Ignat Posted October 15, 2007 Author Share Posted October 15, 2007 у проктера где то читал что это правило справедливо для немаржанальных рынков, там где есть плечо такое вполне может бытьс другой стороны если вертеть так правилами то вообще сплошной субъективизм получица Это у Пректера про перечение между четвёртой и первой волнами импульса говориться :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Игнат, А чего это "of A"? У нас два зигзага (ну потенциально, конечно, с 14000 вниз, с 12500 вверх) тогда вроде выходит .... "of C".? Я вообще-то имела в виду плоскость 14000-12500-14100-12500 (ну и можно и поменьше, чтоб ММВБ на тренд-таки улегся). Про пересечение четвертой и первой - где-то я уже это видела в мамонте, причем не раз. Найду, выложу. Shlosser, ...давно пора бойню устроить, даже если фрс снова красную тряпку выбросит снижением процентных ставок... Мочить рогатых Главное, чтоб на импульс не поперли с 12500. А уж попрут - извините. Но все равно мочить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 16, 2007 Author Share Posted October 16, 2007 Orbit а где я про of A писал, что-то не найду :dntknw:. А вот сейчас кажется клин сформировался... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 ....Orbit а где я про of A писал, что-то не найду .... ...Точно! Тогда волна (i) of or [a] получается... Вооот, вот здесь Игнат, а я так понимаю, ты LD пока видишь? Там на пятиминутках очень забавное трепыхание перед пятой прошло - расходящийся треугольный диапазон. (Я преднамеренно про треугольник не пишу - так как фигура больно коварная, но очень на него похоже). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Игнат, Рискну дальше. (i)(iii)(v) = of {C} ? Да, но и тогда все разметки по ММВБ и мамонту и втб - выкидываем. Я сегодня смотрела - на открытии доу - конец внутридневного отскока - и неплохой такой залив на начале движения. Вообще - как бы кто ни говорил и не размечал - надо бы мне ММВБ на дне канала. Тогда в пятую поверю. А завал старикашки на размаханной плоскости с 12500-14200 - 12500 и пониже - как раз это даст. Как считаешь? Еще бы это с евро и златом соединить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Хм, я конечно за LD. Но тогда выходит 3 = 5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Хм, да и если две первых вниз-волны взять как ZZ - то по Нили волна С должна упереться в тренд, чтоб быть частью более здоровой коррекции. А вот эта вот 3 or C - не упирается. Ниччего не понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Отскакивает чтоль... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 19, 2007 Author Share Posted October 19, 2007 Хм, да и если две первых вниз-волны взять как ZZ - то по Нили волна С должна упереться в тренд, чтоб быть частью более здоровой коррекции.А вот эта вот 3 or C - не упирается. Ниччего не понимаю. Да тут без бутылки не разберёшся _martini: Если размечать эту конструкцию как клин, тогда волна iii получается самой короткой. Поэтому пока этот вариант называю экспериментально-аномальным :Laie_62A:. Если пойдём по обозначенному пунктиру, значит действительно такой косой клин получился :hunter:. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Опа, уровень четвертой просвистели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Опа, уровень четвертой просвистели. Четвертой с какого графика. их тут столько :connie_boy_cleanglasses: не разобрать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 19, 2007 Author Share Posted October 19, 2007 Опа, уровень четвертой просвистели. Ага, вот и чёрная пятницо у старикашки получилась :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 похоже Доу юбилей отмечает как ни как 20 лет. с праздником уважаемые Янки :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 всех медведей с юбилеем и индексы отмечают неплохо, надеюсь закроемся еще ниже но не стоит расслабляться 24 го 80 лет черному четвергу а за ним вторнику Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Игнат, ...Ага, вот и чёрная пятницо у старикашки получилась ... Хе. И по фьючу, значит, тоже. Но чего-то я пока думаю, как бы двойного ZZ не вышло. И еще, как же там мамонт, вы вроде с ВУ наплодили ему вложенностей. Хорошо только часть шорта закрыла. Все ж должен быть по мамонту отскок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Shlosser, Если это вложенности по старикашке - то мои поздравления, 12500 будет. А если не вложенности.... Да будут прокляты быки. Но надеюсь - они сейчас все равно все трясутся от страха и визжат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Хе. А на форуме трейдеры разругались. Хотят морду друг-другу набить. Это к падежу вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 паника в рядах соперника хороший знак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 19, 2007 Author Share Posted October 19, 2007 Да будут прокляты быки. Но надеюсь - они сейчас все равно все трясутся от страха и визжат. Ага, визжат они :justcuz_cowmoo: :elf: :dwarf: :butcher: :laie_01-1: :pooh_go: А медведи хорошо годовщину отметили :pooh_birth_day: :pooh: :pooh_lol: :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Да, низко пал старикашка. Но и придраться вчера особо было не к чему - свой зигзаг отскока сделал. Жаль маленький. Но странно как-то все. И LD с самой короткой третьей и коррекции после LD хорошей не было и 13500 не перебили. Зря я все-таки часть шорта закрыла. Жаль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 ...А медведи хорошо годовщину отметили ... Как бы не было подвоха со стороны травоядных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 19, 2007 Author Share Posted October 19, 2007 Как бы не было подвоха со стороны травоядных. Да тут Sadhu в теме про ВВ такой падёж рогатого скота обещает, что в красную книгу пора быков заносить, а то вообще не останется их на рынке :viannen_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Хе, а 13500 взяли гэпом. Но не говори гэп, пока не протестируешь снизу. Вобщем на рисунке три красные линии. Самая нижняя - верх предполагаемой двойки для варианта 12345 вверх. В любом случае нас ждет приз - если будет 12345 вверх - мы потом всех будем тыкать в этот рисунок и говорить - вот, смотрите, 4 и 2 таки пересекаются. Если же 4 и 2 не пересекаются - еще две линии есть. Средняя линия - вершина (вернее дно) вершина 1 предполагаемой волны вниз. Если и ее определили неверно - есть самая верхняя линия - дно предполагаемого LD, в котором еще пятая равна третьей. Вобщем в любом случае удовольствие гарантировано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 еще пятую вниз отыграем а там видно будет вообще по всем индикаторам сплошной негатив для бычья Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 22, 2007 Author Share Posted October 22, 2007 Orbit, вообще текущее движение на четвёртую волну становится похоже всё меньше и меньше, поэтому пока у меня основной вариант что вверх было A-B-C :connie_41:. А текущее движение уж очень походит на импульс, так что пока все цели внизу. Главное, чтобы не пробили верхнюю границу канала (график ниже), тогда вся красота пропадёт :connie_popballoons:. еще пятую вниз отыграем а там видно будет Согласен, как раз жду волну v of (iii) :connie_gotfish: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.