Jump to content
Elliott Wave Forum

Типирование личности.

Squirrel

Recommended Posts

• Admin
а с другой стороны в нас дремлет та половинка, тот "нагуаль" (по Карлосу Кастанеде), который в большинстве случаев на всем протяжении нашей человеческой жизни не в состоянии "проснуться" внутри нас, и который, пробудившись, является ответственным за наши способности в этом мире творить невозможное - творить чудеса...

Вот, вот как бы так разбудить того кого нужно. :girl_sigh: :Laie_41:

К сожалению, многие декларируемые поведенческие реакции и качества повседневной жизни в неадекватных ситуациях у многих могут "давать сбои"........ А выход, как мне кажется, в таких ситуациях один - и смех и смерть - сделать своими верными попутчиками..... (Ну, загнул ..)

Этт точно, загнул. :girl_haha:

Выход я думаю в том чтобы повышать "запас прочности" так сказать в мирных условиях. А проще - работать над стрессоустойчивостью. Юмор кстати совершенно согласна, хорошее средство. :girl_drink1:

"- Вы кто?

- Я? Добрая фея!

- А почему с топором?

- А, вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

Я тоже это обожаю, столько всего в четырёх строчках! :JC_Hi-Five:

• 4 weeks later...

Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим"

Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"

И чтобы это значило?

У меня то же самое.

Максим -это о ком речь?

• Admin
Максим -это о ком речь?

О тебе наверно. :girl_haha:

Почитай про Максима, может узнаешь в описании себя. :girl_wink:

Там ещё есть в конце рекомендации, какие качества лучше смягчить для того, чтобы улучшить коммуникативность.

Дуал, это человек с которым возможны наиболее гармоничные отношения. :D_dance:

А это мой социотип :SALUDO:

Ваш социотип: этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"

:dance:

• Admin

О, в полку критиков-Драйзеров прибыло. :JC_Hi-Five:

Мы с тобой писихологические близнецы.

И вообще между нами Драйзерами говоря (как же не покритиковать) всё это фигня. :girl_sigh:

Но ведь интересная, а иногда даже полезная! :D_training: для накачки психологических "мышц".

О, в полку критиков-Драйзеров прибыло. :JC_Hi-Five:

Мы с тобой писихологические близнецы.

И вообще между нами Драйзерами говоря (как же не покритиковать) всё это фигня. :girl_sigh:

Но ведь интересная, а иногда даже полезная! :D_training: для накачки психологических "мышц".

Дааа Белочка.. критик из меня есчо какой. Люблю пообсуждать, поспорить. Насчет фигни согласен. Вообще люди все различны и одинаковых как физически так и внутренне (щас я не об органах) НЕТ. Просто есть определенные тИпы людей. Также как и модели свечь. Если подтверждения нету значит это не совсем разворотная модель а скорее останавливающая. Также и с людьми. Есть пословица или фраза про лебедей.. точно не помню.. но так говорится что достаточно всего лишь одного черного лебедя для того чтобы сказать с уверенностью что не все лебеди белые. Если у человека тип Драйзер то это не значит что он отвечает всем характеристикам этого типа. У меня совпадения в большинстве, но не во всем. Полетель дальши :crazy_pilot:

• Admin
Если у человека тип Драйзер то это не значит что он отвечает всем характеристикам этого типа. У меня совпадения в большинстве, но не во всем. Полетель дальши

Аналогично. :girl_sigh:

Типажи в чистом виде видимо встречаются редко.

Меня в этом плане больше удивляет вера людей в принадлежность к знакам Зодиака.

Созвездия на небе в момент рождения ведь уже совсем другие, не такие как в древние времена. Ось Земли изменила наклон и ещё там чего-то сдвинулось. Так что например, когда по гороскопу рождаются "близнецы", никакого созвездия Близнецов, например на небе нет. :girl_wacko:

Но люди верят, и выстраивают иногда свою жизнь по подобным картам.

В этом смысле мне представляется, что соционика более объективна.

Есть ещё другие тесты про типажи, не соционические, выложу потом. :girl_wink:

• 3 months later...
ООО! Гоподин "инспектор" ! :swoon:

Прочитай здесь про свой тип, если узнаешь себя в описании хотябы на 2/3, то рекомендации по изменению поведения тебе могут быть полезны при общени. :Laie_23:

А надо что-то менять? я доволен, правда при чтении автоматом подкорка отмечает плюсы (положительные ценности) и отметает минусы. в итоге во многих описаниях человек под себя что-то выберет, а что-то отмете.

• 1 year later...

Тест говорит, я Драйзер.

А когда тестировался лет 10 назад, был Достоевским :)

Вот что годы делают....

Ничего не понял, но так:

Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим Горький"

Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"

• Admin

Так ты сходи почитай характеристики своего типа, может себя узнаешь.

А "дуал", это человек наиболее подходящего тебе психотипа. :glassis:

• 8 months later...

Вот тут несколько тестов по структуре личности: http://transactional-analysis.ru/all-tests

Несложно догадаться, что трейдером способен быть лишь тот, у кого в эгограмме больше всего Взрослого.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...