in_love: Фагот, ты мой родственник! :girl_pinkglassesf: А встретить дуала, вообще большая удача. Штрлицц, глянь, настоящий Достоевский! :cheer-girls-group-3x2-yellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Я знала, я верила! :girl_in_love: Фагот, ты мой родственник! :girl_pinkglassesf: А встретить дуала, вообще большая удача. Штрлицц, глянь, настоящий Достоевский! :cheer-girls-group-3x2-yellow: Я хоть и не понял, чё там в описании написано, но из твоих слов понял, что мне жутко повезло... :Laie_48: :Laie_55: :Laie_28: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 10, 2007 Author Admin Share Posted October 10, 2007 Dikson В общем, со своей стороны, могу подитожить, что соционика с ее приставкой «социо» - очередная милая ловушка для нашего Восприятия. В определённых драматичных ситуациях, при столкновении с Неведомым, все эти социо-типчики трескаются как орешки, предоставляя человеку на мгновение возможность посмотреть в глаза тому существу, которым они являются на самом деле... В общем-то да. :girl_sigh: Такая ж "ловушка", как и знаки зодиака, другие типирования (по темпераменту и т.п.), как тесты на IQ... Люди любят играть в игрушки (да мне и самой нравится иногда). :Laie_27: В любом случае подобные тесты повышают психологичность, заставляют задуматься о своём поведении, о своих реакциях на разные ситуации, о своих взаимоотношениях. Поэтому я думаю вреда особого от них врядли. :girl_wink: Насчёт "драматичных ситуаций", здесь тоже интересно. Каждый реагирует в этих случаях по разному. Видимо сидит в нас на такой случай ещё какая-нибудь личность (это в лучшем случае). :connie_45: В худшем случае вылазит "нечто" из "подвалов" подсознания древнее и животное. :connie_sharkycircle: Думаю называть "это" тем, "кем человек является на самом деле" можно конечно - все мы по большому счёту животные, хищники к тому ж. :viannen_40: Хочется верить, что люди ( в большинстве) в своих поведенческих реакциях могут себя контролировать лучше чем животные. :friends: :Laie_23: :JC_Hi-Five: :JC_handshake: :highfive-2: :party: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 В худшем случае вылазит "нечто" из "подвалов" подсознания древнее и животное. :connie_sharkycircle: Думаю называть "это" тем, "кем человек является на самом деле" можно конечно - все мы по большому счёту животные, хищники к тому ж. :viannen_40: Белочка, Возможно, у кого-то выползает в экстремальных ситуациях "древнее и животное", но мне то существо, с одной стороны, напоминает юного Дикки ("Бегство от безопасности" Р.Бах), запертого в темнице подсознания на долгие годы и готового пальнуть, при случае, из огнемета в нас самих, а с другой стороны в нас дремлет та половинка, тот "нагуаль" (по Карлосу Кастанеде), который в большинстве случаев на всем протяжении нашей человеческой жизни не в состоянии "проснуться" внутри нас, и который, пробудившись, является ответственным за наши способности в этом мире творить невозможное - творить чудеса... Хочется верить, что люди ( в большинстве) в своих поведенческих реакциях могут себя контролировать лучше чем животные. :friends: :Laie_23: :JC_Hi-Five: :JC_handshake: :highfive-2: :party: Мне бы тоже хотелось верить :connie_boy_cleanglasses: К сожалению, многие декларируемые поведенческие реакции и качества повседневной жизни в неадекватных ситуациях у многих могут "давать сбои"........ А выход, как мне кажется, в таких ситуациях один - и смех и смерть - сделать своими верными попутчиками..... :connie_boy_cleanglasses: (Ну, загнул :dntknw: ..). - Вы кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - А, вот видите, как мало вы знаете о добрых феях! Э-эх!! я б эту шютку, наверное к самым мудрым притчам бы отнес.... Сколько не перечитываю, каждый раз море удовольствия.... Как нить соберусь на гранитной дощечке сии мудренные слова вырежу и повешу, чтоб глаза мозолили... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.