Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Хе-хе.

Что касается первых двух картинок - то сама недавно смотрела никкей и пришла к таким же промежуточным выводам. :)

Однако, есть вопрос по В, правильно ли она стоит там, где стоит, не следует ли ее сместить на предыдущий бугор влево?

Что касается третьей картинки, тоже есть вопросы - по вашей разметке выходят следующие длины волн: 1 = 4591, 3 = 7073 (с минимума 10490) 1.54*4591, 5 = 4254 не очень красиво как-то?

Хотя вроде правдоподобно и пятой есть еще куда подрасти :)

Ну и главный вопрос - чем был максимум 1989 - трешка или пятерка (вот тут как раз с местом В можно и определиться)?

PS:

Кстати, откуда брали котировки?

Я с квоты, но там только с 1984 года, а хотелось бы всю историю, чтоб намалевать пожизненный канал в semi-log.

Где б найти?

Orbit said:
Хе-хе.

Что касается первых двух картинок - то сама недавно смотрела никкей и пришла к таким же промежуточным выводам. :)

Однако, есть вопрос по В, правильно ли она стоит там, где стоит, не следует ли ее сместить на предыдущий бугор влево?

Что касается третьей картинки, тоже есть вопросы - по вашей разметке выходят следующие длины волн: 1 = 4591, 3 = 7073 (с минимума 10490) 1.54*4591, 5 = 4254 не очень красиво как-то?

Хотя вроде правдоподобно и пятой есть еще куда подрасти :)

Ну и главный вопрос - чем был максимум 1989 - трешка или пятерка (вот тут как раз с местом В можно и определиться)?

PS:

Кстати, откуда брали котировки?

Я с квоты, но там только с 1984 года, а хотелось бы всю историю, чтоб намалевать пожизненный канал в semi-log.

Где б найти?

Orbit, доброго времени суток!!! Приветствую :Laie_22: на форуме ещё одну леди :flirt:!

С разметкой никея я тоже согласен. Сейчас вообще все индексы "перегреты". Скоро, видимо, коррекция начнётся.

Игнат said:
Orbit, доброго времени суток!!! Приветствую :Laie_22: на форуме ещё одну леди :flirt:!

С разметкой никея я тоже согласен. Сейчас вообще все индексы "перегреты". Скоро, видимо, коррекция начнётся.

Здравствуйте, Игнат :)

И с положением В на конце вот этой вот пилы (1992-2000) тоже согласны?

А я вот ее на предыдущий бугор пихнула (максимум 1996-го), там еще и середина всего падения.

Кстати, как считаете, с какой волны падал никкей с 3-й или с 5-й?

...Скоро, видимо, коррекция начнётся...

Ну я больше на ММВБ смотрю, ждала падения с конца января 2007 и все чего-то никак, повалились немного в феврале и опять в "рост" :)

У Пректера в свободном доступе сегодня появилась:

emw%205-11-07.gif

(сцылка)

ИМХО, странная какая-то. Начало волны 1 не видно, но если волна 2 такая, то диспропорция получается чудовищная.

shlosser said:
интересно, а может ли 5 волна формироваться в виде расходящегося треугольника?

Конечно может. Модель так и называется - расходящийся диагональный треугольник. :laie_14:

• 2 weeks later...

тогда есть такая версия (см.очередной корявый рисунок).

и все таки у Японцев больше вопросов чем очевидных формаций

post-103-1181077248.jpg

либо на месте волны 5 должен быть конец коррекционной волны B после

чего соответственно должна пойти волна С с последующим финальным развитием волны V,

в любом случае краткосрочно долнжно быть движение вниз или как?

• 2 months later...
  • 4 months later...

сколько было споров, ну вреде бы чуть- чуть ситуация проясняется.

кстати shlosser был ближе всех :)

судя по тому, что у меня получилось, мы должны пойти в отскок - как минимум.

еще на графике довольно сильная дивергенция.

post-349-1199712252.jpg

ну и мысли на рисунках, как альтернатива гаданию в святки - гадание по графикам... чувствую этот год будет действительно годом крысы (кто закрысит, то и заработает :D_sunny: )

post-349-1199712418.jpg

• 1 year later...

т.е. камикадзе заходят в пике с целями 1)~4000 2)~2500 :pooh: :popcorm1:

• 2 weeks later...

wipp,

Не думаю, мне больше нравится 3900.

:)

Шлоссер,

...ёу я и не думал о таких масштабах....

Да, вот так вот.

:D

...так этож получается рынок еще и не падал фактически...

Более того, я думаю, что он продолжит рост в досчетной фазе 4545, добивая волну с 1860-х годов.

И первыми вполне возможно - побегут именно японцы.

:)

похоже отскок дохлой кошки не загорами по всем индексам

ща как загонят индексы на верх а там сольют кто не успел по осени

обвалчик та приличный еще предстоит ближайшие года два три

shlosser said:
похоже отскок дохлой кошки не загорами по всем индексам

ща как загонят индексы на верх а там сольют кто не успел по осени

обвалчик та приличный еще предстоит ближайшие года два три

отскок то не за горами, вопрос в волновом уровне.

все же амерам было бы правильно в этом цикле доделать цели 550SP, но возможно туда они пойдут все же осенью в качестве 5ой импульса вниз. вот оттуда можно и отскок на 1-2 года замутить. картинка в ветке SP мне кажется безальтернативной, все что выше 1000 сейчас не реально.

• 4 months later...
  Orbit said:
Японцы с 1949 года.

Так выходит года через полтора когда все довалится разрулится и прочее-есть смысл по японцам в долгий лонг, в конце концов рабатают хоть в отличии от амеров

• 1 year later...
  • 4 months later...

Ну что волновой прогноз по никкею почти отработал - землетрясение и цунами.. хотя это и бред, но заставляет задуматься

post-12668-097418700 1306858618.png

• 4 years later...
  • 2 weeks later...

По Никкею оч органично сворачивается всё в законченный импульс. Плюс последнее движение такое, что высока вероятностью получения хотя бы второго импульса вверх, если обвала сейчас не последует, а будет логичная тройка.

post-16806-0-81904200-1455522535_thumb.p

On 2/15/2016 at 7:49 AM, Нарагот said:

По Никкею оч органично сворачивается всё в законченный импульс. Плюс последнее движение такое, что высока вероятностью получения хотя бы второго импульса вверх, если обвала сейчас не последует, а будет логичная тройка.

там возможно 4 в 5...16550 отмена

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...