Orbit Posted November 10, 2007 Share Posted November 10, 2007 AS, Я вот и такой вариантик еще не забыла. Хотя там есть проблемы в волне {I}. Если смотреть на мелких тф - то там вроде как нет пятой для такого варианта - но можно найти неудавшуюся пятую Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Я тут наложил на доу график ммвб и есть забавная закономерность - период совпадения чередуется с периодами самостоятельности. Период 1 и 3 отличаются друг от друга тем, что расходяться уровни минимумов и максимумов. (интересно - что было такого в мае-июне-июле, что заставило ммвб продауниться?) Еще одно наблюдение - при достижении очередного максимума идет сильный даун. Сейчас мы достигли максимума (сравнимого с доу) и что? куда теперь? зеленые уровни фибо наложены на мамбу. мажента наложена на дой. Правда я не уверен, что они попрут дальше того, что упали. Думаю им вверх теперь светит, до очередного своего максимума. А мы? вот это вопрос. Если период несовпадения идет, то вниз, только вниз... на 62,5% от достигнутого :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Я тут наложил на доу график ммвб и есть забавная закономерность - период совпадения чередуется с периодами самостоятельности. Период 1 и 3 отличаются друг от друга тем, что расходяться уровни минимумов и максимумов. (интересно - что было такого в мае-июне-июле, что заставило ммвб продауниться?) Еще одно наблюдение - при достижении очередного максимума идет сильный даун. Сейчас мы достигли максимума (сравнимого с доу) и что? куда теперь? зеленые уровни фибо наложены на мамбу. мажента наложена на дой. Правда я не уверен, что они попрут дальше того, что упали. Думаю им вверх теперь светит, до очередного своего максимума. А мы? вот это вопрос. Если период несовпадения идет, то вниз, только вниз... на 62,5% от достигнутого :yu: по РТС вниз сходим (пиши про РТС т.к там волны понятнее), но только в виде коррекции, 4 закончим на 1950-2000 п. и наверное вверх 5-ой на последний аккорд перед медвежьм рынком Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 :Koshechka_08: Забавные картинки вырисовываються - или я чего путаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 и че к чему 3% вверх :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Интересно, а куда все вымерли? Все готовяться к выборам? :scenic: Последний мой рисунок начал вырисовываться... и что-то они опять съели, наверно двойную порцию грибов с дрожжами :WhiteVoid_2: Но почему-то мне кажеться, что они устали падать (пока во всяком случае) Наверно решили переметнуться в стан быков. Или лоси замучили своими размерами.:moosey2: Но то что они достигли сильного сопротивления ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Интересно, а куда все вымерли? Все готовяться к выборам? :scenic: Последний мой рисунок начал вырисовываться... и что-то они опять съели, наверно двойную порцию грибов с дрожжами :WhiteVoid_2: Но почему-то мне кажеться, что они устали падать (пока во всяком случае) Наверно решили переметнуться в стан быков. Или лоси замучили своими размерами.:moosey2: Но то что они достигли сильного сопротивления ясно. действительно где Игнат, Orbit? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 19, 2007 Author Share Posted November 19, 2007 Я тут :popcorm1: А выборы... Ну их нафиг, не интересно. :viannen_69: Вот по старикашке (Orbit, привет! _dance:) очень может быть что сейчас формируется волна (4). :Laie_56: Тогда вероятно начало волны (5) of [5]. Если пробьём критический уровень, тогда возвращаюсь к варианту с тройками. :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 Игнат, А запросто могут пробить - я жду старикашку на 12100 Меня интересует текущая разметка. Как ты помнишь, я в свое время все выжидала плоскость (вот как раз там, где у тебя волна (4)). И потому оставила в уме разметку движения вниз импульсом C. Вот теперь думаю, что может оно так и вернее, чем тройками? Единственное, что смущает - пятая подволна в предполагаемой трешке - уж очень много пересечений - может разновидность веджа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 Вот так вот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 AS, ...