Studentiche Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Всем привет, сегодня зарегистрировался. Когда просматриваю форумы( обычно только читаю, потому что писать особо нечего) всегда интересно :что за люди ? Чем еще они интересуются или занимаются? Кто где живет? А вдруг есть кто из моего города? Итак: Кто где живет? Есть кто из Саратовской области? С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Иваново, такой небольшой городок в 300км от мск. Только не надо говорить "ааа, у вас там невест избыток", это миф. Самим мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Дык, уважаемый Студентище, Вы скажите ЧО именно? ведь фсе есть в информации - мну с Запруды Большой... под аватарой написано фффсе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Studentiche Posted May 7, 2007 Author Share Posted May 7, 2007 Дык, уважаемый Студентище, Вы скажите ЧО именно? ведь фсе есть в информации - мну с Запруды Большой... под аватарой написано фффсе... Не понял. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 7, 2007 Admin Share Posted May 7, 2007 Studentiche, это наш Док ( :to_pick_ones_nose_eat: ), на "олбанском" языке разговаривает. :girl_wacko: Сам придумал и сам разговаривает. :kez_07: Я его тоже через раз понимаю, но ведь прикольно и мне нравиться. :dance3::Just_Cuz_21: Наш Док такой милый и необычный. :tender: А я живу на Юге вот. Тепло, море рядом - хорошо! :girl_crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Studentiche Posted May 7, 2007 Author Share Posted May 7, 2007 А я живу на Юге вот. Тепло, море рядом - хорошо! :girl_crazy: А у вас там чо снега не бывает? P.S. Я вроде зарегистрировался, но почему-то все равно вхожу как гость, что нужно сделать чтобы каждый раз не авторизоваться? С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Столица деревень! :Koshechka_08: Нефть-газ-грязь и резко-континентальный климат, чтоб его... Хотя за последнее время вполне приличным городом стала и исчо улучшается... Пока тренд на oil продолжается, гггг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Studentiche Posted May 7, 2007 Author Share Posted May 7, 2007 Столица деревень! :Koshechka_08: Купаться есть где?У меня под боком Волга-матушка. :on_the_quiet: С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Студентищ(у) :Koshechka_08: А чего ниасилили? Еси чего - я готов объяснить фффсе по полкам... Говорю, шо еси Вас инетересут канкретно какая инфа - то апратитесь канкретно... А хто где живет - там в личном файле вроде пишуть (... хатя, Вы правы, не фсихда праффду пишуть, канальи!!!)... Латна... А пра Вашу ниприятиу с гостефходом - энто скорее фсего у Вас стоит фаирволл - поглядите, разрешины ли там "печеники" (кукисы) и порчая хрень... Абячна, чем сильнее кантроль, тем чащи такое могет выскакивать (афторизация) :to_pick_ones_nose_eat: Белке... :to_pick_ones_nose_eat: буагагаг... Спасибки, Белочка, но мну не принадлежит первоисточниг алпанского - мну просто ашипаитсо часто, патому фффсе думають, шо мну иво пропагандируить... Ну не то шобы, но как-то таг вот случилось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Н.Новгород, собственно в профиле все есть... ^_^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Studentiche Posted May 7, 2007 Author Share Posted May 7, 2007 Н.Новгород, собственно в профиле все есть... ^_^ В профиле есть не у всех Вам нравится КиШ? :Koshechka_08: Или у вас просто такой аватар? С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Studentiche Posted May 7, 2007 Author Share Posted May 7, 2007 Студентищ(у) :Koshechka_08: А пра Вашу ниприятиу с гостефходом - энто скорее фсего у Вас стоит фаирволл - поглядите, разрешины ли там "печеники" (кукисы) и порчая хрень... Абячна, чем сильнее кантроль, тем чащи такое могет выскакивать (афторизация) :to_pick_ones_nose_eat: Напишите пожалуйсто попроще для деревни :Just_Cuz_21: С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Вам нравится КиШ? :Koshechka_08: Или у вас просто такой аватар? Я не знаю что такое КиШ, а аватар... мне друг сделал - на заднем плане Н.