Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - DJIA

Recommended Posts

Игнат, может не надо сразу из одной крайности в другую? Вот, кстати, в Барреле есть аналитик, (Зорин, кажется), он рисует http://www.barrel.ru/f/analytics/russian_m...DJIA_1102_d.gif картинку - там отскок идет, а ты его сразу посылаешь в дали ))) верхотуру. А ведь для преодоления нисходящего тренда (стрелками), особенно того, что выше - над иметь такооооой позитив ....

post-553-1202934925.png

ALFA_ScoRpioN said:
Игнат, может не надо сразу из одной крайности в другую? Вот, кстати, в Барреле есть аналитик, (Зорин, кажется), он рисует http://www.barrel.ru/f/analytics/russian_m...DJIA_1102_d.gif картинку - там отскок идет, а ты его сразу посылаешь в дали ))) верхотуру. А ведь для преодоления нисходящего тренда (стрелками), особенно того, что выше - над иметь такооооой позитив ....

Не, это не крайности. Сейчас всего два варианта осталось. :popcorm1: Либо вверх пойдём далеко, либо немного (волной Х), а далее вниз полетим. Вероятность обоих вариантов пока примерно равна. Чисто субъективно я за бычий вариант. Поэтому моментом истины и для быков, и для медведов будет завершение волны [iii] or [c]. Если после будет какая-то коррекция, значит далеко вверх пойдёт. Если импульс, тогда обвал продолжится. :russian_ru:

А у Зорина волны IV и II of (III) явно от разных волновых уровней. :viannen_44:

Zerus said:
IV и II может быть и не разных, а вот в III точно только три волны.

Если уж он такой медведь, почему бы не закончить IV на месте (a)? Вполне себе вариант.

Точно, там ещё и III тройка. :connie_41: А я тем временем продолжаю бычить, тем более что критический уровень рядом. :connie_sharkycircle: На окончании (ii) попробую прикупить :connie_boy_cleanglasses:

post-1-1203076406.gif

Игнат,

Я смотрю ты разметил [ii] ( я правильно понимаю, что ii в кружочке пишется как [ii]?) размаханной плоскостью?

Какая я умная, я также разметила.

Только у меня все же не [ii] а AB и С жду 13272 - там как раз еще геп образовался очень полезный.

Не устаю повторять, что 13272 - уровень ключевой. :)

Есть вопрос по текущей коррекции - у меня сначала вышел двойной зигзаг - а теперь вроде тройной!

Причем в третьем зигзаге развивается уже С и еще в виде EDT.

Посмотри плз :)

Исходя из всего этого дела я считаю, что на проходе старикашки к 13272 мамба пойдет на 1790 примерно, мамонт на 323-330, помойкин еще попрыгает вверх - а потом, дав возможность влезть в шорт по приличным ценам - все эти зверушки во главе с мамонтом и обвалятся.

post-123-1203101287.gif

Orbit said:
Не устаю повторять, что 13272 - уровень ключевой. :)

......

Исходя из всего этого дела я считаю, что на проходе старикашки к 13272 мамба пойдет на 1790 примерно, мамонт на 323-330, помойкин еще попрыгает вверх - а потом, дав возможность влезть в шорт по приличным ценам - все эти зверушки во главе с мамонтом и обвалятся.

Во блин, писал, писал столько и .... все потерялось (((((

Коротко:

Согласен с концепцией по ближайшей перспективе.

Основой всего - ФА, а он хуже, чем с 2003 по 2007. К тому же подтверждение - медвежье расхождение по макди (гистограмма так быстро не изменится, как хочет Игнат - сразу доу в космос запустить). НО! цифра 13272 - расчетная, а в реальности может быть от 13500 до 13800 (смотря когда дойдет до границы нисходящего канала). Мамба же (зная русский характер) может и 78% отыграть - до 1830-1870, тогда вписыается и тройное основание (да и выборы на носу).. Но в любом случае, ИМХО, путь только вниз, несколько месяцев по-любому болтаться будем...

post-553-1203112886.png

AS,

Я на точном 13272 не настаиваю :D

Просто перед падежом глобальным по доу - было бы неплохо отметиться в окрестностях.

А при росте - соотвественно пройти и закрепиться в окрестностях - (окрестности тоже есть посчитанные).

:D

ЧТо то всё очень-очень становится похоже на супер медвежий вариант.

Если то что сейчас формируется треугольник (и норма чередования тогда соблюдается и самое место ему... в четвёртой та...), то отмерив самую широкую диагональ, получаем 5ю примерно на нижней границе канала... Внутренняя структура вроде тоже размечается тройками.