Интересно, а куда все вымерли? Все готовяться к выборам?... А у меня с сетью проблемы - вот сейчас вроде работает - а то страница минут по десять (с нашими-то рисунками) грузится. Да и потом коррекция по мамонту - сижу, уровни считаю, хапаю, сливаю - коррекции мое самое любимое время Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 А у меня с сетью проблемы - вот сейчас вроде работает - а то страница минут по десять (с нашими-то рисунками) грузится. Не в инете дело - сайт тормозит временами - рекламу подтягивает и поэтому тормозит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted November 25, 2007 Share Posted November 25, 2007 Не в инете дело - сайт тормозит временами - рекламу подтягивает и поэтому тормозит. ни че он не тормозит, (на безилите в 512к/вs) _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted November 25, 2007 Share Posted November 25, 2007 ни че он не тормозит, (на безилите в 512к/вs) _sunny: Растрою - у меня 7,5 мб, (стрим по максимуму), на работе еще больше (Т2, кажется) и бывают периоды, когда сайт подвисает мирнут на 5. Причина - либо много одновременно пользователей, либо пытается рекламу банера загрузить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 26, 2007 Author Share Posted November 26, 2007 Растрою - у меня 7,5 мб, (стрим по максимуму), на работе еще больше (Т2, кажется) и бывают периоды, когда сайт подвисает мирнут на 5. Причина - либо много одновременно пользователей, либо пытается рекламу банера загрузить. Вариантов может быть несколько. Атаки на форуме (что не редкость), проблемы у хостера, либо проблема у провайдера (причём проблемы могут быть у промежуточных провайдеров). Атак последние несколько дней зафиксировано не было, значит что-то у провайдеров либо у хостера. У меня вроде форум сейчас нормально грузится. Реклама (баннеры) расположены тоже на нашем форуме, поэтому проблем с их загрузкой быть не должно, да и весят они немного. А вот что у нас по DOW: Есть предположение, что волна (4) сформирована в виде плоскости с волной С в виде диагонального треугольника. Если так, то вверх пятой волной пойдём... :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 А вот что у нас по DOW:Есть предположение, что волна (4) сформирована в виде плоскости с волной С в виде диагонального треугольника. Если так, то вверх пятой волной пойдём... :justcuz_cowmoo: А как же поход на 12500? ЗЫ - 3 раза редактировал, пока цифру поставил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 Игнат, А кстати, отличный вариант - чего ж он мне в голову не пришел. Как я забыла, что плоскость может закончиться диагональным треугольником. Эхх. Но я пока свой еще посмотрю, оставлю. И не поднятся по моему варианту старикашке выше 13400 и падет он на 12100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 AS, На 1370 это тебе со мной надо идти - с моим вариантом. Я предлагаю самые лойские лои. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 Во, сейчас глянем, как старикашка - удержится на 12916 или повалится на 12860 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 Во, сейчас глянем, как старикашка - удержится на 12916 или повалится на 12860 Не удержался... Сделаю еще более максималистское предположение. По сиплому по фьючам: а может быть это расширяющийся треугольник и мы в следующем месяце увидим 1260? (акцентирую - не по доу 12600, а по сиплому 1260!!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 AS, Мне больше нравится 1370 - хороший уровень, у меня такой есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 27, 2007 Author Share Posted November 27, 2007 А как же поход на 12500? Так диагональник ещё не закончился, может и допрыгнем. :Laie_56: Не удержался... Сделаю еще более максималистское предположение. По сиплому по фьючам: а может быть это расширяющийся треугольник и мы в следующем месяце увидим 1260? (акцентирую - не по доу 12600, а по сиплому 1260!!) Хороший вариант, я его тоже в голове держу. :connie_duckywalk: В таком случае диагональник (структурные волны то у него тройки :connie_41:) перемакируется в тройной зигзаг. А если старикашка ещё больше завалится :pooh_lol: , так это даже хорошо, с лучших уровней закупиться им можно будет :connie_gotfish: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Решил посмотреть месячные графики доу на предмет выявления зеленых больших декабрьских свечей ... и ужаснулся. Сколько бы в ноябре вверх не росли, вечерняя звезда все равно будет гореть. Значит дальше в любом случае либо волатильность, либо вниз.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 28, 2007 Author Share Posted November 28, 2007 Решил посмотреть месячные графики доу на предмет выявления зеленых больших декабрьских свечей ... и ужаснулся. Сколько бы в ноябре вверх не росли, вечерняя звезда все равно будет гореть. Значит дальше в любом случае либо волатильность, либо вниз.... Вечерняя звезда... Это надо Белку спросить, она у нас по свечам профи. А вот по волнам пока вот что получается: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted December 2, 2007 Share Posted December 2, 2007 Есть предположение, что волна (4) сформирована в виде плоскости с волной С в виде диагонального треугольника. Если так, то вверх пятой волной пойдём... :justcuz_cowmoo: К сожалению не знаю как спросить Белку, может она проглядывает эту ветку и даст свои коменты. Но я не такой оптимист. Может предположить, что 4-я в С только сейчас сформировалась? и дальше вниз? Уж больно сиплый красиво нарисовал 50% откат, да и месячные графики у них крайне опасные - разворотные, как минимум на 1 месяц... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.