Ignat Posted March 24, 2007 Share Posted March 24, 2007 По Dow предположительно развивается коррекционная волна 2 or B, в которой формируется волна (iii), которая возможно завершена. Ожидаю начало волны (iv), а затем и (v). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 27, 2007 Author Share Posted March 27, 2007 Пока всё по плану :tatice_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Можно глупый вопрос? По какому принципу нижняя границы (ширина канала) проведена именно так (насколько я вижу, ни на одну точку цены поддержка не опирается)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 27, 2007 Author Share Posted March 27, 2007 Можно глупый вопрос? По какому принципу нижняя границы (ширина канала) проведена именно так (насколько я вижу, ни на одну точку цены поддержка не опирается)? А это график "съехал", а канал я не поправил. Исправляю: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жадина Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Игнатище :drinks: , а нельзя ли увидеть и разметку на более крупных ТФ (до + бесконечности)? :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 29, 2007 Author Share Posted March 29, 2007 Жадина :drinks: , вот daily: Возможно, что завершена волна 2 or B, составив ровно 61,8% от волны 1 or A, и следует ждать волну 3 or C. :scenic: Более глобальную разметку выложу позже, ещё подумать надо. :mr47_05: А Игнатище мне нравится :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex pobeda Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Жаль что в начале этой 1-й волны я ничего не слышал о фьючерсах и индексах. Первое знакомство состоялось только в районе 1 or A Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жадина Posted April 3, 2007 Share Posted April 3, 2007 Жадина :drinks: , вот daily:Возможно, что завершена волна 2 or B, составив ровно 61,8% от волны 1 or A, и следует ждать волну 3 or C. :scenic: Более глобальную разметку выложу позже, ещё подумать надо. :mr47_05: А Игнатище мне нравится :Laie_67: Спасибо, бро! Буду ждать следующих серий... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 7, 2007 Author Share Posted April 7, 2007 Жаль что в начале этой 1-й волны я ничего не слышал о фьючерсах и индексах. Первое знакомство состоялось только в районе 1 or A Так всё только начитается! Сейчас заканчивается 2 or В, самое время искать новые входы. :l_diver: Спасибо, бро! Буду ждать следующих серий... Краткое содержание предыдущих серий. Америка в панике, все основные индексы резко пошли вниз. Такого обвала рынка не было очень давно. И только несколько людей на планете знали о предстоящем... Потом рынок стал восстанавливаться, но главные потрясения для Америки ещё впереди :viannen_44: Серия 5: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Краткое содержание предыдущих серий. Америка в панике, все основные индексы резко пошли вниз. Такого обвала рынка не было очень давно. И только несколько людей на планете знали о предстоящем... Потом рынок стал восстанавливаться, но главные потрясения для Америки ещё впереди :viannen_44: Бро, а как с такими твоими ожиданиями соотносятся твои же ожидание по поводу евро... нестыковочка вроде... или как? можешь и то и другое здесь запостить на одном ТФ? получается, что ежели евро будет падать (чего ты, в том числе, скоро ожидаешь), то индекс должен рости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 я вот тоже ждал эту волну С до 11 600 пунктов а она гадина не состоялась а теперь вообще не понимаю что присходит непонятная волна роста опытные товарищи подскажите плиз разметку начиная с февральской коррекции по моему по состоянию на 4 мая мы стоим на исходе подволны 3 завершающей волны 5 заранее благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 4, 2007 Author Share Posted May 4, 2007 я вот тоже ждал эту волну С до 11 600 пунктов а она гадина не состояласьа теперь вообще не понимаю что присходит непонятная волна роста опытные товарищи подскажите плиз разметку начиная с февральской коррекции по моему по состоянию на 4 мая мы стоим на исходе подволны 3 завершающей волны 5 заранее благодарен Привет! Завтра как раз собрался "колдовать" и "бить в шаманский волновой бубен", а пороще говоря анализировать индексы. Разворот где-то близко, но хай ещё можем не раз обновить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 давай подшамань очень интересно посмотреть буду тоже подключаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 5, 2007 Author Share Posted May 5, 2007 давай подшамань очень интересно посмотреть буду тоже подключаться Вот что нашаманилось. :viannen_44: Выкладываю недельный график, т.к. мелкие ТФ размечать лень, главное идея, которую на weekly хорошо видно. Развивается двойной зигзаг, волна [X] которого сформирована в виде наклонного треугольника. Обратите внимание на чередование пропорций волн (А) и (С) в волнах [W] и [Y]. Цена может дойти или немного выйти за верхнюю границу канала. Далее, после пробоя трендовой линии, возможно начало локальной коррекции (второй волны-связки [X]), либо обвала фондового рынка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Игнат! посмотри плиз долгосрочную тенденцию в принципе очень похоже на волну B в виде зигзага как ты разиметил если все так то коррекция возможна до глубины 4 волны старшего волнового уровня т.е до до уровней обвала в 2000 году веселенькая перспектива или может все таки это развивается 5 завершающая волна векового цикла??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 10, 2007 Author Share Posted May 10, 2007 Только сейчас твой пост увидел :Just_Cuz_21: С долгосрочной разметкой согласен, идексам уже действительно пора вниз сходить. Но пока трендовые линии не пробиты, возможны сюрпризы. или может все таки это развивается 5 завершающая волна векового цикла??? Может и 5. Во всяком случае так тоже разметить без нарушений можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted May 10, 2007 Share Posted May 10, 2007 Игнат а вы торгуете этим индексом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 10, 2007 Author Share Posted May 10, 2007 Игната вы торгуете этим индексом? Конечно, когда есть входы, торгую. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 10, 2007 Share Posted May 10, 2007 http://forum.спам.net/download.php?id=222 вот моя старая разметка. Доу расти и расти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted May 11, 2007 Share Posted May 11, 2007 а по какому методу вы определяете размер позиции? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 11, 2007 Author Share Posted May 11, 2007 http://forum.спам.net/download.php?id=222вот моя старая разметка. Доу расти и расти. Там есть пересечение внутренних волн волны iii of 5 of (1) {нотация авторская}. Это какая-то аномалия? :Just_Cuz_21: Идея интересная, но так сильно посылать Dow я бы не решился. Вот как я сейчас размечаю. Цена отскакивает от верхней границы канала. Думаю, что возможно развитие как минимум коррекции, но говорить о ней можно только после пробоя трендовой линии. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 11, 2007 Author Share Posted May 11, 2007 а по какому методу вы определяете размер позиции? Всё довольно субъективно. Если считаю, что вероятность реализации прогноза велика, то и размер лота больше. :tatice_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 11, 2007 Share Posted May 11, 2007 в каком смысле размер позиции? А что реально можно индексом трейдить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 11, 2007 Share Posted May 11, 2007 У вас нет всей истории котировок? На сайте Доу в нужном формате нету... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 11, 2007 Author Share Posted May 11, 2007 А что реально можно индексом трейдить? Конечно можно. Есть те же CFD на него. У вас нет всей истории котировок? На сайте Доу в нужном формате нету... Глубоких данных у меня нет. Есть только несколько картинок, наподобие той, что выложил в этой теме shlosser. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.