shlosser Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 такой вариант тоже может быть, но это мелочи главное что глобально все равно вниз пойдем Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 >главное что глобально все равно вниз пойдем. Пойдём вниз глобально, после 61.8% по фибо (11200), за уши дотащят. тем более после такой статистики по ВВП. Основной негатив оттыграли, с начала февраля пойдём снова вверх.Нефть ещё должна показать 86-90$. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 On 1/28/2010 at 9:52 PM, Игнат said: Да у меня тут удлинение в третьей наклёвывается, какая коррекция? :Koshechka_08: Не-не-не. Надо отскооок, надо, чтоб народ разбавился, подкупил побольше, поднял повыше - вот тогда можно и в <3>. Вот 50% вверх по РТС сделаем - вот тогда можно и падать, а спешить не надо. И начинать лучше в понедельник вечером или во вторник, чтобы к пятнице сбер уже по 79 видеть и РТС по 127000. А еще лучше до 127000 дойти вложенностью, сейчас сделает [1][2], на 127 еще (1) а потом и (2), все будт думать, что это зигзаг и еще больше купят. И вот тогда при пробое 127000 на РТС сработают стопы и начнется резня быков бензопилой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 On 1/29/2010 at 4:08 PM, Orbit said: И вот тогда при пробое 127000 на РТС сработают стопы и начнется резня быков бензопилой. Вау а тут назревает дискотека ))) Жаль я не качаю додика, все картинки сипишные, а то подкинулбы парочку в поддержку Игната )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 On 12/14/2009 at 9:47 AM, Просто Дед said: В меру своих сил, пытаюсь анализировать месячные графики не только Доу Джонса, но и графики ряда зарубежных и отечественных компаний. Складывается, на мой взгляд, тревожная обстановка - мы на грани стремительного обвала. То восходящее движение, которое сейчас наблюдается, на импус совсем не похоже. Скорее всего заканчивается глобальная коррекция, вселившая в отдельных индивидуёв некий оптимизм. Впереди новые "глубины". :Koshechka_08: В своё время, у меня было (как бы) определено несколько уровней, до которых DJ может упасть. Подавляющего большинства "целей" он достиг, но не всех - пошёл вверх, а теперь, вот, начал притормаживать. Смех - смехом, а до отметки 3500 ....брякнуться может. Очень жаль, но он будет не одинок. Если я не прав - переубедите, плиз. Не очень удобно самого себя цитировать, но, похоже, надвигается именно начало обвального падения (уж очень быстро в нынешние времена развиваются события). Вот и график удачно, можно сказать классически, вытанцовывается, со всеми волнами, их размерами, и откатами. Кстати, и с учётом уровней Фибо. Единичку на графике лучше сдвинуть чуть правее - пятая в первой, возможно, укороченная. Может просто померещилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 On 1/29/2010 at 8:36 PM, Просто Дед said: Не очень удобно самого себя цитировать, но, похоже, надвигается именно начало обвального падения (уж очень быстро в нынешние времена развиваются события). Вот и график удачно, можно сказать классически, вытанцовывается, со всеми волнами, их размерами, и откатами. Кстати, и с учётом уровней Фибо. Единичку на графике лучше сдвинуть чуть правее - пятая в первой, возможно, укороченная. Может просто померещилось? Просто Дед, один вопрос- как быть с Наждаком в котором вариант 4оф1(илиА) недопустим? у него, конечно, свой путь, но если Доу Вы отправляете на 3500 при том что у него лоу был 1200 и вниз прошла только 1(или А) с 2007г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 пока посмотрим, тем более есть подозрение,что в евро лонгов очень много Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 On 1/28/2010 at 9:52 PM, Игнат said: Да у меня тут удлинение в третьей наклёвывается, какая коррекция? :Koshechka_08: А мне кажется, что 1 -ая коричневая- ДВОЙНОЙ ЗИГЗАГ. И вообще....кроме версии удлинения необходимо иметь ввиду возможность развития после 2 - й зеленой ДИАГОНАЛЬНИКа (вариант А - В - С). По временным фибам - 29.01.10 - 1.02.10 - есть вероятность разворота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 Удалено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexas Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 On 1/28/2010 at 9:52 PM, Игнат said: Да у меня тут удлинение в третьей наклёвывается, какая коррекция? :Koshechka_08: Игнат, пишу впервые у вас тут, от 27 числа раскладку твою по 15шке дода увидел,ну сначала подумал неверно,решил значит её на 5 минутки разложить, и всё точно вышло))), более того цели сходятся щас 5ой в третьей, жёлтым и гор линиями отметил, по длине 1 волны брал длину фибы.кароче сёдня с опена фучей переворачиваю позы в горт по пендоским фучам.у меня была другая раскладка что дод по 4 часам с понедельника тока начинает 2 волну корекционую к падению, кароче четверг и пятницу потерял много из за этой ошибки то что как грится нажито непосильным трудом))), и после обновления лоу в пятницу понял что неправильно разложил.благодаря тебе иду в понедельник в шортах.и вот ещё моя раскладка недельная дода, ну всё уже конечно вам всем известно тут, но всё же расклад тут обычный, но вот добавлены временые зоны фибо, жёлтая по длине 1 волны в глобальной А, и чёрная временая по длине А в B глобальной, и вот с цифры 8 в чёрной временой то и началось неожидано валево! и уже следущая жёлтая 8ка добавила ещё))). 