wipp Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Обновленный график в студию! Сергей Григорян в отпуске. ИМХО там индикатор пониже уже. по-любому ситуация должна как-то разрешится осенью (вопрос только будет ли новое дно и где- 1050-1080 или 950-1000СП) и начнется полноценный отскок- т.е. индикатор развернется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Сергей Григорян в отпуске. ИМХО там индикатор пониже уже. по-любому ситуация должна как-то разрешится осенью (вопрос только будет ли новое дно и где- 1050-1080 или 950-1000СП) и начнется полноценный отскок- т.е. индикатор развернется. Греки дефолтнут и еще сильнее оттянут акции в перепроданность. Получим хор. момент для покупок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Греки дефолтнут и еще сильнее оттянут акции в перепроданность. Получим хор. момент для покупок. да, но с одной оговоркой- если евродебилы сумеют таки купировать последствия для банков. я конечно не верю в то что сейчас 2оф3, но теоритически это возможно, т.е. 3оф3 даст РТС1000 и 750-900СП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 да, но с одной оговоркой- если евродебилы сумеют таки купировать последствия для банков. я конечно не верю в то что сейчас 2оф3, но теоритически это возможно, т.е. 3оф3 даст РТС1000 и 750-900СП Надеюсь, банкиры скинули часть или все облиги под выкуп ЕЦБ. Он же им для того и дан был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 Надеюсь, банкиры скинули часть или все облиги под выкуп ЕЦБ. Он же им для того и дан был. частично, все- не реально. кроме того, риск никуда не делся- его спрятали в ЕЦБ, но http://www.prime-tas...1&d2=07.09.2011 (обратите особое внимание на последний абзац) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 threat, мне кажется или EWI снова в лужу сели?! я, к слову, вместе с ними... но где я:to_pick_ones_nose: , и где они :viannen_44: они вроде как вниз ждали продолжения вниз, ну и пусть теперь наждак вниз разметят- после того как он авгусовский фрактал (троешный заметим) вверх пробил. порадуй нас новыми сценариями обвала, я уже устал 1000СП ждать:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 мой основной вариант по ДОУ вниз.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 threat, мне кажется или EWI снова в лужу сели?! я, к слову, вместе с ними... но где я:to_pick_ones_nose: , и где они :viannen_44: они вроде как вниз ждали продолжения вниз, ну и пусть теперь наждак вниз разметят- после того как он авгусовский фрактал (троешный заметим) вверх пробил. порадуй нас новыми сценариями обвала, я уже устал 1000СП ждать:crazy: ну как обвала достаточно? Демура почти каждый эфир говорил, что по циклам низы должны быть между 23 сентября и 6 октября. Ну мы на них и идем Точность как в аптеке, а разметок EWI по DJ на часовых ТФ я не видел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 ну как обвала достаточно? Демура почти каждый эфир говорил, что по циклам низы должны быть между 23 сентября и 6 октября. Ну мы на них и идем Точность как в аптеке, а разметок EWI по DJ на часовых ТФ я не видел. будем надеяться что сейчас только заходная в новой волне падежак 1000. не думаю что при этом уложимся. хотя и возможно. не верить Демуре о 39-дневном цикле не вижу причин. лично у меня по фибо-развертке интересное совпадение- 17.10. (разумеется неск. сессий картину не меняют) для серебра и наших индексов. примерно в это время как понимаю начнутся массированные размещения ликвидности в Европе. поэтому предполагаю формирование дна в пределах месяца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 В коррекцию пошел Доу :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 5, 2011 Author Share Posted October 5, 2011 Вот очень похоже, что диагональник в пятой завершён _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Вот очень похоже, что диагональник в пятой завершён _coffee: А у меня как раз вчера возникла мысля - а уж не диагональник ли это на заход вниз дальше. У тебя конечный диагональник - у меня начальный. Последнее время амеры слишком растут и совсем не падают - очень тяжелые графики у амеров... Волна вся с начала падения кривая до ужоса. Особенно ее первая часть - "танцующий мамонт". Коллеги, а ни у кого не возникает мысли переместить во фронт исследований не ценовые движения, а их