Jump to content
Elliott Wave Forum

Кто где живет?

Recommended Posts

Всем привет, сегодня зарегистрировался.

Когда просматриваю форумы( обычно только читаю, потому что писать особо нечего) всегда интересно :что за люди ? Чем еще они интересуются или занимаются? Кто где живет?

А вдруг есть кто из моего города?

Итак:

Кто где живет?

Есть кто из Саратовской области?

С уважением.

Guest 2D M.D.

Дык, уважаемый Студентище, Вы скажите ЧО именно? ведь фсе есть в информации - мну с Запруды Большой... под аватарой написано фффсе...

Дык, уважаемый Студентище, Вы скажите ЧО именно? ведь фсе есть в информации - мну с Запруды Большой... под аватарой написано фффсе...

Не понял.

С уважением.

• Admin

Studentiche, это наш Док ( :to_pick_ones_nose_eat: ), на "олбанском" языке разговаривает. :girl_wacko:

Сам придумал и сам разговаривает. :kez_07:

Я его тоже через раз понимаю, но ведь прикольно и мне нравиться. :dance3::Just_Cuz_21:

Наш Док такой милый и необычный. :tender:

А я живу на Юге вот. Тепло, море рядом - хорошо! :girl_crazy:

А я живу на Юге вот. Тепло, море рядом - хорошо! :girl_crazy:

А у вас там чо снега не бывает?

P.S. Я вроде зарегистрировался, но почему-то все равно вхожу как гость, что нужно сделать чтобы каждый раз не авторизоваться?

С уважением.

Столица деревень! :Koshechka_08:

Нефть-газ-грязь и резко-континентальный климат, чтоб его...

Хотя за последнее время вполне приличным городом стала и исчо улучшается... Пока тренд на oil продолжается, гггг

Guest 2D M.D.

Студентищ(у) :Koshechka_08:

А чего ниасилили? Еси чего - я готов объяснить фффсе по полкам... Говорю, шо еси Вас инетересут канкретно какая инфа - то апратитесь канкретно... А хто где живет - там в личном файле вроде пишуть (... хатя, Вы правы, не фсихда праффду пишуть, канальи!!!)... Латна...

А пра Вашу ниприятиу с гостефходом - энто скорее фсего у Вас стоит фаирволл - поглядите, разрешины ли там "печеники" (кукисы) и порчая хрень... Абячна, чем сильнее кантроль, тем чащи такое могет выскакивать (афторизация) :to_pick_ones_nose_eat:

Белке... :to_pick_ones_nose_eat:

буагагаг... Спасибки, Белочка, но мну не принадлежит первоисточниг алпанского - мну просто ашипаитсо часто, патому фффсе думають, шо мну иво пропагандируить... Ну не то шобы, но как-то таг вот случилось...

Н.Новгород, собственно в профиле все есть... ^_^

В профиле есть не у всех

Вам нравится КиШ? :Koshechka_08: Или у вас просто такой аватар?

С уважением.

Студентищ(у) :Koshechka_08:

А пра Вашу ниприятиу с гостефходом - энто скорее фсего у Вас стоит фаирволл - поглядите, разрешины ли там "печеники" (кукисы) и порчая хрень... Абячна, чем сильнее кантроль, тем чащи такое могет выскакивать (афторизация) :to_pick_ones_nose_eat:

Напишите пожалуйсто попроще для деревни :Just_Cuz_21:

С уважением.

Вам нравится КиШ? :Koshechka_08: Или у вас просто такой аватар?

Я не знаю что такое КиШ, а аватар... мне друг сделал - на заднем плане Н.Новгород, а рожа - дык это я в инете нашел да-а-а-а-вненько...

Ps - можно на Ты...

Guest 2D M.D.
Напишите пожалуйсто попроще для деревни :Just_Cuz_21:

С уважением.

Ох, да ну бросьте, прямо деревня. ггггг

Все мы с деревни выходцы... сейчас, попробую писать без опечаток... но это будет медленным процессом...

И так. Я говорю, если Вас интересует какая-то информация о человеке - спросите что-то иное, нежели местожительства, ибо оно, как правило, указывается в личном файле (жмешь на аватар - и открывается страница).

ДАлее - еси авторизация выскакивает - поглядите свой фаирволл - думаю, это из-за него. Включите разрешение на кукисы (coockies так пишется? кто там шпрехаит?) - тагда, возможно, не бедет такой необходимости. :Just_Cuz_21:

ох... если асилил...

ДАлее - еси авторизация выскакивает - поглядите свой фаирволл - думаю, это из-за него.

Что такое фаирвол?

У Вас , как и многих в профиле практически ничего не указано.

С уважением.

Что такое фаирвол?

С уважением.

Это прога такая, сетевой экран,но если ты не знаешь что это такое - значит он у тебя не стоит... В настройках броузера разреши принимать куки :don-t_mention:

Guest 2D M.D.
Что такое фаирвол?

У Вас , как и многих в профиле практически ничего не указано.

С уважением.

Фаирволл (firewall) - энто такая программа, обячно используется совместно с антивирусом (если он не интегрировал в нее). Он контролирует все соединения и порты на компьютере, защищая (по идее) от хакерских атак и сканирования портов перед ними. Если он включен - может блокировать некоторые программы на компьютере, в зависимости от настроек.

Если Вы им не пользуетесь еще - советую установить при работе в сети. :Koshechka_08:

Я вроде зарегистрировался, но почему-то все равно вхожу как гость, что нужно сделать чтобы каждый раз не авторизоваться?

У тебя наверно Опера браузер. Там может главная страница кешироваться (т.е. записываться на жесткий диск и открываться с него). :viannen_44:

• Admin

Док, с ником и местожительством понятно. :girl_crazy:

А что у тебя на аватаре за голые мужики с синяками под глазами? Вытрезвитель что ли? :flirt:

Купаться есть где?У меня под боком Волга-матушка. :on_the_quiet:

С уважением.

У меня тоже есть где - Средиземное море :girl_crazy:

Guest 2D M.D.

А что у тебя на аватаре за голые мужики с синяками под глазами? Вытрезвитель что ли? :flirt:

прямо голые мужиги... :on_the_quiet:

энто девчонги - у них просто опреации ниудашно кончились ( с личнава фотоархиву мугаагаг) :girl_crazy:

Белочка :Laie_60B: :Laie_60B: :Laie_60B:

Иваново, такой небольшой городок в 300км от мск. Только не надо говорить "ааа, у вас там невест избыток", это миф. Самим мало. ;)

Как у вас там с дорогами?У нас -полный отстой! :angry:

С уважением.

• Admin

Белка это я! :girl_dance:

Кошка - это Наталья! :clapping:

Это Наталья мне аплодирует ( :kuzya_01: ). Спасибо! :viannen_61:

Студент - сникерсни. :D_ice:

Студент, а ты где студент? :girl_wink:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...