Jump to content
Elliott Wave Forum

уровни

Recommended Posts

В здраве желаю всем волновикам )) и не только .... !! у меня такой вот вопрос как вы определяете уровни ?? мне сложно определить это Cycle или Primery или всё же Intermediate .. мне почему то кажится что их определяют на определённых ТФ ??

Не надо определять не каких уровней (Cyclе, Primery, Intermediate ... ), эти уровни были просто так названы Эллиоттом (в привязке ко времени), просто Прехтер и Возный приняли его волновые уровни и все.

Для себя построй свою волновую разметку и все не привязываясь не к каким уровням или времени, где каждая волна высшего уровня состоит из волн меньшего уровня (типа матрешки).

К примеру:

1 2 3 4 5

1* 2* 3* 4* 5*

1' 2' 3' 4' 5'

1- 2- 3- 4- 5-

1^ 2^ 3^ 4^ 5^

i ii iii iv v и т.д., можно вообще размечать разными цветами.

post-172-1191731169.jpg

Анарио said:
В здраве желаю всем волновикам )) и не только .... !! у меня такой вот вопрос как вы определяете уровни ?? мне сложно определить это Cycle или Primery или всё же Intermediate .. мне почему то кажится что их определяют на определённых ТФ ??

Этот вопрос мне задают довольно часто. На разных инструментах волновые уровни на одном и том же ТФ могут значительно различаться из-за времени торговли. Например, валютные пары торгуются 24 часа в сутки, а кофе только 4 часа.

Например, на евро движение от 2000 года и до 2004 года можно разметь волной [1] or [A], то что потом и до настоящего времени - [2] or . А далее дело техники, следующие волны уровнем младше маркировать. Размечать лучше применяя нотацию (см. ниже), чтобы при общении было проще понимать друг друга. А вообще, главное это хороший анализ.

post-1-1191781342.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...