Orbit Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 shlosser, Не, я так не могу. Я вот сегодня закрыла лонг по ГП и чуточку влезла в шорт. А так и туда и сюда прыгаю (правда половину прыжков бестолку - но интересно, опять же брокера кормлю). Чего-то там по старикашке назревает, хотя наш друг закрылся как всегда с интригой Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 все таки я считаю что сейчас просто завершилась коррекция А от третьей волны вот я снова в шорт и залез Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matvey Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Волна Х на маленьком фрейме похожа на наклонный треугольник... А Пректер вообще разметил ту вашу W как пятёрку, потом маленькая abc, а потом вроде клин как первая волна последней волны С зигзага... Во всяком случае итог один - ближайшее время должна продолжится коррекция вверх... Но- по-моему, торговать вверх в таких местах - всё равно что ссать против ветра... И кстати, по вашему мнению, какое место занимает вся эта конструкция на графике большего масштаба? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Shlosser, Не, мне чего-то кажется, что еще далеко не все. Вон в ГП Игнат вообще начало пятой разметил. Я вобщем наоборот все позакрывала, пока картина не прояснится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 да я тоже в пятницу закрылся от греха подальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Shlosser, У старикашки уже нормальной пятой не будет. Перекрытие с предполагаемой волной два было. Так что либо тройки, либо LD, либо вообще ща вверх пойдет. Как я уже писала, Игнат усмотрел в движениях ГП LD. А на ММВБ он еще яснее просматривается. Как бы не было кошмара для МедведеЙ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 я все же склонен предполагать что мы полетим вниз довольно сильно объемы торгов говорят о том что отскок вверх это все таки коррекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Shlosser, Насчет объемов - так и понятно. Сейчас лимбо. Народ ждет. (Да я и сама без позиции - сегодня ни одной сделки, даже внутридей). Не, насчет медвежьего сценария я сама двумя руками за. Но..... Ждем-с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 интересно когда опубликуют очередные отчеты хедж фондов, такое ощущение что они затаились не может быть такого что после столь сильных убытков они пришли в норму, наверняка нас ждет еще целая серия новых сюрпризов вот тогда видимо и наступит момент истины + еще фактор китайского пузыря про который я уже устал писАть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 28, 2007 Author Share Posted August 28, 2007 И кстати, по вашему мнению, какое место занимает вся эта конструкция на графике большего масштаба? На графике большего масштаба (daily) эта коррекция является волной (X) нисходящего двойного (а может и тройного) зигзага. я все же склонен предполагать что мы полетим вниз довольно сильно Тоже так думаю, текущее восходящее движение на импульс ну ни как не похоже. Но коррекция может продолжиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 Игнат, Как старикашку то от линии 0-B отбросило и от полууровня 13400. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 Точно хорошо приложился. Аж пятиволновку вниз сделал небольшую, но, заметную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 28, 2007 Author Share Posted August 28, 2007 Игнат,Как старикашку то от линии 0-B отбросило и от полууровня 13400. Ага, я тоже заметил, это может служить подтверждением окончания коррекции. :locomotive: Точно хорошо приложился.Аж пятиволновку вниз сделал небольшую, но, заметную. Неплохие заходные волны формируются, согласен. :Laie_62A: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 Игнат, Но я чего-то пока думаю, что это небольшой зигзаг. Хотя вот то, что после 1 or A на моем рисунке с самого начала содержит треугольную мешанину, кою я разметить не могу пока. Может эта мешанина насоздает вложенностей и получим мы не С а нормальную и злобую 3? Вообще - а не может ли все это дело с начала падежа (с июля еще) привести к мега LD? Я это к чему - у нас линия поддержки снизу по вершинам 1 or A и 3 or C ну совсем непараллельна линии сопротивления сверху. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 Во как, пока рисовала, он предполагаемую (iii) of 3 or C продолжил неплохо. -2% И вот в таких условиях ты думаешь ГП и ММВБ будут расти? Кстати, волна 5 в предполагаемом LD по ГП, да и по ММВБ так и не дошла до верхней образующей. Какая статистика коррекции LD? Чего-то вроде у Пректера читала, что здорово может откорректироваться - типа 76% чтоль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 29, 2007 Author Share Posted August 29, 2007 Orbit, а может это нисходящая пятёрка сформировалась? Хотя из-за небольшой волны (iv) она кажется какой-то хилой. В любом случае всё будет зависеть от структуры текущего восходящего движения. Если оно будет развиваться в явно коррекционном стиле и достигнет одного из фибо-уровней, тогда можно ждать дальнейшее падение DOW. :connie_duckyfllyfast: ГП что-то интересное сейчас отрабатывает, я пока с ним ещё плотно не разбирался. Но клин там теперь явно не смотрится, хотя надо будет проверить. Обычно коррекции волн внутри клина составляют 78.6% (это корень из 61.8), об этом Пректер пишет. :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 А фьюч-то от самого старикашки отличается. Вот сейчас сравниваю свои пятиминутки и фьюч - чего-то все разное. И уровни-то разные тоже. У меня он начал падать с 13380 - а у тебя с высоты больше 13406. У тебя до iv твоя разметка влезает - а у меня вот до такого-же участка (видимо FLAT) размечается именно полный импульс. Делаа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 30, 2007 Author Share Posted August 30, 2007 А фьюч-то от самого старикашки отличается.Вот сейчас сравниваю свои пятиминутки и фьюч - чего-то все разное. И уровни-то разные тоже. У меня он начал падать с 13380 - а у тебя с высоты больше 13406. У тебя до iv твоя разметка влезает - а у меня вот до такого-же участка (видимо FLAT) размечается именно полный импульс. Делаа Это из-за того, что фьючерс на djia торгуется 22 часа в сутки, гораздо больше, чем сам индекс. Вот мелкие ТФ и различаются. Завершается коррекция, после пробоя трендовой, вниз. :pooh_go: Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted August 30, 2007 Share Posted August 30, 2007 коррекция в смысле от падения или от новой ветки роста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 30, 2007 Author Share Posted August 30, 2007 коррекция в смысле от падения или от новой ветки роста Говоря про коррекцию я имел в виду волну [ii]. :l_diver: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 30, 2007 Share Posted August 30, 2007 Игнат, А там вот (a) в виде LD? Это вот оно и есть или меня просто глючит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 30, 2007 Author Share Posted August 30, 2007 Игнат,А там вот (a) в виде LD? Это вот оно и есть или меня просто глючит? Почему LD (клин)? Там ведь пересечения внутренних волн i и iv нету. :Laie_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 30, 2007 Share Posted August 30, 2007 Точно, нет пересечения. Это приглючилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted August 30, 2007 Share Posted August 30, 2007 надеюсь это все таки коррекция была и впереди мощная волна вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 30, 2007 Share Posted August 30, 2007 Shlosser, А я пока так и не стерла (i), (ii), (iii) с отскока. Шорт у меня пока только внутри дня. Сегодня вот мамонта пошортила с 263.5 (со вчера был лонг с 259,5). Не знаю, на мой взгляд коррекцию пока не отработали. После выброса импульсного по заявлению ФРС больше импульсов соразмерных не было, чтоб ее закончить хотя бы зигзагом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.