Юра Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Формирование мировозрения и для души :connie_boy_cleanglasses: колаж.rar ТРАНСЕРФИНГ_РЕАЛЬНОСТИ.doc Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 2, 2008 Author Admin Share Posted March 2, 2008 Вау, надо же совпадение, как раз читаю продолжение. Очень необычный взгляд, интересно. :girl_pinkglassesf: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amodeus Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 http://www.belgiumtalk.com/forum - вот здесь, в разделе аудиокниги есть трансерфинг, кому лень читать глазками. Белка, а что за продолжение читаешь, трансерфинга? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 3, 2008 Author Admin Share Posted March 3, 2008 Да, у Зеланда несколько книг. :wizard: С экрана читать трудно, поэтому я книги купила. Конечно, всё принять трудно :girl_wacko: , но многие вещи безусловно очень интересны. :girl_witch: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JonathanLivingston Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Think and grow rich by Napoleon Hill ("Думай и богатей" Наполеон Хилл) Наиполезнейшая книга. Русский перевод, тот что в свободном доступе в инете, ужасный. Может существует и нормальный. В оригинале, на английском языке, то что надо. Могу прислать англ. вариант, если кто захочет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JonathanLivingston Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 В данный момент Сэлинджера в обратном порядке - Над пропастью... решил в конце :good: Хотя чувствую надо было за это дело лет пять назад браться минимум Мой любимый автор. Книга изобилует отвязанном слэнгом на самом деле, и содержит в себе матюги и легкие упоминания секса, которые руководствуясь политкорректностью того времени были завуалированы переводчицей Райт-Ковалевой. Ну, а как иначе в 1975 году нельзя было. Оригинальное название The catcher in the rye - Кетчер во ржи, скорее всего(кетчер или ловец это тот, кто в бейсболе ловит мяч, или отбивает. х/з не ориентируюсь в этой игре) и намекало на сложность ситуации, но тогда о бейсболе и слыхать не слыхивали в нашей стране, вот и выдумала переводщица более красивое название, отдаленно соответствующее содержимому книги (там есть момент, где главный герой мечтает спасать детей от падения в пропасть во время игр во ржи). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted March 20, 2008 Share Posted March 20, 2008 Сейчас читаю Эдвина Лефевра "Воспоминания биржевого спекулянта". На мой взгляд очень здоровская книга, и весёлая и глубокомысленная. "Воспоминания биржевого спекулянта" впервые были изданы в 1923 году и до сих пор остаются одной из самых популярных книг в области финансовой литературы. Книга Эдвина Лефевра представляет собой беллетризованную биографию Джесси Ливермора, одного из величайших спекулянтов в человеческой истории. Изображение рынков и психологии инвестирования обогатило жизнь нескольких поколений инвесторов. Это до сих пор самая знаменитая книга из когда-либо написанных о биржах и биржевой игре. Она рассказывает о психологии толпы и скачках рыночного спроса так, как если бы речь шла о случившейся на прошлой неделе панике на валютном рынке. Можно быть уверенным, что ее будут читать и на ней учиться и в XXI веке. Вот, не могу найти книгу Бе́нджамина Грэ́хема и Дэвида Додда - «Анализ ценных бумаг». Если кто знает, киньте ссылку, плз :curtsey: P.S. Или "Разумный инвестор", тоже Грэхем автор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alena Kissa Posted January 26, 2009 Share Posted January 26, 2009 здравствуйте, если вам не трудно ,то пришлите,пожалуйста книгу Наполеона Хилла Думай и богатей на англ языке на мой e-mail. Заранее спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 16, 2012 Author Admin Share Posted January 16, 2012 Боже, какая шикарная метафора! " ... Деревья столпились в скверик вокруг святого мрамора, повытаскивали из зимних карманов листья и грели их на солнце..." Николай Горькавый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pingvin Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 Всем привет. Может обновим тему, поговорим о книжках ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pingvin Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 Лично я читаю всю жизнь Мне 35 щас. Прочитано тонны книг. В основном фантастику читаю. Плохо только, что с памятью плохо. Пока читаю помню о чем. Щас вот пару месяцев читаю серию Сталкер. И еще на год+ наверно есть. 100+ книг оптом качнул Link to comment Share on other sites More sharing options...