3009 пунктов цель С-по длине 100% глобальной А.причём следущая цифра 13 временая в первой неделе июля будет, валево оно быстро происходит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexas Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 On 1/28/2010 at 9:52 PM, Игнат said: Да у меня тут удлинение в третьей наклёвывается, какая коррекция? :Koshechka_08: вот так по 5 минутке цели вижу теперь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 5, 2010 Author Share Posted February 5, 2010 Пока всё в рамках недельного прогноза. Индекс продолжает падение :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 On 2/5/2010 at 11:02 AM, Игнат said: Пока всё в рамках недельного прогноза. Индекс продолжает падение :pooh: все именно так товарищи даешь путы кто не успел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Может быть и вложенность, а может и не вложенность - вобщем мировые индексы подозрительно задумались перед фибой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexas Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 доу в понедельник ближе к клозу начнёт 3ю растяжённую возможно волну))).всё просто афигено! не в тему.Админ, а почему не принимает движок форума формат gif, примерно в 10 раз тяжелей приходится jpg закидывать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexas Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 On 2/6/2010 at 3:59 PM, Orbit said: Енто было бы чудесненько. Но главное не спугнуть. ну а если 3я окажется не растяжёной и будет 100% от первой, то тогда 5я будет растяжённой, и мы один фиг своё возьмём. Народ фанаты волн, скажите в какой проге мне рисовать разметки, я ж с блокнота римские копирую...это же анохранизм, о чём они там в мт4 думают ваще? торговать в любом случае буду в нём, но для обзора подскажите сцылку на прогу с кряками,чем пользуются самые лучшие волновики в мире, вот в авто проге разумеется хреновой элвейв сверху прям есть кнопочки с римскими.ну если здесь палево то хоть в личку киньте плиз, этож адский труд волновика, 2 часа надо примерно на анализ и разметку тратить))), а из них на копирование с блокнота минут 20... если есть на мт5 сылку дайте с инструментами, пора уже на него переходить. ага скачал с оф сайта мт5 и не могу пользовательские индюки воткнуть, видимо их формат 4 не подходит к 5му, ну да ладно мне индикаторы не нужны,в ао чисто дивера если тока смотреть. ООО нашёл чё в мт5, ваще супер, спасибо создателям, в свойствах кнопок верхних пошуруйте, качать с оф сайта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 9, 2010 Author Share Posted February 9, 2010 On 2/6/2010 at 3:34 PM, alexas said: Админ, а почему не принимает движок форума формат gif, примерно в 10 раз тяжелей приходится jpg закидывать... Почему не принимает? У всех вроде принимает, это самый распространённый формат для графиков. Твой перегнал в gif, а то 2,5 мегабайта для графика как-то жирно _coffee: По Доу вроде вторая завершается :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 On 2/9/2010 at 7:33 AM, Игнат said: Почему не принимает? У всех вроде принимает, это самый распространённый формат для графиков. Твой перегнал в gif, а то 2,5 мегабайта для графика как-то жирно _coffee: По Доу вроде вторая завершается :pooh: Надо бы повыше вторую. Да подольше, чтобы на мамбе успело все отскочить как следует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Недельный график Доу. Стохастик в перепроданности. Пробой снизу вверх. Потенциал для дальнейшего падения небольшой, если оно ещё продолжиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexas Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 On 2/9/2010 at 7:33 AM, Игнат said: Почему не принимает? У всех вроде принимает, это самый распространённый формат для графиков. Твой перегнал в gif, а то 2,5 мегабайта для графика как-то жирно _coffee: По Доу вроде вторая завершается :pooh: не ну правда 2.5мб это жирно, я и написал поэтому , значит ты и есть админ, ясно))), ага всё джиф приняло. ну чё харе чертить 2ю то, всё красиво получилось и по фибе и по зигзагу. немцы намутили тут ещё по евре, отыграли новость и харе, давай 3и волны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 On 2/9/2010 at 5:51 PM, alexas said: не ну правда 2.5мб это жирно, я и написал поэтому , значит ты и есть админ, ясно))), ага всё джиф приняло. ну чё харе чертить 2ю то, всё красиво получилось и по фибе и по зигзагу. немцы намутили тут ещё по евре, отыграли новость и харе, давай 3и волны. Нельзя чертить такие картинки - вы можете спугнуть удачу. Наоборот надо стонать - "ох, зигзаг, зигзаг, опять быки победили, пойду куплю чего-нибудь". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 Ну вроде пока все в рамках корекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 Отрыл и перевел гуглом доклад 09-10 мега кукла планетарного блэк рок фонд.pdfFetching info... Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 есчо файл блэк рок взгляд.pdfFetching info... Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 ну и перевод Что впереди в 2010 блек рок перевод.docFetching info... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.