Новгород, а рожа - дык это я в инете нашел да-а-а-а-вненько... Ps - можно на Ты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Напишите пожалуйсто попроще для деревни :Just_Cuz_21: С уважением. Ох, да ну бросьте, прямо деревня. ггггг Все мы с деревни выходцы... сейчас, попробую писать без опечаток... но это будет медленным процессом... И так. Я говорю, если Вас интересует какая-то информация о человеке - спросите что-то иное, нежели местожительства, ибо оно, как правило, указывается в личном файле (жмешь на аватар - и открывается страница). ДАлее - еси авторизация выскакивает - поглядите свой фаирволл - думаю, это из-за него. Включите разрешение на кукисы (coockies так пишется? кто там шпрехаит?) - тагда, возможно, не бедет такой необходимости. :Just_Cuz_21: ох... если асилил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Studentiche Posted May 7, 2007 Author Share Posted May 7, 2007 ДАлее - еси авторизация выскакивает - поглядите свой фаирволл - думаю, это из-за него. Что такое фаирвол? У Вас , как и многих в профиле практически ничего не указано. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Что такое фаирвол?С уважением. Это прога такая, сетевой экран,но если ты не знаешь что это такое - значит он у тебя не стоит... В настройках броузера разреши принимать куки :don-t_mention: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Что такое фаирвол?У Вас , как и многих в профиле практически ничего не указано. С уважением. Фаирволл (firewall) - энто такая программа, обячно используется совместно с антивирусом (если он не интегрировал в нее). Он контролирует все соединения и порты на компьютере, защищая (по идее) от хакерских атак и сканирования портов перед ними. Если он включен - может блокировать некоторые программы на компьютере, в зависимости от настроек. Если Вы им не пользуетесь еще - советую установить при работе в сети. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Я вроде зарегистрировался, но почему-то все равно вхожу как гость, что нужно сделать чтобы каждый раз не авторизоваться? У тебя наверно Опера браузер. Там может главная страница кешироваться (т.е. записываться на жесткий диск и открываться с него). :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 7, 2007 Admin Share Posted May 7, 2007 Док, с ником и местожительством понятно. :girl_crazy: А что у тебя на аватаре за голые мужики с синяками под глазами? Вытрезвитель что ли? :flirt: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Купаться есть где?У меня под боком Волга-матушка. :on_the_quiet: С уважением. У меня тоже есть где - Средиземное море :girl_crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Док, с ником и местожительством понятно. :girl_crazy: А что у тебя на аватаре за голые мужики с синяками под глазами? Вытрезвитель что ли? :flirt: прямо голые мужиги... :on_the_quiet: энто девчонги - у них просто опреации ниудашно кончились ( с личнава фотоархиву мугаагаг) :girl_crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Док, с ником и местожительством понятно. :girl_crazy: А что у тебя на аватаре за голые мужики с синяками под глазами? Вытрезвитель что ли? :flirt: Белочка :Laie_60B: :Laie_60B: :Laie_60B: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Studentiche Posted May 7, 2007 Author Share Posted May 7, 2007 Иваново, такой небольшой городок в 300км от мск. Только не надо говорить "ааа, у вас там невест избыток", это миф. Самим мало. Как у вас там с дорогами?У нас -полный отстой! :angry: С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Studentiche Posted May 7, 2007 Author Share Posted May 7, 2007 Белочка :Laie_60B: :Laie_60B: :Laie_60B: Я думал это кошка. Обожаю всех кошачих, особенно пантер,тигра и леопарда. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 7, 2007 Admin Share Posted May 7, 2007 Белка это я! :girl_dance: Кошка - это Наталья! :clapping: Это Наталья мне аплодирует ( :kuzya_01: ). Спасибо! :viannen_61: Студент - сникерсни. _ice: Студент, а ты где студент? :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.