wipp Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 хитрые амеры, запутали меня и все таки вылезли вверх. ждем 9600 или повыше. но на отработку EDT этот рост уже не тянет. вообще это сильно смахивает на весеннюю коррекцию- рост без причины под неоправданный оптимизм (я так и не понял, чем план Обамы лучше плана Полсона- на втором летели вниз, на этом ползут вверх). сдается мне конт-атака быков была хорошо и зблаговременно подготовлена и кто-то, как и весной-летом желает получше встать в шорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted December 9, 2008 Share Posted December 9, 2008 Doro said: недотянули немного :connie_duckywalk: Дали импульс верх,непонятно 1 это или А,по глубине отката посмотрим,но возможная цель верху район 9600 продолжаем идти на 9500-9600 _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 9, 2008 Share Posted December 9, 2008 Хм, а на 10000 ничего ни у кого не указывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 9, 2008 Author Share Posted December 9, 2008 Orbit said: Хм, а на 10000 ничего ни у кого не указывает? Не, у меня только вниз. Как говорится, спасайся кто может :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bengalski Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Игнат said: Не, у меня только вниз. Как говорится, спасайся кто может :pooh: :pooh: :pooh: Привет, Игнат - это Жадина. Логично + на днях МАСД 5,34,5 практически обнулили... Буду хамом _coffee: - делись средней, что на Доу пользуешь... :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 я так думаю это 35 мувинг.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Но я вам всем в противовес всетаки.Итак доу. Просмотрите ближе трендовую в желтом круге,она сейчас тестируется туда-обратно.То есть отбой или верх или вниз.Рискну предполагать что будем идти верх к 9500,10000 не исключаю и 10700.То есть большая корекция наступила по всем фронтам-индексы,нефть и валюты Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 Doro said: То есть отбой или верх или вниз. Что -то пока не получается у янки вернуться в растущий канал. Еще немного и они под ним окончательно закрепятся. Хотя коррекция к падежу (ну хоть какая - то) давно назрела........... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 ULISS, Я пожалуй свою точку зрения про "назрелость коррекции" проиллюстрирую вот таким вот графиком канады. Далекая канадская нация очень организованно падает. Я бы даже сказала - эталонно (видимо у них индекс не жульнический во отличии от всяких доу и мамб). Тут можно было бы поиграть с концом (5) и [3] - сдвинуть вправо, но по-моему и так сойдет для начала. Если по рынкам вообще - то самую внутреннюю 3 мне кажется прошли уже все рынки, а дальше кто и сколько накопил вложенностей, то есть если удлинения в пятой не будет, получим тряску. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 А если еще глобальнее, то вижу пока вот так. Коррекция зигзагом примерно 23% волны 3, последовательности 12345 со дна Великой Депрессии. Ясное дело, что не исключаю треугольников и плоскостей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 Надуваясь от важности, скажу, что мы вступаем в эру конца капитализма, агония его будет мучительной и волатильной, так как кроме изнурительного досчета 454545 нам уже ничего не остается. Подозреваю, что остатки движения будут сделаны на "втором эшелоне" и "неигранных фишках", а мамонт мирового капитализма - матрасия, может легко и непринужденно завалиться набок (вот будут рады конспирологи). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 Разумеется, что такой оптимистичный сценарий возможен только в том случае, если будет "АВС" - но никак не 123 или (12)123 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Orbit said: А если еще глобальнее, то вижу пока вот так.Коррекция зигзагом примерно 23% волны 3, последовательности 12345 со дна Великой Депрессии. Ясное дело, что не исключаю треугольников и плоскостей. ИМХО, конечно, но [1][2] слишком маленькая, да и без нее картина выглядит вполне законченной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 Как вам горизонтальник такой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 стоп...я что-то путаю в матчасти или Х не может быть треугольником? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 нее не путаешь не может.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Panic Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 wipp said: стоп...я что-то путаю в матчасти или Х не может быть треугольником? Как не может?.. Балан: "Если горизонтальный треугольник формируется в составе сложной тройки, он может находиться только в качестве заключительной модели или в качестве промежуточной волны Х между основными моделями коррекции." и вот ещё "В двойном зигзаге волна Х может принять любую (допустимую*) форму: зигзага, треугольника, волновой плоскости или даже двойной тройки." Всегда считал, что в Х он хорошо смотриться. Или я что то путаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 wipp said: стоп...я что-то путаю в матчасти или Х не может быть треугольником? по Эллиотту любая предпоследняя волна в модели старшего уровня может быть горизонтальным треугольником в том числе X в двойной тройке вида W-X-Y; XX в тройной тройке вида W-X-Y-XX-Z; D в треугольнике A-B-C-D-E потом обнаружили, что такой треуг может быть и в позиции последней волны в треугах или коррекционных комбинациях старшего уровня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 wipp, этот горизонтальник - первая нормальная фигура на додике за много месяцев... не отбирай его у меня! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 Zerus said: wipp, этот горизонтальник - первая нормальная фигура на додике за много месяцев... не отбирай его у меня! так я что...я ничего :dntknw: ...запало чего то в душу...пойду матчасть читать, это же не просто мне приснилось :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 Треугольник обломился :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 8, 2009 Author Share Posted January 8, 2009 Ну что, вниз пойдём? :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 Игнат said: Ну что, вниз пойдём? :pooh_on_ball: Не отрицаю версию Игната.....Хочу добавить еще одну. Вероятно, что 4 - ая синяя пока не закончена. Если отскочит вверх от поддержки, то можем увидеть 9450 - 9500 . Но если пробьется вниз сквозь поддержки ... вероятность дальнейшего падения увеличивается. :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 ULISS said: удалено...сбой. .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 Quote всё закончится дефляционным коллапсом (реальный DOW в районе 400), который последует за гиперинфляционным бумом (2009-2010 годы). В 2014 будем показывать низы (DOW/GOLD < 1). 2 Orbit Демура тоже встал под ваши с Прехтером знамена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.