wipp Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 On 5/20/2010 at 3:19 PM, Makedonskiy said: В 3-й раз нас спасает адаптивный мувинг. Сейчас он находится на уровне 10115. Пробой этого уровня произойдет одновременно с пересечением сигнальных EMA и пробоем трендового индикатора Laguerre отметки 0,75; что будет означать конец коррекционного роста и направление на новые исторические минимумы. Коррекционный рост составил 61,8% от всего падения и занял 78,6% по времени. Отсюда верно обратное предположение - если уровень устоит, то открыт путь на новые высоты... Сдадутся ли быки? Дилемма) ИМХО, исторический момент наблюдаем) Македонский, привет. скучно без тебя, заходи почаще а чего сразу новые минимумы...может пила вокруг 1000? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 Решил не учитывать "аномальный хвост" в ДОУ. Как основную рассматриваю пока что модель ЗИГЗАГА. Трансформация в ИМПУЛЬС не исключается. Разложение индекса на дневках по временным рядам Фибоначчи показывает сильную временную фибу 24 - 25 мая. В итоге имеем сходимость прогнозов по Эллиотту и Фибоначчи. 24 - 25 мая можно ожидать отскок ДОУ вверх и на нижнем графике появится точка № 16 (соответственно и в расчетной таблице Фибо - дней). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 22, 2010 Author Share Posted May 22, 2010 On 5/22/2010 at 6:37 AM, ULISS said: Решил не учитывать "аномальный хвост" в ДОУ. А вариант интересный. ULISS, а ты рост который был импульсом размечаешь, или всё-таки тройками? :russian_ru: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 On 5/22/2010 at 8:30 AM, Игнат said: А вариант интересный. ULISS, а ты рост который был импульсом размечаешь, или всё-таки тройками? :russian_ru: Игнат, тот отскок, что ты разметил как ИМПУЛЬС (зеленая a в кружочке), мне кажется ТРОЙКОЙ. Я уточнил свою разметку в посте, который выше, добавил B ( or 2)красную . Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 On 5/22/2010 at 6:37 AM, ULISS said: Решил не учитывать "аномальный хвост" в ДОУ. Как основную рассматриваю пока что модель ЗИГЗАГА. Трансформация в ИМПУЛЬС не исключается. Разложение индекса на дневках по временным рядам Фибоначчи показывает сильную временную фибу 24 - 25 мая. В итоге имеем сходимость прогнозов по Эллиотту и Фибоначчи. 24 - 25 мая можно ожидать отскок ДОУ вверх и на нижнем графике появится точка № 16 (соответственно и в расчетной таблице Фибо - дней). скажи пожалйста, что-нибудь указывало по фибо на 26 апреля как значимый экстремум? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 On 5/23/2010 at 9:27 AM, wipp said: скажи пожалйста, что-нибудь указывало по фибо на 26 апреля как значимый экстремум? Сильных указаний в виде пересечений фиб не было. Но тем не менее одна фиба на этот день выпала - 26 апреля 2010 отсчиталось 56 торговых дней от предыдущей сильной разворотной точки № 12 - 5 февраля 2010 года. (см таблицу и график). 55 - число Фибо. Так что 56 - это практически тик в тик. Сочетание этого факта с достижением ДОУ важной ценовой фибы - 0.62 от обвала 2008 года и завершающимся диагональником - достаточно серьезное основание для того, чтобы напрячься в эти дни - 25, 26, 27 апреля. Временные фибы (а также их пересечения) позволяют выявить наиболее вероятные дни разворотов (локальных и глобальных). Вся предыстория тестирования метода по ДОУ на протяжении более чем полугода содержится в таблице. Нетрудно заметить, что практически все более - менее заметные развороты в ДОУ совпадали с фибо - днями, генерируемыми предыдущими разворотными точками. Очередное многократное пересечение временных фиб выпадает на 25 мая - можно предположить что этот день может стать днем отскока или разворота. Волновая разметка ДОУ также не исключает такого развития событий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 On 5/23/2010 at 1:18 PM, ULISS said: Сильных указаний в виде пересечений фиб не было. Но тем не менее одна фиба на этот день выпала - 26 апреля 2010 отсчиталось 56 торговых дней от предыдущей сильной разворотной точки № 12 - 5 февраля 2010 года. (см таблицу и график). 55 - число Фибо. Так что 56 - это практически тик в тик. Сочетание этого факта с достижением ДОУ важной ценовой фибы - 0.62 от обвала 2008 года и завершающимся диагональником - достаточно серьезное основание для того, чтобы напрячься в эти дни - 25, 26, 27 апреля. Временные фибы (а также их пересечения) позволяют выявить наиболее вероятные дни разворотов (локальных и глобальных). Вся предыстория тестирования метода по ДОУ на протяжении более чем полугода содержится в таблице. Нетрудно заметить, что практически все более - менее заметные развороты в ДОУ совпадали с фибо - днями, генерируемыми предыдущими разворотными точками. Очередное многократное пересечение временных фиб выпадает на 25 мая - можно предположить что этот день может стать днем отскока или разворота. Волновая разметка ДОУ также не исключает такого развития событий. спасибо,понятно. я по сроку согласен, тоже ожидаю в середине недели окончание импульса. но относительно 26 апреля, вопрос у меня с т.з. возможности глобального максимума ралли. т.