производные? Я имею в виду осцилляторы? Вроде это с точки зрения более глубокого понимания вернее. Причиной скорости есть ускорение - хотя это и "производная" скорости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 6, 2011 Author Share Posted October 6, 2011 вариант с начальным диагональником очень даже хорошо, но тогда только много заходных волн многовато получается :Just_Cuz_36: поэтому пока коррекцию и жду, чтобы потом с новыми силами, да к новыми минимумам :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 7, 2011 Author Share Posted October 7, 2011 Волна продолжается _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Вот очень похоже, что диагональник в пятой завершён _coffee: Игнат, погляди Наждак. там нет заходной в КДТ, которая есть в Доу. я думаю 4я флет, а в КДТ не хватает 5ой подволны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 11, 2011 Author Share Posted October 11, 2011 Игнат, погляди Наждак. там нет заходной в КДТ, которая есть в Доу. я думаю 4я флет, а в КДТ не хватает 5ой подволны Да у них вообще разметки не совпадают. По Наждаку похоже вообще был клин в А, а сейчас С идёт... По Доу пока так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Да у них вообще разметки не совпадают. По Наждаку похоже вообще был клин в А, а сейчас С идёт... По Доу пока так: Игнат, Вы последнее время особенно радуете точностью прогнозов, но можно вопрос. Не млжет ли быть вот так (привел СНП фьюч): Я конесчно сильно подробно не размечал внутреннюю структуру, хотя на первый взгляд пляшет. Плюс ко всему, ну не доделали мы по РИ.... надо пятую... пусть даже в расходящемся в КДТ.... похожая возможна и в амерском фуче... как считаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 12, 2011 Author Share Posted October 12, 2011 Игнат, Вы последнее время особенно радуете точностью прогнозов, но можно вопрос. Не млжет ли быть вот так (привел СНП фьюч): Я конесчно сильно подробно не размечал внутреннюю структуру, хотя на первый взгляд пляшет. Плюс ко всему, ну не доделали мы по РИ.... надо пятую... пусть даже в расходящемся в КДТ.... похожая возможна и в амерском фуче... как считаете? Вообще такой вариант скорее альтернативный, т.е. текущее движение вверх уж очень стремительное - для четвёртных волн не очень характерно, даже в диагональниках :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
osteostil Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Игнат, где-то я наверное пропустил ваше пояснение по поводу того почему (коричневая) пятиволновка вниз на Доу - это волна А, а такая же на газпроме - это волна 1? Не могли бы повторить. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 12, 2011 Author Share Posted October 12, 2011 Игнат, где-то я наверное пропустил ваше пояснение по поводу того почему (коричневая) пятиволновка вниз на Доу - это волна А, а такая же на газпроме - это волна 1? Не могли бы повторить. Спасибо. У меня просто по Доу идёт треугольник большой, в котором сейчас волна С формируется. А по Газпрому там зигзаг вниз больше подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 У меня просто по Доу идёт треугольник большой, в котором сейчас волна С формируется. А по Газпрому там зигзаг вниз больше подходит. Зигзаг? Это в каком масштабе зигзаг? От хая 2007 вы имеете ввиду? 2008 импульс и сейчас импульс вниз - и все это складывается в большую волну (II) на ГП. Или от хая 2011 - размечаете вниз только зигзаг - т.е. трехволновку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 12, 2011 Author Share Posted October 12, 2011 2008 импульс и сейчас импульс вниз - и все это складывается в большую волну (II) на ГП. Вот это и есть зигзаг у меня, правда на счёт второй волны не уверен пока ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
osteostil Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 У меня просто по Доу идёт треугольник большой, в котором сейчас волна С формируется. А по Газпрому там зигзаг вниз больше подходит. Спасибо. Как говорится: век живи - век учись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Да у них вообще разметки не совпадают. По Наждаку похоже вообще был клин в А, а сейчас С идёт... По Доу пока так: по Доу у меня вариантов много, а по Наждаку только два (если брать с июля). вариант №1- на чарте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.