Что думаете?...

post-952-1203628895.png

Gvozd said:

Если то что сейчас формируется треугольник (и норма чередования тогда соблюдается и самое место ему... в четвёртой та...), то отмерив самую широкую диагональ, получаем 5ю примерно на нижней границе канала... Внутренняя структура вроде тоже размечается тройками.

Что думаете?...

То же самое - но главное чтобы амеры думали также и следовали ТА на 100%, если азиаты завтра начнут в глубокий минус, далее мы, европа, то пиндосия прорвет сопротивление и покатиться вниз. И никакая статистика не спасет...

амеры думали также и следовали ТА на 100%

Я давно заметил, что амеры ЗНАЧИТЕЛЬНО техничнее нас, они очень любят ходить по каналам, строят более правильные фигуры. ДАже фьюч на сиплого по ходу дня на 5ти и 15ти минутах стремится всегда построить канал.

Азия уже в глубоком минусе.

Эх не выдержали вчера нервы, скинул шорты :(

Амеры второй день разводят. Чего то нехорошее замышляют гады :)

Orbit said:
Только у меня все же не [ii] а AB и С жду 13272 - там как раз еще геп образовался очень полезный.

Там где А-В-С, может и импульс потом получиться. Это хорошо что мы вместе Доу вверх сейчас погоним. :party:

Zerus said:
А я пока что я в стане осторожных быков ;) Волны все же...

:justcuz_cowmoo:

post-1-1203687879.gif

Игнат said:
Там где А-В-С, может и импульс потом получиться. Это хорошо что мы вместе Доу вверх сейчас погоним. :party:

:justcuz_cowmoo:

Ну и зря. Мы с Орбит вчера обсуждали Доу... я заявил что на доу-10 (10-минутки) вижу пятиволновку вниз. А где одна там и другая. Кроме того кое-кем замечено, что если амеры на следующий день после дня последовательного снижения не выдают никакой статы, то они обычно тоже валятся снова. Моя цель 11400 ближайшая - отработка пробоя треуга вниз.

Gvozd said:

Что думаете?...

Вариант нежелательный, но может быть по нему и пойдет. Вариант с пятеркой отвергли потому что четвертая на первую заходила, но ведь может быть и клин в позиции такой волны. Но тогда 11400 (по Лукичу) дело не ограничится, будет лететь до нижней границы канала.

TLN said:
Вариант нежелательный, но может быть по нему и пойдет. Вариант с пятеркой отвергли потому что четвертая на первую заходила, но ведь может быть и клин в позиции такой волны. Но тогда 11400 (по Лукичу) дело не ограничится, будет лететь до нижней границы канала.

Вариант с импульсом никогда не отвергали, если это треуг, то конец четвертой будет ниже конца первой.

Треуг вроде пробит...

Сенсей! :shuriken: не пора ли переодеться в медвежье ? :)

Хотя конечно коррекция на пробой наверное ещё будет. На след неделе ВВП.

Треуги - они коварные засранцы, туда-сюда пробиваются, а потом еще прикидываются, что не хотели, и что это типа ложные пробои были...

Не, пока верхнюю красную линию, что у Игната на графике, не пробьет, - буду бычить. Правда теперь потихоньку, отдельные акции.

С предыдущим каунтом лопухнулся, согласен. Опять стал трейдить структуру, а не направление, хотя грань между ними тонка.

А пока - наблюдаю за развитием сценария.

Да, опять какие нибудь слухи пошли, как пить дать. И хотя яха файнанс пишет, что закрывали шорты перед выходными, я чесно говоря не верю, что доу закрыл шортов на +2% вверх :) Скорее был не слабый такой шортокрыл с выносом стопов :)

Однако, минимум пробит, и 1-2 уже не работает, как минимум коррекция усложнилась. А треуг остался гад треугом. Кстати у него теперь есть шанс наверх попробовать пробить. В понедельник данные по рынку жилья. Новостройки на этой неделе были в лёгком плюсе, кто знает может и б/у дома порадуют :)

Ну почему же, всякого можно напридумывать, только это опять будет гадание на структуре... В импульс все это не вяжется, а, как известно, что не импульс - то коррекция =)

post-11-1203715325.gif

Остаюсь при своем старом варианте. Кстати даже пробитие треугольника вниз его полностью не ломает, поскольку коррекция {b} может быть и сложной.

post-1183-1203716553.jpg

TLN said:
Остаюсь при своем старом варианте. Кстати даже пробитие треугольника вниз его полностью не ломает, поскольку коррекция {b} может быть и сложной.

Полностью согласен.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...