a.k. Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Привет книголюбам! Читаю много и постоянно, теперь в этом помогает электронная книга. На данный момент решил перечитать всего Стивена Кинга. Всем советую! Еще могу посоветовать аудио книгу "Мастер и Маргарита", где текст читает Вениамин Смехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 Несколько книг, прочитанных за последнее время: - Виктор Пелевин - Любовь к трем цукербринам - Збигнев Бжезинский - Великая шахматная доска - Збигнев Бжезинский - Еще один шанс. Три президента и кризис американской системы.. - Эбби Хофман - Сопри эту книгу - Борис Акунин - История Российского государства. Часть Азии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted December 17, 2014 Share Posted December 17, 2014 Хорошая книга по фундаменту )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 повторюсь... на мой взгляд, лучшее из последнего прочитанного - книги Б. Акунина по истории Российского государства... вышло 2 тома - 1.Часть Европы и 2. Часть Азии.. и продолжение следует... возможно кто-то захочет узнать историю собственной страны не из школьных учебников... весьма увлекательно и познавательно... у меня восприятие отечественной истории изменилось процентов на 90%.. и еще из истории... Эрнст Ренан - История Христианства в 8-томах... также крайне увлекательно... возможно сейчас есть хорошие электронные версии, но я читал в бумажном варианте издательства Терра... там очень много ссылок, которые нужно читать параллельно с текстом иначе многое можно пропустить... и конечно же Евангелие прочитайте... даже если раньше читали, прочтите еще... Ренан очень хорошо его комментирует ... узнаете много интересного.... если эта тема вас интересует конечно... приятнейшего всем чтения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 14, 2015 Author Admin Share Posted January 14, 2015 повторюсь... на мой взгляд, лучшее из последнего прочитанного - книги Б. Акунина по истории Российского государства... вышло 2 тома - 1.Часть Европы и 2. Часть Азии.. и продолжение следует... возможно кто-то захочет узнать историю собственной страны не из школьных учебников... весьма увлекательно и познавательно... у меня восприятие отечественной истории изменилось процентов на 90%.. и еще из истории... Эрнст Ренан - История Христианства в 8-томах... также крайне увлекательно... возможно сейчас есть хорошие электронные версии, но я читал в бумажном варианте издательства Терра... там очень много ссылок, которые нужно читать параллельно с текстом иначе многое можно пропустить... и конечно же Евангелие прочитайте... даже если раньше читали, прочтите еще... Ренан очень хорошо его комментирует ... узнаете много интересного.... если эта тема вас интересует конечно... приятнейшего всем чтения... Пауло Коэльо. Алеф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 я очень мало читаю беллетристики в последнее время.. в основном на отдыхе.. из последнего что помню - "инферно" Дэна Брауна в прошлом году прочитал... 1-2 детектива в год вполне мне хватает... история и мемуары в последнее время, как-то гораздо интнреснее читаются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 25, 2016 Author Admin Share Posted March 25, 2016 А. ДемкинВАСЬКА (Рассказ про кота) http://www.town812.ru/vaska.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
bettler Posted March 28, 2016 Share Posted March 28, 2016 Из исторических книг - история россии Шмурло Так же недавно познакомился с Эйн Ренд - "Источник", а в особенности рекомендую "Атлант расправил плечи" Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 http://eilin-o-connor.livejournal.com Май загустел, размяк, напитался цветом. Утренняя акварельная прозрачность сменилась сочными пастозными мазками. Мы с пуделем идём обычным нашим маршрутом "помойка-парк-помойка" и тщательно инспектируем окрестности.Мокрый тополь отряхивается на ветру, как выкупавшийся пес. Яблоня стоит по колено в густой траве. Ещё пару недель назад здесь была многообещающая землистая лысина пригорка, и вот пожалуйста: можно заплетать из зеленых прядей густые косы и укладывать корзинкой.Впрочем, нынче посреди травы расположились двое свободных художников и творят картину светлой жизни с помощью немудреного набора, доступного в ближайшем продуктовом.За забором детского садика воспитательница выкрикивает монотонным басом:– Митя! Положь на место! Митя! Положь на место!Умклайдет, думаю, взял. Сейчас начнётся: грифы, левитация, говорящие щуки с русалками...Вместо русалки из-за угла выкатывается ( Collapse ) мальчик на самокате. Мальчику лет тридцать, у него черные вихры, круглые очки и рубашка в полоску. В нашем дворе, удаленном от хипстерских офисов, он уместен примерно так же, как спящая в хрустальном гробу царевна посреди автозаправки.Вжикнув колесом на повороте, мальчик стремительно пролетает мимо детской площадки и растворяется вдалеке.Художники провожают его тяжёлыми взглядами. Что-то зреет внутри одного из них, ворочается, как медведь в берлоге, и наконец вырывается наружу осуждающим:– Гарри Поттер, бля!Пудель поднимает на меня недоуменный взгляд и интересуется, отчего это я ржу и почему мы вообще топчемся здесь по соседству с парой старых алкашей и орущей детсадовской теткой.Надо ему как-то объяснить, что если утекающий сквозь пальцы песок впечатлений задерживать хоть ненадолго в ладони, то вскоре обнаруживаешь, что она полным-полна гладких стекляшек, словно зеленых леденцов, облизанных маленьким морем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.