Jump to content
Elliott Wave Forum

Современный плейлист

Recommended Posts

я уже не помню откуда появился у меня в закладках этот радио-сайт.... все крайне просто.... 4 канала.... фоновая музыка....не отвлекает... играет себе и играет....

https://focusmusic.fm/

• 2 weeks later...
  • Admin
В 25.01.2017 в 10:53, ozzza сказал:

я уже не помню откуда появился у меня в закладках этот радио-сайт.... все крайне просто.... 4 канала.... фоновая музыка....не отвлекает... играет себе и играет....

https://focusmusic.fm/

Спасибо тебе хороший человек. То что надо. :girla4:

любимая игрушка последних месяцев - Spotify... потоковый музыкальный сервис....  в России официально его нету... ( зато в России есть Яндекс-музыка...) регистрация через VPN на сайте Spotify.com... после регистрации VPN можно отключать... будет работать...  слушать можно через сайт, можно через приложение.... на мой вкус - очень крутой сервис..... вся музыка в твоем ПК или смартфоне......все работает идеально.... расписывать много не буду, там много чего интересного.... кому нада в интернете полно инфы.... а загрузчик с приложением оставлю на всякий случай....

SpotifySetup.exe

Grandaddy после длительного периода полураспада выдали шикарный, на мой взгляд, альбом - Last Place (2017).. в одиночку Jason Lytle не так радовал слух....)))

так, давненько чего-то не слышали мы ничего бодрого и задорного от мужиков в розовых майках... от  Bodyrockers.... на первую песню клип так и вообще не сделали... зато есть клип на вторую....слушаем и бодреем....

• Admin

«Meltdown» — песня бельгийского исполнителя Stromae, записанная при участии новозеландской певицы Lorde, рэперов Pusha T и Q-Tip и американской поп-рок группы Haim, вошедшая в альбом-саундтрек The Hunger Games

(...в качестве недостатка песни автор называет слишком малое присутствие группы Haim, которую слышно только на бэк-вокале)

Это да...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...