Admin Squirrel Posted October 10, 2007 Author Admin Share Posted October 10, 2007 а с другой стороны в нас дремлет та половинка, тот "нагуаль" (по Карлосу Кастанеде), который в большинстве случаев на всем протяжении нашей человеческой жизни не в состоянии "проснуться" внутри нас, и который, пробудившись, является ответственным за наши способности в этом мире творить невозможное - творить чудеса... Вот, вот как бы так разбудить того кого нужно. :girl_sigh: :Laie_41: К сожалению, многие декларируемые поведенческие реакции и качества повседневной жизни в неадекватных ситуациях у многих могут "давать сбои"........ А выход, как мне кажется, в таких ситуациях один - и смех и смерть - сделать своими верными попутчиками..... (Ну, загнул ..) Этт точно, загнул. :girl_haha: Выход я думаю в том чтобы повышать "запас прочности" так сказать в мирных условиях. А проще - работать над стрессоустойчивостью. Юмор кстати совершенно согласна, хорошее средство. :girl_drink1: "- Вы кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - А, вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!" Я тоже это обожаю, столько всего в четырёх строчках! :JC_Hi-Five: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krot Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" И чтобы это значило? У меня то же самое. Максим -это о ком речь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 3, 2007 Author Admin Share Posted November 3, 2007 Максим -это о ком речь? О тебе наверно. :girl_haha: Почитай про Максима, может узнаешь в описании себя. :girl_wink: Там ещё есть в конце рекомендации, какие качества лучше смягчить для того, чтобы улучшить коммуникативность. Дуал, это человек с которым возможны наиболее гармоничные отношения. _dance: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krot Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Я прям ошарашен,это правда я Белочка, спасибо большое Link to comment Share on other sites More sharing options...
bilsoros Posted November 4, 2007 Share Posted November 4, 2007 А это мой социотип :SALUDO: Ваш социотип: этико-сенсорный интроверт - "Драйзер" :dance: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 4, 2007 Author Admin Share Posted November 4, 2007 О, в полку критиков-Драйзеров прибыло. :JC_Hi-Five: Мы с тобой писихологические близнецы. И вообще между нами Драйзерами говоря (как же не покритиковать) всё это фигня. :girl_sigh: Но ведь интересная, а иногда даже полезная! _training: для накачки психологических "мышц". Link to comment Share on other sites More sharing options...
bilsoros Posted November 4, 2007 Share Posted November 4, 2007 О, в полку критиков-Драйзеров прибыло. :JC_Hi-Five: Мы с тобой писихологические близнецы. И вообще между нами Драйзерами говоря (как же не покритиковать) всё это фигня. :girl_sigh: Но ведь интересная, а иногда даже полезная! _training: для накачки психологических "мышц". Дааа Белочка.. критик из меня есчо какой. Люблю пообсуждать, поспорить. Насчет фигни согласен. Вообще люди все различны и одинаковых как физически так и внутренне (щас я не об органах) НЕТ. Просто есть определенные тИпы людей. Также как и модели свечь. Если подтверждения нету значит это не совсем разворотная модель а скорее останавливающая. Также и с людьми. Есть пословица или фраза про лебедей.. точно не помню.. но так говорится что достаточно всего лишь одного черного лебедя для того чтобы сказать с уверенностью что не все лебеди белые. Если у человека тип Драйзер то это не значит что он отвечает всем характеристикам этого типа. У меня совпадения в большинстве, но не во всем. Полетель дальши :crazy_pilot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 4, 2007 Author Admin Share Posted November 4, 2007 Если у человека тип Драйзер то это не значит что он отвечает всем характеристикам этого типа. У меня совпадения в большинстве, но не во всем. Полетель дальши Аналогично. :girl_sigh: Типажи в чистом виде видимо встречаются редко. Меня в этом плане больше удивляет вера людей в принадлежность к знакам Зодиака. Созвездия на небе в момент рождения ведь уже совсем другие, не такие как в древние времена. Ось Земли изменила наклон и ещё там чего-то сдвинулось. Так что например, когда по гороскопу рождаются "близнецы", никакого созвездия Близнецов, например на небе нет. :girl_wacko: Но люди верят, и выстраивают иногда свою жизнь по подобным картам. В этом смысле мне представляется, что соционика более объективна. Есть ещё другие тесты про типажи, не соционические, выложу потом. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 ООО! Гоподин "инспектор" ! :swoon: Прочитай здесь про свой тип, если узнаешь себя в описании хотябы на 2/3, то рекомендации по изменению поведения тебе могут быть полезны при общени. :Laie_23: А надо что-то менять? я доволен, правда при чтении автоматом подкорка отмечает плюсы (положительные ценности) и отметает минусы. в итоге во многих описаниях человек под себя что-то выберет, а что-то отмете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 8, 2008 Author Admin Share Posted February 8, 2008 в итоге во многих описаниях человек под себя что-то выберет, а что-то отмете. И станет, кем хочет? :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Тест говорит, я Драйзер. А когда тестировался лет 10 назад, был Достоевским Вот что годы делают.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Ничего не понял, но так: Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим Горький" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 14, 2009 Author Admin Share Posted October 14, 2009 Так ты сходи почитай характеристики своего типа, может себя узнаешь. А "дуал", это человек наиболее подходящего тебе психотипа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 Вот тут несколько тестов по структуре личности: http://transactional-analysis.ru/all-tests Несложно догадаться, что трейдером способен быть лишь тот, у кого в эгограмме больше всего Взрослого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.