Orbit Posted November 10, 2008 Share Posted November 10, 2008 Игнат, ...Но пока всё-таки и рост возможен. А вдруг?... Да это опять на год, когда ж всеобщий обвал - не дождемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted November 10, 2008 Share Posted November 10, 2008 Я вам темку еще не зафлудил? :mamba: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 спионерил с fxo.forum. автор разметки Александр /FXO/ так сказать для диверсификации точек зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 .Возможно Александр ФХО и прав с ирегуляром в четвертой,вот только В уж больно импульсом хочет быть.Пионерь чето интерестное и дальше _sunny: У меня пока 7300.далее будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Судя по всему падать еще и падать... вариант с 2-мя вершинами на доу (как Александр фхо) я уже давно просматриваю... и Орбит когда-то его на 800 посылала ))))))00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Quote Объяснялка там на мой вкус слишком уж "по-американски" примитивная - но сама по себе версия вполне серьёзная.Мне кажется, что волна 1 закончилась в начале XIV века, волна 2 - в первой половине XV, у волны 3 субволна (1) прошла до начала XVII века, субволна (2) продлилась до начала века XVIII, затем пошла субволна (3), в которой, в свою очередь, были волны более мелкого уровня, но в целом она закончилась около I мировой войны, субволна (4) заняла весь период между мировыми войнами (включая их обоих), а субволна (5) завершилась (или завершается) сейчас, тем самым окончив и всю большую волну 3. Ясно, что никакого фондового рынка в средневековье не было, поэтому нет смысла в современных волнах тупо ориентироваться на Доу - надо смотреть комплексно (что, впрочем, и делается на указанном графике Прехтера). В любом случае картинка невесёлая: по его варианту закончился более чем 200-летний рост, по моему - аж 600-летняя; очевидно, что и то, и другое означает длительную (минимум на несколько десятилетий) и очень глубокую (до уровней первой половины XX века) коррекцию. Ну а идейно всё очевидно: в варианте Прехтера финишировала волна либеральной экспансии (стартовавшая с победой либеральных революций в США и Франции), в моём - вообще вся волна экспансии западноевропейской цивилизации (начавшаяся в XV веке). У обоих вариантов одно следствие общее - новый импульс роста мы до конца своей жизни уже не увидим © С.А. Егишянц ...и Хазин с ним согласный. :pooh: :pooh: :pooh: жуть :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Doro said: .Возможно Александр ФХО и прав с ирегуляром в четвертой,вот только В уж больно импульсом хочет быть.Пионерь чето интерестное и дальше _sunny: У меня пока 7300.далее будет того же мнения :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 спионерил еще. автор разметки JdG Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 AS, Орбит по иррегуляру по-разному посылала. А Пректырь по иррегуляру шлет очень глубоко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 А вот что касается иррегуляра, как волны 4 (как у Александра с FXO) то глядя на орбиксы возникает именно такое вот подозрительное предположение. http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=43661 И тогда будет весьма красиво - поход на 5000-6000 тыщ а потом 5. Тем более, что Пректырь ждет пятую глобальную по комодам всем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Что-то старикашка отскакивать решил слишком резво. Дабы успокоить нервы решила глянуть насдак, там все по прежнему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted November 16, 2008 Share Posted November 16, 2008 А у меня новый вариантэц. Держите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 одобрямс а может ну его- расти к 10000?! вместо хх доделать (v) на 7500. или допустим парочка заходных в (v). по нашим кроме ГП и фьюча, вся нефтанка на обновление минимумов пальцем показыывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 А может не ну? ) Может разработать план, поставить красную линию и придерживаться его? А может и вовсе на забор? Я за последнее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 по амерам на забор однозначно! план готов- ИМХО по баксу, нефти, амерам имеются предпосылки закончить падеж КДТ немного ниже недавних лоу. и потом отрасти на триллионах Полсона, которые наконец выльются на рынки. дивера соответсвующие уже имеются. а продолжение пилы, ясное дело, всегда возможно, но только как альтернатива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 18, 2008 Share Posted November 18, 2008 Привет честному народу! А что люди могут сказать про текущую корреляцию движений евры и доу?? Почему так и как долго продлится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 wipp, Не, там XX на импульс не тянет как-то, я уж старалась разметить импульсом, но чего-то не выходит. ВУ, Всем известно, что евро ходит за рублем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 А вообще, чем не место для плоскомуторной коррекции. Самое оно - вблизи 8700 ее сделать, кроме того вместо WXYXZ можно все-таки и треугольник нарисовать, так было бы красивее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 СиП и Наждак пробили лои. фьючи тоже. ХХ может и не быть импульсом. пусть будет частью КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 wipp said: СиП и Наждак пробили лои. фьючи тоже.ХХ может и не быть импульсом. пусть будет частью КДТ. EDT пусть будет альтернативой а то что-то я вообще ни одного серьезного варианта вверх не видел Основной вариант по-прежнему - вся эта консолидация четвертая в третьей и дальше еще две вниз. Кстати судя по тому как легко в нефти 50 пробили, в наших бумагах тоже ничего хорошего не жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 TLN, По INDOXу пока так [1][2](1)(2)12345->> Я все же пока добавила вложенность (1)(2), но можно и убрать, там момент скользкий. По доу и по INDOXу все ж жду завершения 5. Вариант с EDT начал приходить на ум с 14.11.2008. Вообще глядя на наждак - перспективы крайне медведские - потому, что в наждаке это больше похоже на формирование только (1) из [C]. И еще повезет, если [C] остановится на уровнях 1998 года, тогда в доу получим еще одну вверх на много лет (тут уж я смотрю INDOX за много лет. Ну а если не повезет - тогда уж не знаю, даже самые заклятые медведи пожалеют, что накаркали такой падежЪ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 wipp, Как говорится - доу красный - фьюч зеленый. Пошла проверила - пока фьюч +1%, утром посмотрим. Общее ощущение такое - или готовят мегападеж (наформировывают вложенности) или медведям основательно сбили дыхание - то есть входим в досчетную 45454545 фазу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 SP веночек на могилку- лоу 2002 г. пробиты. оптимисты убьют сепя оп стену. теперь дай им бог обратно в течении пятницы заскочить на каких-нибудь госрешениях. иначе все это плохо кончится. что не понятно, так то что нефть упала, а бакс не вырос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 Orbit said: wipp,Как говорится - доу красный - фьюч зеленый. Пошла проверила - пока фьюч +1%, утром посмотрим. Общее ощущение такое - или готовят мегападеж (наформировывают вложенности) или медведям основательно сбили дыхание - то есть входим в досчетную 45454545 фазу. как я понял там банальная паника из-за предбанкротсва GM и полемики "дать денег чтоб сразу не сдох- не дать денег, пусть сдыхает, меньше мучатся". т.е. уже идет борьба за 2012г. или Полсон (читай Голдман) шортит вовсю. мне кажется там 45(5){3} досчитывается через EDT. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted November 24, 2008 Share Posted November 24, 2008 Ага, может и ЕДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.