Orbit Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 On 8/20/2010 at 7:08 PM, wipp said: нда, пока не понятно что там такое. я в таких случаях всегда первым делом Наждак смотрю...сейчас он сильнее других выглядит, значит, ИМХО рынок еще не решил нырять. надо риски сократить, я тоже отказался шортить 142500 на выхи, говорят в пнк у нас традиция вверх открываться...есть такое дело. по РТС вроде бы иного варианта кроме начала 3ей нет, но по-любому 2оф3 должна бы начаться. Говорят, в наждаке много ИТ компаний? http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=3398&view=findpost&p=113717 Красиво, не правдаль? Смотрела на эту картинку года два назад и говорила - ну ведь должны начать валиться. В пнк начало следующей свечи - логично предположить хотя бы слабую коррекцию предыдущей. Неужто "ростом" закрываются....? Алла акбар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rustrans Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 DJIA Hourly По моему все очевидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 момент истинны: либо сейчас отскок вверх, либо медведи получают мёд :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 On 8/23/2010 at 8:43 PM, supermax said: момент истинны: либо сейчас отскок вверх, либо медведи получают мёд :pooh: Момент истины будет на 10008.21.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 On 8/23/2010 at 8:59 PM, negociant said: Момент истины будет на 10008.21.. Момент истины наступил, ушли ниже, бычьим вариантом стало меньше... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 еще один :justcuz_cowmoo: вариант. Тут волна А равна С. На СиПи волна С лежит на 23,60% по Фибо, а тут как то не доходит. Еще заметил что волна А как и волна С длятся 5 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 очевидно что основной вариант такой- падение амеров продолжится (на следующей неделе отскок). а вот если что-то пойдет не по этому сценарию (проявится троешная сущность падения, появятся основания считать, что вниз идет КДТ, т.е. С от апрельского хая. кстати, если отскок после формирования импульса в III, окажется повыше и заденет I, то это сыграет с быками злую шутку, все это из волны 3, придется переквалифицировать в LDT 1оф 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 в дополнение к разметке...скептически отношусь к ГиП, но как дополнительный тех.фактор падения выглядит интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted September 8, 2010 Share Posted September 8, 2010 Вот такой Доу у меня. Думаю пошли рисовать первую в третьей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rustrans Posted September 13, 2010 Share Posted September 13, 2010 DJIA Hourly Как обычно, все оказалось не настолько просто как хотелось бы. Очень важно будет предстоящее падение, счет волн которого покажет - начинается ли все таки волна minute 3 of minor 3 или все еще развивается коррекция волны minute 2 (или может быть даже minor 2) Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted September 13, 2010 Share Posted September 13, 2010 Продолжаю свою диссидентскую :justcuz_cowmoo: разметку. А вдруг окажется верной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted September 14, 2010 Share Posted September 14, 2010 Пока так вижу. По аналогии с сипи . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rustrans Posted September 16, 2010 Share Posted September 16, 2010 DJIA Daily Все таки вероятность того, что по индексу до сих пор развивается волна Minor 2 повышается. Есть ряд признаков указывающих на это. В течении ближайших нескольких дней думаю ситуация должна разрешиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 Пора подвести промежуточные итоги. Сравню два варианта. Согласно разметке Игната - на днях разворот вниз и далее медвежий армагедон(волна С). Где то читал что волны С начинаются на хороших новостях, которых сейчас полно. Согласно моей, сейчас бычий рынок и полет на новые хаи. Может и не сразу, небольшой корректоз вполне возможен. Время покажет какой вариант отпадет. Пока приблизительно так: если Джон выше 11200 - отпадает вариант Игната, если ниже 10000 - мой. Другие варианты пока не рассматриваю, любые дополнения приветствую. Картинку взял из журнала The Ignat Post. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 On 9/16/2010 at 7:12 PM, Rustrans said: DJIA Daily Все таки вероятность того, что по индексу до сих пор развивается волна Minor 2 повышается. Есть ряд признаков указывающих на это. В течении ближайших нескольких дней думаю ситуация должна разрешиться. отличный каунт, без объема и системы индикаторов ВА на фонде сизифов труд. кстати, объемы, хоть с некоторым опозданием четко обозначили окончание тенденции. только 1 я бы на лои июня перенес. сейчас завершится 2я (двойной зигзаг), который может сформировать и даблдоп (но пока у меня цель на 1158 (Y=W), 1186(Y=1.23W)). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 On 9/22/2010 at 8:46 AM, wipp said: отличный каунт, без объема и системы индикаторов ВА на фонде сизифов труд. кстати, объемы, хоть с некоторым опозданием четко обозначили окончание тенденции. только 1 я бы на лои июня перенес. сейчас завершится 2я (двойной зигзаг), который может сформировать и даблдоп (но пока у меня цель на 1158 (Y=W), 1186(Y=1.23W)). Думаю что сейчас завершается волна © of [y[ of 2. Волны i-ii-iii сформированы. сейчас идет iv Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 On 9/22/2010 at 9:20 AM, Boxter said: Думаю что сейчас завершается волна © of [y[ of 2. Волны i-ii-iii сформированы. сейчас идет iv похоже что так. кстати, с треуглом (в) интересная идея, на СП я его в качестве LDT пометил, но судя по Доу именно твоя правильная. и на фьюче ИМХО КДТ идет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted September 29, 2010 Share Posted September 29, 2010 Старикан Dow. Предполагаю развитие диагональника в качестве волны v of © of [y] of 2. Волны [1] и [2] сформированы, сечас идет [3] of v. Подошли к сопротивлению 10896 (78% по Фибо от всего падения в апреле). Хорошей поддержкой в последнем росте выступает 50-й мувинг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Или отсюда завалят или отпинают медведей в октябре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 On 10/5/2010 at 1:44 PM, itop said: Или отсюда завалят или отпинают медведей в октябре Быки саавсем о*уели :conversza7: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 On 9/16/2010 at 7:12 PM, Rustrans said: <br />DJIA Daily<br /><br />Все таки вероятность того, что по индексу до сих пор развивается волна Minor 2 повышается. Есть ряд признаков указывающих на это. В течении ближайших нескольких дней думаю ситуация должна разрешиться.<br /> я вот думаю- не имеют ли амеры дело с банальной плоскостью с 1.07., которую мы по привычке метим зигзагом двойным (или простым).текущая пила на часах весьма схожа с КДТ (а сам сентябрьский рост на импульс), так что Соф2 еще немного помотает нервы и вниз. конечно откат b of Cof 2 на Доу мелковат, но зато СП и Наждак как более адекватные индексы вполне попадают под классическую плоскую 3-3-5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rustrans Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 DJIA Hourly Как когда-то написал Эллиот: "Notwithstanding bearish implications all averages are making final bottom", правда в данном случае хочется написать Bullish \ top, а не Bearish \ bottom. Уж очень красиво сходятся цена, время и модель. Хотя надо признаться, что на часовых графиках счет волн в волне (с) minuette далеко не идеален, тем не менее в целом модель кажется практически законченной. Ожидаю разворота рынка в пятницу \ понедельник (хотя скорее в пятницу, так как именно в таком случае отношения продолжительности волн будут идеальными). wipp Я все таки с 1/07 вижу двойной зигзаг, так как волна (а) - это четкий начальный диагональный треугольник. В плоской коррекции на этом месте может быть только тройка. И как в таком случае размечать движение с 25/05 по 1/07? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 В этой ветке есть сообщение 1667- согласен с разметкой Игната клином. Также посмотрите сообщения примерно с 1650 по 1710- там на эту тему была дискуссия с разметками. Я понимаю Ваши основания и не могу отрицать возможность такой модели, но уж слишком она сложна. Quote Я все таки с 1/07 вижу двойной зигзаг, так как волна (а) - это четкий начальный диагональный треугольник не очень понял- тогда с 1.07. обычный зигзаг. Кроме того, в конце июля или начале августа я приводил в ветке СП разметку роста (который у Вас НДТ) по Наждаку. считаю что при внимательном рассмотрении там нельзя так метить, не получается 3я волна в нем. да и Вы сами недавно метили его W, с чем я безусловно согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 Quote И как в таком случае размечать движение с 25/05 по 1/07? как и Игнат в журнале метит- плоскостью 4 и 5ой. то что у Вас (а) в июне, вполне может быть растянутая 1оф5 НДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted October 8, 2010 Share Posted October 8, 2010 Добрый день всем. Думаю что текущее движение от лоев можно метить простым зигзагом. Сейчас в этом зигзаге идет волна [c], в ней (v) of [c]. Во фьюче сиплого похожая ситуация. Но там на мой взгляд восходящее движение закончено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.