Orbit Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 AS, Я бы иначе сформулировала - или АВС или продолжение импульса вверх. А отскок да - вон всю предыдущую картинку испоганили уже. Матрасники. Теперь я знаю, где все бычье засело - в матрасии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 от перемены мест слагаемых сумма не меняется что у них там в 14-30 по местному случилось - вот бы узнать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 от перемены мест слагаемых сумма не меняется что у них там в 14-30 по местному случилось - вот бы узнать. обед у них случился, после супчика с грибами индекс Доу оказался перевернутым и они решили дельше пробивать "вниз". :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Может и грибы, но на мой взгляд весьма резкий падеж с начала торгов был вызван наличием веджа в (в) размаханной плоскости. А неудавшаяся (v) волны с была вызвана удлинением в третьей, которое привело ее на уровень 13500. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Вобщем для авс цель при а = с - 12730. А для 12345 - милости просим в волну три первой подволны вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 все складываеца по сценарию падения до 12 500 кто за отзовись в октябре вообще сплошные медвежьи праздники сегодня например день ареста ходора, жаль тогда еще не торговал интересно в шорте был бы или нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Ходорковского жалко, бизнес как бизнес был, такой у всех в России кого не возьми. Жаль конечно, но не у всех есть бизнс который нужен гос корпорации "Роснюфть" (все персонажи вымышлены, любое совпадение случайно : ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Shlosser, Я давно за. И кстати, больше всех бубнила на этот счет. И кроме того считаю, что сценарий дает возможность повалиться и ниже. Но - радоваться пока рано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 даешь черный понедельник в честь 29го Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Бычье прет - а мы его вот такой разметкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Ув. форумчане, может кто подскажет - что америкосы на обед едят? второй день подряд после обеда (по-местному) они решают что все хорошо и отскакивают вверх. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 А чего, неплохо так бычья ВВ отработала. :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 26, 2007 Author Share Posted October 26, 2007 Бычье прет - а мы его вот такой разметкой. Orbit _daisy:, у меня тут подозрение появилось :connie_sharkycircle:, что сейчас клин развивается. Если так, то тогда вниз немного волной (b) сходим, а потом вверх волна © of [x] пойдёт. Т.е. в таком варианте вниз пойдём тройками. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Ув. форумчане, может кто подскажет - что америкосы на обед едят? второй день подряд после обеда (по-местному) они решают что все хорошо и отскакивают вверх. :popcorm1: грибы с дрожжами, Сначало их глючит, а потом прут вверх :Koshechka_08: :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Игнат Извини что надругался над твоей разметкой но мне кажется что это корекция по типу а b c d e Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 26, 2007 Author Share Posted October 26, 2007 shlosser, вариант интересный, но есть несколько "но". Во-первых я пока ещё не встречал описания треугольника, волны a, c и e против тренда. В текущей классификации это возможно только в том случае, если треугольник расходящийся. Мы с Zerus'ом уже обсуждали возможность включения в классификацию треугольников модель направленную против тренда (по аналогии с наклонным треугольником, волны которого развиваются в направлении общего тренда). Поэтому если треугольник тут сформируется, тогда и пример будет. :Laie_62A: Однако, если будет треугольник, то опять же движение вниз будет, скорее всего, троечное, т.к. треугольники во вторых волнах вещь экзотическая. В общем ждём прояснения картины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 ок согласен, с треугольником я облажался а так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Shlosser, Пока предполагаю замудренную WXYXZ вверх от промежуточного лоя. Но вобщем имеет смысл уже присматриваться к варианту Игната с тройками. Тут есть неприятность - нам для импульса вниз на 12500 уже места не хватит. Тренд с 82 года говорит - что 12500 уже не будет позже 14.12.2007 - это если у меня метасток не врет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Shlosser,Пока предполагаю замудренную WXYXZ вверх от промежуточного лоя. Но вобщем имеет смысл уже присматриваться к варианту Игната с тройками. Тут есть неприятность - нам для импульса вниз на 12500 уже места не хватит. Тренд с 82 года говорит - что 12500 уже не будет позже 14.12.2007 - это если у меня метасток не врет. да, что то мудреное там старче нарисовал как черный понедельник та встречать после такого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 27, 2007 Share Posted October 27, 2007 Shlosser, Хи-хи. Оказывается попытки завалить старикашку предпринимаются еще с давних пор. Нашла вот такое в сети (и вроде помню, что нечто похожее видела в книжке - но там рисунки мутные были в смысле размытые, потому особо не вглядывалась). Итак, если верить товарищу Претчеру, мы имеем подволну V волны с их великой депрессии. (Цветной зигзаг судя по всему не его). Обозреваю тут график старикашки за много лет (правда с великой депрессии данных не нашлось, только с 1970 года). Наши падежи даже и не заметны. Так, жалкая толкотня медведей. Надо качать откуда-то графики со времен депрессии. Иначе трендов не прочертить нормальных. А нет нормальных трендов - нет размаха - так и будем 100 долларов по доу ловить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted October 27, 2007 Share Posted October 27, 2007 Жестокий прогноз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted October 27, 2007 Share Posted October 27, 2007 orbit очень рекомендую зайти на https://www.technicalindicatorindex.com/ там действует акция бесплатной подписки на 30 дней, зарегистрируйся у этого дяди в архивах куча графиков с раскладками волн с начала века встречаются достаточно подробные, бесценный материал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 А вот чего делает друг старикашки. Старикашку тут размечали импульсом - так вот этот его друг вроде лучше подходит под импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Shlosser, Зашла, посмотрела. Но буду делать подписку на зимние каникулы. Чтоб у дяди все графики успеть спереть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Вообще, что у старикашки, что у друга старикашки DJT вызывает вопрос их поведение с марта 2003 по февраль 2004. При условии, что все движение часто размечают импульсом - ничего кроме вот таких вот монстровых вложенностей для объяснения массы перекрытий придумать не удается. Ну либо еще вариант - долой вложенности - обозначаем все это дело бегущими тройками? Но, с бегущими тройками сразу появляется вопрос - откудова считать начало волны? Я так понимаю от обычного минимума коррекции, а не от ортодоксального, который выше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.