Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - DJIA

Recommended Posts

Orbit said:
TLN,

Вот там розовыми цифрами внизу есть EDT.

Только непонятно, насколько глубоко он сможет пройти, может так на 7500 и остановится, а может в 7100 метит?

:)

по моему между этими цифрами разницы нет, особо учитывая что это EDT.

однако вот какой пардоксик- вариант EDT все менее убедельный со временем. тут скорее вариант Матвея может быть.

и тем не менее

http://stockcharts.com/charts/gallery.html?$SPX

http://stockcharts.com/charts/gallery.html?EEM

картина совершенно не вдохновляет меня на медведство- объемы на росте повыше, недельная свечка после прошлой недельной совершенно не в тему.

Игнат, ты золото вниз ждешь...и Доу вроде тоже (хотя в последнем журнале его нет, может что поменялось).

я вот слабо себе представляю в текущей ситуации падающие вместе золото и Доу.

wipp said:
Игнат, ты золото вниз ждешь...и Доу вроде тоже (хотя в последнем журнале его нет, может что поменялось).

я вот слабо себе представляю в текущей ситуации падающие вместе золото и Доу.

это очень возможно для целей выгнать капитал из всех рынков для загона его в доллар и казначейки сша

VRN said:
это очень возможно для целей выгнать капитал из всех рынков для загона его в доллар и казначейки сша

это возможно в рамках относительно короткого периода повышенной волатильности, но свозить на этом золото к глобальным целям разметки Игната, ИМХО невозможно. во-вторых, можно посмотреть что длинные трежерис падают и CDS на них растут- это признаки недоверия. так что загнать сейчас инвесторов в доллар и трежеря сможет разве что война или череда дефолтов. но при этом золото точно не упадет.

Однако, предпложение о размаханной коррекции возникло на основании того, что туда указывает фиба от первой волны.

Фиба это 261.8% - интересно будет посмотреть, куда покажет фиба 423% и как в этом диапазоне можно разложить волну [3] - я всегда прикидываю уровень 4-й на 23% ниже максимума или выше минимума, если хочу упихать волну в диапазон.

План, конечно мегамедведский, получаем, что растягиваться в [3] будет (5).

Не стала бы сейчас воспринимать его всерьез, однако, если взять мамбу и мамонта (в теме про мамонта есть картинки и того и другого) то там как раз можно попробовать нарисовать [12](12).

:D

post-123-1235219848.gif

Если посмотреть на "индексы разные" - то мне почему-то мерещится треугольник - это как раз на месте размаханной коррекции доу, невразумительного боковика мамонта (я продолжаю считать, что в мамонте и мамбе и в РТС перед боковиком была неудача пятой - а вот то, что после этой неудачи мамба и мамонт не прыгнули хотя бы к ее началу наводит меня на мысль о продолжении некоторой сильной волны 3).

post-123-1235221081.gif

Orbit said:
Я вот чего-то подумала, а зачем EDT?

Пихаем вместо него размаханную коррекцию и все становится гораздо красивее.

не красивее :) размаханная (иррегуляр) обычно бывает ABC, а не WXY. т.е. вместо Y должна была быть пятерка вверх с хвостом где-нибудь под 10000.

EDT рано отменять

post-1183-1235229913.jpg

Orbit said:
...размаханная (иррегуляр) обычно бывает ABC...

Это да.

Но у нас тогда пропадет зарождающаяся волна вниз по мамбе и по индоксу.

Можно попробовать замедведить в таком варианте. Но он мне нравится меньше - из (5) синей EDT можно сделать только с очень большой натяжкой, {4} красная по времени недоделана (и по целям тоже).

post-1183-1235231164.jpg

• 2 weeks later...

Мне кажется, что если там и есть EDT - то он скорее кусок волны (3) - там вначале было много заходов.

Похоже, что пошел второй вариат - и самое забавное мамба на него плюет.

Я уже начинаю думать, что она будет просто сидеть и ждать доу внизу, так как свалилась заранее.

Это же кошмарный боковик выходит.

