Jump to content
Elliott Wave Forum

Современный плейлист

Recommended Posts

видимо ребята из "Margot and the Nuclear So and So's" тоже горячо поддерживают тему любви к кошкам... а  Ричард Эдвардс так мило и трогательно мяукает...

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

...песня про Лысого... я до конца не понял в чем там суть... но видать чуваку с хаером и микрофоном приспичило выпить и нужно чтобы кто-то за этим выпить сгонял... лучше всего чтобы Лысый.... вот и шаманят, вызывают Лысого - Лысый, Лысый.... ты типа где ?

• Admin
1 час назад, ozzza сказал:

...песня про Лысого... я до конца не понял в чем там суть... но видать чуваку с хаером и микрофоном приспичило выпить и нужно чтобы кто-то за этим выпить сгонял... лучше всего чтобы Лысый.... вот и шаманят, вызывают Лысого - Лысый, Лысый.... ты типа где ?

Ага именно так))))):girl_crazy:

в давнее советское время белорусские ВИА были горячо любимы многими жителями необьятной страны СССР... Песняры, Сябры, Верасы... душевно парни так пели про девушку Олесю, ненаглядную из Вологды и тд.... но те времена ушли, как утренний туман... и вот новая генерация беларуссов поет вообще без слов... и о чем поет фиг его не знает... но какая музыка... Shaman Jungle.... не знаю как вам, мне очень нравится......))))

В 07.05.2017 в 15:01, ozzza сказал:

такой вот ливанский trip-hop... )))

стиль похож на израильский , ничего примечательного 

9 часов назад, patos сказал:

стиль похож на израильский , ничего примечательного 

ну сам стиль-то как раз очень даже похож на  trip-hop, имхо.... наверное стоило написать не ливанский, а  арабский, поскольку Марьям Салех из Египта, а Зейд Хамдан из Ливана.... будь они из Израиля и пой на идиш, то можно было бы сказать -  израильский трип-хоп.... а примечательное для меня в том, что не часто встретишь музыкантов с Ближнего Востока исполняющих трип-хоп, психоделию или какую нибудь адскую смесь электропанка, нойза и тд....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...