е. не по текущему движению, а по падению 2007-2009. но раз тестирование только полгода, то вопрос снимается. по нашему рынку у меня получался конец марта и конец мая-начало июня разворотные даты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 On 5/23/2010 at 6:53 PM, wipp said: но раз тестирование только полгода, то вопрос снимается. Применительно у методу интервал тестирования не важен. Он не позволяет сортировать развороты по критерию - "глобальный - локальный". Я тестировал и периоды 1998 - 2008. Там картина та же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 25, 2010 Author Share Posted May 25, 2010 Помимо варианта в журнале, есть ещё такая разметка с клином в А Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Не могу понять почему вы зигзаг рисуете.. у меня получается неплохая заходная для скорого падения. а то что Игнат метил импульсом с уровня 6470 я мечу как wxyxz , не вижу там импульса - особенно в третьей волне (если смотреть дневной график). На глобальном графике придерживаюсь такой разметки: Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Индексом DJ вплотную не занимаюсь, ибо нафиг. Но на первый взгляд импульс там может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Вот, вроде, и первый импульс завершаем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 On 5/25/2010 at 10:41 AM, Александр said: Не могу понять почему вы зигзаг рисуете.. у меня получается неплохая заходная для скорого падения. а то что Игнат метил импульсом с уровня 6470 я мечу как wxyxz , не вижу там импульса - особенно в третьей волне (если смотреть дневной график). На глобальном графике придерживаюсь такой разметки относительно глобального графика- не знаю, хотя Шашлов в свое время именно тройкой этот рост метил.и в кач-ве обоснования приводил, что многие важные акции новый хай не делали в 2007, а именно коррекцию в 2003-2007 к падению нарисовали. с остальным полностью согласен. если отвлечься от Доу, то в Наждаке и ДАХе нет методов разметить рост импульсом. ну и чахлая потенциальная 3оф3оф3 в ноябре 2009г. на СП это что-то из области фантастики Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 On 5/22/2010 at 6:37 AM, ULISS said: Решил не учитывать "аномальный хвост" в ДОУ. Как основную рассматриваю пока что модель ЗИГЗАГА. Трансформация в ИМПУЛЬС не исключается. Разложение индекса на дневках по временным рядам Фибоначчи показывает сильную временную фибу 24 - 25 мая. В итоге имеем сходимость прогнозов по Эллиотту и Фибоначчи. 24 - 25 мая можно ожидать отскок ДОУ вверх и на нижнем графике появится точка № 16 (соответственно и в расчетной таблице Фибо - дней). Улисс, работает. ИМХО разворот на большую волну 2. ровно месяц падали. пока без доказательств, но уже сформировался на коротких 1(клин)-2-3(моноволна) (альтернатива А-В-С, тогда 2оф5оф5). подтвержние- пробой 1090СП Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 On 5/25/2010 at 10:14 PM, wipp said: Улисс, работает. То что ЭТО работает, я давно заметил. Тут основная проблема в том чтобы правильно интерпретировать сигналы ФИБО - КВАДРАТА. Конструктивно его сочетание с другими методами - для меня это EWA. Что касается ДОУ.....посмотрим....заходного импульса вверх я пока не вижу....может сегодня дорисуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 26, 2010 Author Share Posted May 26, 2010 ULISS, такой вариант с иррегуляром дядька Пректер тоже предлагал. У меня сохранился старый график 2008 года, но думаю он и сегодня ещё может быть актуален :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 On 5/26/2010 at 5:57 AM, Игнат said: ULISS, такой вариант с иррегуляром дядька Пректер тоже предлагал. У меня сохранился старый график 2008 года, но думаю он и сегодня ещё может быть актуален :rainingsmile: Игнат, спасибо! На подобную тему я как - то выкладывал интересный график (пост 1528). На досуге надо будет все эти графики еще раз посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
диспетчер Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 Вот на этот график ещё посмотрите :popcorm1: [ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 27, 2010 Author Share Posted May 27, 2010 Вариант с клином пока живёт )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 On 5/27/2010 at 9:12 AM, Игнат said: Вариант с клином пока живёт )) Игнат, извини, что на Твоём графике. Но есть ещё такой вариант… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 Мировые индексы. Хорошо видно, что именно остановило падеж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 Теоретически можем получить вот такую голову с ушами, но цель куда-то в никуда идет. Судя по тому, что 38% падежа скорректировали, новую неделю откроем со снижения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 Что касается Пректыря и его разметок, то как альтернативу в очередной раз напомню о моих вариантах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 На мой взгляд, наиболее похоже на импульс получилось на этот раз упасть у англичан. Причем, если поверить, что это действительно импульс - начался он с моей любимой фигуры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 On 5/29/2010 at 8:55 AM, Orbit said: Мировые индексы. Хорошо видно, что именно остановило падеж. Орбит, не очень видно что остановило. Если Вы о фибе, то какое она имеет отношениее к текущему падежу, если построена по предыдущему падению? ИМХО горизонтальный уровень остановил падеж, и надо уже по росту март09-апрель10 кинуть фибо- возможно совпадение и даст кластер поддержки. как раз фибооткат возможно и даст цель головы-ухи (хотя это пока гадание). что касается выделенной фигуры, мне кажется ее никак нельзя разметить кроме как 1-2-3-4 клина, завершившегося в апреля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.