TLN,

А ведь реально в доу идет длинная волна - это либо третья из пятой - либо вообще новая середина в третьей из третьей.

Интересно, я ведь не верила в свои предположения, а получается так, что теперь и 8200 пройдено и 6500 близко, неужто 5500 ждем?

А там до 3000 рукой подать, а там и все 700.

Пректеревские 400 и ниже пока не видно, видать он очень глубоко копал.

Orbit said:
TLN,

А ведь реально в доу идет длинная волна - это либо третья из пятой - либо вообще новая середина в третьей из третьей.

Интересно, я ведь не верила в свои предположения, а получается так, что теперь и 8200 пройдено и 6500 близко, неужто 5500 ждем?

А там до 3000 рукой подать, а там и все 700.

Пректеревские 400 и ниже пока не видно, видать он очень глубоко копал.

3 of (5) of {3} , так думаю. Пока она по силе уступает (3) of {3}, если смотреть по недельному macd и macd-гистограмме. Посмотрим как будет разгоняться, получится ли импульс или EDT. Вариант с EDT был бы проще :)

интересный график.

post-947-1236293429.gif

Как дойдем, до прогнозной 1000 пунктов, свисните мне, буду скупаться в долгосрочной перспективе: внукам на светлое будущее.

boomer said:
если можно киньте прямую ссылку на сайт, немогу на него попасть

нету ссылки. все что имеем выложил.

wipp said:
интересный график.

График действительно инетерсный. Если эту линию сейчас пробьём, то падать будем ещё долго. :pooh:

Пока вот коррекцию небольшую завершили :pooh_on_ball:

post-1-1237289609.gif

Игнат said:
График действительно инетерсный. Если эту линию сейчас пробьём, то падать будем ещё долго. :pooh:

Пока вот коррекцию небольшую завершили :pooh_on_ball:

хотелось бы реализацию этого варианта, но вот что-то мне кажется у амеров вверх импульс- как минимум А.

Игнат, хоть ты раскритикуй мою разметку РТС. отвык я быком себя чувствовать.

коллеги, а куда пропал Зерус-Матвей? как-то одиноко без него старику Доу. да и альтернатива мнению Игнату была конструктивная.

открыл для себя интерснейший блог Мойши

http://www.snailthewinner.ru/archives/category/strategy_view

в данный момент особо рекомендую обратить внимание на пост от 7.03.09 Инвестиции в падение.

wipp спасибо за очередную интересную ссылку и еще интересно ваше мнение:

1. насчет возможного потолка ммвб в текущем росте

2. что же все таки было на днях в сбере (дно?) и как оно сообразуется с мнением в вашей ссылке

3. ваше видение евро - бакс в диапазоне месяца

wipp said:
коллеги, а куда пропал Зерус-Матвей? как-то одиноко без него старику Доу. да и альтернатива мнению Игнату была конструктивная.

открыл для себя интерснейший блог Мойши

http://www.snailthewinner.ru/archives/category/strategy_view

в данный момент особо рекомендую обратить внимание на пост от 7.03.09 Инвестиции в падение.

блог Мойши супер :) 10.03.09 - "осторожно - необычный кризис". читать всем

dian said:
wipp спасибо за очередную интересную ссылку и еще интересно ваше мнение:

1. насчет возможного потолка ммвб в текущем росте

2. что же все таки было на днях в сбере (дно?) и как оно сообразуется с мнением в вашей ссылке

3. ваше видение евро - бакс в диапазоне месяца

я не спец в форексе, зачем Вам мое мнение, когда ту на форуме ассы евробакс расскладывают аж в трех ветках?

ИМХО, болтаться будет 1.25-1.35.

по ММВБ ответил на пушкарев-форуме: 900-1100 среднесрочно, если брать рост января. если говорить от краткосрочном- от 800ММВБ (плюс-минус) жду коррекции.

про Сбер много на пушкарев-форуме писал. добавить нечего. :scenic:

каунт от Александра/FXO/.

первую заходную он вроде как готов аннулировать по просьбам трудящихся :)

post-947-1237332839.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...