Jump to content
Elliott Wave Forum

Поиск

Recommended Posts

Добрый день всем! Думаю каждый из нас хоть раз сталкивался с проблемой поиска чего-либо в инете,но по тем или иным причинам что то не получилось, предлагаю в этой теме все подобные просьбы выкладывать...

Я вот в пятницу озадачился поиском программы SnagIT, желательно 8-й серии - накачал их на 50 мБ, а толку чуть - ни одна так и не инсталлировалась, вот и взываю о помощи - у кого есть, желательно с кряком или серийником - выложите на форум... Ссылок не надо - я их сам могу кило накидать... Спасибо заранее... :WhiteVoid_2:

Guest 2D M.D.

Бразиры, а чиво энто за тирмаядирна прога?

Держи. http://rapidshare.com/files/18907211/TechS...nagIt_8.2.2.rar

Сначало полностью удали старую версию. Потом ставь новую.

Спасибо, но опять какая то хрень и я начинаю подозревать, что комп мой не совсем здоров - при начале установки вот такое пишет...

post-126-1178538436.jpg

Спасибо, но опять какая то хрень и я начинаю подозревать, что комп мой не совсем здоров - при начале установки вот такое пишет...

А ты старую версию удалил?

А ты старую версию удалил?

Дык я так и не смог поставить - удалять нечего... Ну если на всякий случай - как о папку обзывает когда инсталлируется - я вроде ни че нового не нашел... Пользуюсь другой прогой, но она не совсем удобна, вот и озадачился...

Ps - Можа нужно поставить какую-нибудь старенькую версию и поверх поставить эту, дык навряд ли это...

А главное проблема только с этой прогой и все...

Дык я так и не смог поставить - удалять нечего... Ну если на всякий случай - как о папку обзывает когда инсталлируется - я вроде ни че нового не нашел... Пользуюсь другой прогой, но она не совсем удобна, вот и озадачился...

Ps - Можа нужно поставить какую-нибудь старенькую версию и поверх поставить эту, дык навряд ли это...

А главное проблема только с этой прогой и все...

Попробуй установить её так. А там посмотрим. По идее кнопка Next активная, значит должно работать.

Попробуй установить её так. А там посмотрим. По идее кнопка Next активная, значит должно работать.

При нажатии на Next инсталляция и заканчивается с извинениями... :viannen_44:

При нажатии на Next инсталляция и заканчивается с извинениями... :viannen_44:

А какое окошко выскакивает? :Just_Cuz_21:

А какое окошко выскакивает? :Just_Cuz_21:

Сообщение об ошибке...

post-126-1178542799.jpg

Собственно на этом все и заканчивается...

Сообщение об ошибке...

post-126-1178542799.jpg

Собственно на этом все и заканчивается...

Нда... :Just_Cuz_21: Значит у тебя в компе глюка какая-то. А операционка какая?

Нда... :Just_Cuz_21: Значит у тебя в компе глюка какая-то. А операционка какая?

Винда ХР 2-й Сервис пак или 3-й не помню... Дык в чем дело - любые другие проги ставятся без проблем, только эта не хотит ни как... :to_pick_ones_nose_eat:

Винда ХР 2-й Сервис пак или 3-й не помню... Дык в чем дело - любые другие проги ставятся без проблем, только эта не хотит ни как... :to_pick_ones_nose_eat:

1 - посмотри список установленных прог - возможно есть какая то билиберда недоустановленная - удаляй (если это не сервис пак конечно или что нужное - разберись)

2 - найди и установи прогу RegCleaner - почисть ею реестр

3 - перезагрузи комп

4 - устанавливай

Реестр и все прочее чищу с помощью AusLogics.BoostSpeed.3.6.7.652 раз в неделю, в общем я конечно все проверю, но уже что то интузазизм пропадает...

Guest 2D M.D.
Для снития скринов с экрана :victory:

:Koshechka_08: марси за просвященья век!

Вот нашел альтернативу - FastStone Capture - бесплатная, функций может и поменьше, но ведь мне не мультики делать, а так - есть все, что надо...

FastStone

Можно найти и русификатор...

Подскажите где взять архив котировок для МТ4 на CFD-фьючерсы, на Альпарях смотрел - нету...

Скачай их терминал... http://www.whcapital.ru/platforms/mt4/simt4/cfdfutures/

Не большой, но хоть какой-то архив... :)

Я в него и так посматриваю и только сейчас допер, что можно просто историю взять терминальную и всех делов... Просто решил подсесть на CFD-фьючи, счет вот маленький открыл у ДЦ МФ, а там история - 3 года всего... :viannen_44:

Стоп, стоп... Мы о разном говорим - я чисто-конкретно :tatice_06: имел ввиду CFD-фьючи на валюту... 6Е, 6В и т.д.... :D

Стоп, стоп... Мы о разном говорим - я чисто-конкретно :tatice_06: имел ввиду CFD-фьючи на валюту... 6Е, 6В и т.д.... :D

:D Аааааааааааа... так уточнять надо... :D Там действительно, тока с 2003 года...:D Тады ой... :dntknw:

ЗЫ: Опять форум глючит... :(

:D Аааааааааааа... так уточнять надо... :D Там действительно, тока с 2003 года... :D Тады ой... :dntknw:

Виноват... Дурак... Исправлюсь... :to_pick_ones_nose_eat:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...